Фабрика Золота
Ювелирная компания
Предлагаем полный комплекс услуг по изготовлению, ремонту, реставрации
Перейти на сайт
Анастасия К
Выбран компанией
Ремонт цепочки осуществили первоклассный!
8 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Я
Яна
Я сегодня забрала свою цепочку !!!изначально пришла изготовить браслет. Мастер именно мастер ! Профессионал своего дела Евгений порекомендовал мне сделать цепочку. Плетение огонь... Месяц , опломбировал в Новосибирске. Сегодня я счастлива. Очень красиво. Демократичные цены. Евгений спасибо большое! Побольше вам лояльных клиентов 🤝 упаковка отдельная, благодарность 🌹
3 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Яна. Благодарны очень! Будем рады Вам вновь)
AF
Anton Fedotov
Хочу поблагодарить за отличную работу по восстановлению моего обручального кольца. Выглядит как новое. Спасибо вам огромное.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anton. Большое спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно 🌸
ИС
Ирина Сеченова
Хочется сказать спасибо большое за ремонт сережек✨ Смело отдавайте на ремонт ювелирные изделия и они снова будут радовать вас)
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Большое спасибо😊, очень приятно получать обратную связь 💛. Благодарим за рекомендацию!!
Наталья Колобова
Мне очень понравился сервис, сдавала в ремонт золотую цепочку , был разрыв, сделали лазерную спайку за 15 минут и дали гарантию на три месяца. Спасибо за скорость и качественное выполнение работы , место разрыва не найти невооружённым глазом .
3 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, мы рады, что вам всё понравилось 😉. До новых встреч!
Андрей Фефелов
Спасибо большое мастерам! Сервис очень хороший! Быстро качественно и не дорого! Ещё могу сказать, что любое изделие могут сделать на заказ. Приноси картинку и там помогут определиться и по срокам и по финансам сориентируют! Ставлю 5 из 5 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады 💛 Делаем с ду…
vV
vlasova VVV
Большущее вам спасибо за ремонт цепочки🙏🙏🙏
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады всегда Вам помочь и порадовать вас снова 💛
Татьяна Мискевич
имела неосторожность порвать крепление ювелирного изделия. ремонт продлтился полчаса. довольна. заодно и звенья цепи мастер проверил. опять же,рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Наталья Кременцова
За полчаса с небольшим уменьшили размер колечка, чему были приятно удивлены, очень благодарны мастеру! 🔥
5 мая 2025, официальный ответ
Наталья благодарим за отзыв!) Для нас важно качество и скорость оказанных услуг! Спасибо, что выбираете нас!
DS
Daria Svetlitskaya
Нужно было почистить серебряную цепочку, всё сделали качественно и быстро, минут за 40. Забрала сразу, пока ходила в тц. Цепочка выглядит, как новенькая - очень красиво сияет, я и забыла, что она у меня такая 🙈 И ещё обслуживает очень приятный мастер!)
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daria! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🤗
КШ
Ксения Шамак
Отдавали в ремонт золотую цепь, пайка 1000 руб, установка серебряного замка на цепь 1500 руб, сделали быстро, но считаю дорого
Софья Давыдова
Спасибо вам большое, сегодня коллеги выручили) Оперативно среагировали, хорошо выполнили работу и очень помогли. Ещё раз спасибо большое за работу.
13 января 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше )
Светлана Тарасова
Спасибо огромное мастеру, который сегодня отремонтировал застежки на серьгах. Не взял ни рубля. У Вас очень доброе сердце ♥️ и волшебные руки, спасибо 🙏
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🤗
НП
Наталья Панченко
Огромное спасибо Евгению.Быстро , безвозмездно восстановил цепочку. Однозначно рекомендую. Гости из Омска
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось, Евгению передадим вашу благодарность)
СА
Софья Ахмадуллина
Быстро, качественно, персонал вежливый. Все объяснили, рассказали, помогли с размером. Назвали предварительную стоимость. В конце так и вышло. Расширяли обручальные кольца. Остались довольны. Процветания и удачи вашему детищу! Спасибо!
4 ноября 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо большое вам за приятный отзыв и высокую оценку) Будем рады видеть вас в…
Виктор Юров
Принёс обручальное кольцо, чтобы его сделали чуть поменьше. Сделали примерно за 1 день. Кольцо правда стало меньше, а это все, что мне было нужно👍
23 октября 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим за доверие 💛 Мы старались.
Геля Сизых
Почистили серебрянный браслет,после моих «опытов» чистки самой. Огромное спасибо,буквально за пол часа все сделали,сияет так будто только купила
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Нам очень приятно!
Васька
Красиво но дорого
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и обратную связь. Очень рады, что Вам понравились работы наши…
❤Женя Антипина❤
Восстановили мне цепочку🙏🙏🙏
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ❤Женя, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь) Приходите ещё!
IY
Irina Yurtaeva
Относила на ремонт золотую цепочку и два серебряных кольца. Сделали все быстро и красиво) спасибо!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Irina, спасибо большое за приятные слова о нашей работе) И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Тимченко
Приносила 2 колечка на увеличение размера, мастер отлично справился с задачей, одно кольцо оказалось с браком при литье, мастер без доп доплаты исправил недочеты, возникшие при растяжке, за что ему огромное спасибо! Желаю вам дальнейших успехов, место рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Аня! Огромное спасибо за отзыв и оценку) Мы рады, что вам всё понравилось.
Fox Al
Огромное спасибо за починенную застежку на цепочке, я просто не нарадуюсь 🥹😊❤️
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Fox, благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады помочь)
Лара Сыркина
Починили браслет буквально за минуту
4 марта 2024, официальный ответ
Лара, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 💛
Антон Степнов
Большое спасибо за высокий профессионализм, внимательность и честность! Мне очень понравились грамотное объяснение мастера и итог работы. Теперь исключительно к вам!
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
Татьяна Малышева
Дочка порвала мне мой браслет, а он мне очень дорог как память, решила отнести его в ремонт. Спасибо очень быстро и совсем недорого сделали пайку цепей.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады работать для вас!
Элина Садовская
Обнаружила что на моем кольце не хватает камня. Ваш мастер подобрал и сделал замену выпавшего камня, я очень довольна.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик) Мы рады, что вам всё понравилось!
Даниил Власов
Недавно нашел старую цепь, она очень хорошая, но к сожалению золото уже не так красиво блестит. Принёс его к вам на ультразвуковую мойку. Я в восторге! Изделие блестит как новое!
3 октября 2023, официальный ответ
Даниил, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь))) Мы рады, что вам всё понравилось!
Lina Smеg
Нужно было провести ремонт цепочки, восстановить плетение нитей. Мастер сделал очень быстро, около 15 минут ожидания. Услуга оказана качественно, всё понравилось. В мастерской много высокоточного оборудования. Нам даже показали итог работы через телескоп с мощным зумом. Ремонт обошёлся в 2 тысячи рублей.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас!
Ольга Черняева
Ну, что могу сказать... Мне сделали ремонт моего кольца, и это выглядит так, словно я только что купила его! Не думала, что так можно восстановить старое изделие. Большое спасибо!
10 октября 2023, официальный ответ
Ольга, нам очень приятно быть полезными, спасибо вам!
Кира Осипова
Спасибо мастеру Евгению, выполнил отлично свою работу. Сделал мне подвеску в виде змеи, я очень довольна таким новым ювелирным украшением, а главное оно индивидуальное.
28 сентября 2023, официальный ответ
Кира, спасибо большое за добрые слова! Надеемся, ваша подвеска всегда будет приносить вам радость и…
Кристина Толмачева
Обратилась к вам за лазерной гравировкой, в короткие сроки и за отличную цену сделали гравировку на моих часах. Спасибо!
27 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё!
Константин Белов
Купил девушке обручальное кольцо, но к сожалению оно оказалась велико. Пришли к вам в мастерскую, быстро уменьшили размер, даже не пришлось доставать камень из кольца.
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе и высокую оценку. Очень рады, что оказались полезными…
Екатерина Обломова
Заказывала в данной фирме почётные значки для нашей фирмы. Выполнили отличную работу из серебра, я очень довольна, что у моих сотрудников теперь есть такие отличные украшения.
25 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады с вами работать.
Святослав Соболев
Отличная студия, мастер настоящий профессионал. Помог выбрать мне нужное плетение для моей новой цепи из золота.
21 сентября 2023, официальный ответ
Святослав, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём снова!
Федор Терентьев
Мастера фабрики золота, специалисты высокого класса, делают отличные ювелирные изделия. Уже не первый год обращаюсь только к вам.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Федор! Благодарим за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Мы постараемся и впред…
Галина Лыбина
Хотелось бы выразить большую благодарность и наше восхищение мастерам и коллективу "Фабрики Зотота", выбрали обручальные кольца с первой встречи, быстро нашли общий язык и понимание желаемого нами дизайна с Владимиром Юрьевичем. Заказ был выполнен быстро и качественно. Мы в восторге. ждем уже нашей свадьбы, чтоб носить эту ювелирную красоту . Будем всем советовать.
22 ноября 2022, официальный ответ
Галина, спасибо Вам за высокую оценку нашей деятельности, за теплые и добрые слова в наш адрес. Непр…
Ксения К
Спасибо мастерам за их «золотые» руки, отремонтировали браслет быстро, качественно и не дорого!) потом поменяли замок на цепочке, предложили чистку изделий (серебро), вернули крестик и цепочку в прекрасном виде!) Теперь только к вам, доброжелательные мастера и качественный сервис, рекомендую!)
17 октября 2022, официальный ответ
Ника, спасибо за высокую оценку нашей работы и обратную связь! Такие теплые слова дают нам дополните…
Надежда Баталова
Нужно было увеличить обручальное кольцо, в процессе увеличения оно лопнуло, но мастер всё быстро исправил, ничего не заметно на кольце. Обсуждение очень понравилось:)
Галина Ф
Прекрасный мастер. Делали застёжку на золотую цепь и колечко на подвеску, сделали все за 40 мин., по готовности сразу звонят.
20 июня 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за добрые слова) Нам очень приятно, когда наша работа окупается словами благодарности! Будем рады новой встречи с Вами!
евгений маршал
Обалденный Мастер,сделал всё шикарно,цены адекватные.знаток своего дела
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за добрые слова) Нам очень приятно когда наши усилия окупаются словами благодарности) Будем рады новой встречи с Вами!
Анастасия Королева
Долго не уменьшала кольцо, так как в другой мастерской даже не стали браться из-за камней. Случайно зашли в ФЗ и мужчина меня успокоил и заверил, что это очень легко и все будет в лучшем виде. И правда за час сделали кольцо меньше на размер. Спасибо)
Igor Avanguard
Было бы здорово, если менеджер чаще контактировал с мастером. И с клиентом.
ЮИ
Юлия Иркабаева
Нужно было сделаю пайку цепочки в нескольких местах. Мастер показал всё под увеличением. Так же показал то, что сделал предыдущий мастер в Питере (качество оставляет желать лучшего). Припаивали минут 25, снова показали работу под увеличением, всё сделали добросовестно! Лишних денег не взяли. Спасибо, если потребуется, обращусь опять и другим посоветую
Лидия .
Сотрудник, который работает с клиентами абсолютно не компетентный. Хотела на днях отдать в ремонт золотой браслет, но услышав кучу негативных комплиментов в адрес изделия была в шоке от хамства молодого человека на кассе. Браслет у меня очень тоненький, потому что мне очень Нравятся тонкие изделия, а молодой человек(наверно продавец/кассир) мне сказал:"такой браслет изделием не назовёшь, такое дарят, когда денег нет, лишь бы подарить,это вообще ни о чем, там и золота почти нет, 1 грамм.. " А это блин и был подарок моего жениха, который стоял в этот момент рядом! Я сама такой браслет попросила.Не ожидала я такого подхода к клиентам. Знакомым точно не посоветую.Такую оценку своего любимого украшения никому не будет приятно услышать. Вы че блин так людей не уважаете?
24 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Lika Lika! Спасибо Вам за такой развернутый отзыв. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуть…
Илона Кучумова
Отдала кольцо, что бы увеличили в размере, сделали нормально, но единственная проблема, что мастеру понадобилось растянуть кольцо именно в том месте, где находится гравировка и теперь она выглядит очень неопрятно. В магазине не было времени, что бы разбираться. Вообщем, относите туда кольца без гравировки.
11 июня 2021, официальный ответ
Илона, добрый день! Спасибо большое за обратную связь. Для выяснения ситуации напишите, пожалуйста…
Алина Тогущакова
Очень приятный мастер, быстро починил мой сильно пострадавший браслет:) Теперь знаю куда обращаться:)
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку работы нашего мастера. Будем рады увидеть Вас вновь!
Nt T
По рекомендации знакомых и после прочтения «хороших» отзывов пришли к этим ребятам с золотым кольцом. Нужно было его увеличить немного в размере. Так пели классно в уши, что все круто, все сделаем, ничего не заметите. Сделали за 2 часа. Посмотрели при их освещении кольцо, да, действительно, вроде норм. Но на самом деле они вставили в кольцо из розового золото кусок желтого золота. Эту полоску видно, так как сильно отличается по цвету. Рекомендую тщательнее и при разных освещениях проверять свои ювелирные изделия, а также НЕ рекомендую к ним приходить с полным доверием.
30 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Если такое произошло, просим выслать квитанцию на наш номер WhatsApp +7-913-820-50-70 и…
Валерий Лоднев
Во первых,тактичность и грамотность персонала, быстрая и самое главное качественная работа. Во вторых большой выбор ювелирных изделий. Ну и в третьих приемлемая цена товара. Всем советую.
16 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Валерий за приятный отзыв! С уважением Фабрика Золота!
Александр Марченко
Здравствуйте ,по совету товарища решил обратиться по вопросу ремонта цепочки ,удивила скорость выполнения ,приятная цена ,хорошее соотношение цена - качество ,очень доволен ,спасибо !
16 августа 2020, официальный ответ
Александр, спасибо! Носите с удовольствием и приходите еще! До новых встреч! С уважением Фабрика Зол…
Виталий Соколов
Большое спасибо мастерам! Ремонт на высшем уровне. Опытные мастера и персонал! Не зря обратился именно к вам! Скоро закажу цепь. Если хотите понять что такое мастер ювелирных дел - вам сюда. С Уважением Виталий!
15 августа 2020, официальный ответ
Виталий благодарим вас! И конечно мы вас будем ждать ! Всего доброго!