Maks Men
Магазин одежды
Антон Студинский
приехал в Томск по работе, решил немного прогуляться и наткнулся на данный магазин, атмосфера и сервис на высшем уровне, заходил посмотреть но вышел с новым костюмом качество супер
Z1n Res
Отличный магазин, широкий ассортимент.
НЯ
Наталья Ященко
Покупала на днях мужу куртку, все супер. Продавцам отдельное спасибо, всё показали, все рассказали. В общем остались в полном восторге. Всем советую🔥
Марфа Ирмияева
приятные цены и индивидуальные скидки, которые предоставляют продавцы. в Шерегеше куртка прошла проверку 😂
СХ
Софья Хачатрян
Выходные приобрёл на себя куртку зимнюю и жене качество отличное и цена адекватная продавцы тоже быстро всё подбирали по размеру остались довольны. Всем советую .
Boneca Ambalabu
На днях приходил примерить несколько костюмов. Девочки все показали, рассказали. Молодцы!
ЮН
Юлия Новикова
Здравствуйте!Были сегодня в магазине (05.12) продавщица была в алкогольном опьянении(от нее разило алкоголем),приставучая,еще в конце оскорбила,тк ей сделали замечание насчет ее состояния и поведения.Надеюсь,руководство что-то предпримет.
д
дм
Хочу выразить благодарность за подбор персонала и конечно директору магазина! Отличная команда! Одеваемся всей семьёй уже 5 лет ! Рекомендую всем магазин в красном экспрессе! Там даже конфетки есть на ресепшене 😊
ПД
Павел Дорофеев
Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу сегодняшней покупки для себя. Зашел просто присмотреть себе на зиму куртку, ушел с курткой, кофтой и с двумя штанами. Продавец от Бога, спасибо.
ЕЛ
Елена Ляхова
Отвратительный продавец 18.11 работает, клиентоориентированность на нуле, грубо отвечает, не захотела подсказать и показать мужской пуховик, даже голову не подняла когда в магазин зашла. В том году у вас покупали, было все хорошо, впечатление испортили
Svetlana Vasil’evna
Какой магазин и сервис! Я в восторге) и комбез выбрали, и шапочку, и рукавички! Очень вежливый персонал, огромный выбор товара! Я очень довольна!
Владимир Плучевский
Отличный Магазин,Хорошие продавци.Товар супер!!!
Игорь Кузнецов
Очень классный выбор горнолыжных костюмов. Приятный персонал. Чисто, опрятно.
РМ
Роман Михалев
Хороший выбор верхней одежды, одеваюсь в Maksmen не первый год. В данном месте и персонал хороший, улыбчивый, не навязчивый. Конечно, не люблю когда предлагают купить как можно больше, но, вообще-то, с этим проблем нет. Плюс балл им за терпение. Помещение светлое и чистое. Оставили хорошие впечатления. Одним словом - хорошо. 🔥🔥🔥
Ирина Бочанцева
Сегодня были с ребёнок на прогулке и зашли в магазин посмотреть зимние куртки для супруга и благодаря очень опытному персоналу магазина мы даже приобрели куртку после того когда муж ее дома померил тоже остался доволен большое спасибо девочкам что помогли потому-что затащить мужа в магазин большая проблема большое спасибо продавцам
Евгений Коновалов
Купил зимнию куртку очень понравилась , особенно понравился персонал магазина девушки очень вежливые порекомендовали правильный уход за курткой ,надеюсь это не последняя моя покупка в этом магазине
Anastasiya Vycheslavovna
Очень классный отдел горнолыжной одежды , всегда приятно прийти , по выбирать и очень внимательные и профессиональные продавцы помогают с выбором , что не может не радовать, и по этому каждый сезон возвращаемся в этот тц за костюмами)
Vert Y
Все отлично🔥🔥, куртка хорошо уже 2 год нашу и недавно купил жене она, счастлива 😍
Н
Наталья
Хочу поблагодарить продавцов,нужен был спортивный костюм предложили два на мой размер,все четко подошло взяла оба,работают профессионалы своего дела, спасибо девочки.
Ольга Иванова
Брали куртку молодому человеку. Одну зиму относил и появились дырочки на рукавах.
Светлана Логунова
Всегда проходили мимо, а зря! Зашли просто посмотреть. В итоге купили мужу классную куртку и ветровку, причём по очень привлекательной цене. Мужу очень сложно угодить, а тут для него прям был выбор. Спасибо огромное консультанту, очень ненавязчиво предложила модели,к сожалению не знаю имени. Дата и время покупки:- 3.04.2023 примерно с 15.00 до 15.30
Ольга Александрова
Отличный магазин, пришла за костюмом, купила комбинезон! Очень легкие и отзывчивый персонал! Спасибо большое! Однозначно еще вернусь!
Вадим Томский
Купили горнолыжные костюмы, большой выбор, приятный персонал ! Рекомендую 5+
Андрей Чудасов
Купили горнолыжный костюм, качество отличное 👍
Татьяна Желбунова
Больше недели назад были в магазине на Красноармейской. Отличный магазин, с широким ассортиментом и очень приятными ценами. Купили с мужем два желтых 💣комбинезона 💛💛 Отдельно хочу отметить продавца Екатерину, обслуживание на высоком уровне, очень всё подробно объяснила, начиная от носки до способах ухаживания за комбинезонами.
Яша Кучеров
Являюсь постоянным покупателем, этого прекрасного магазина, радует обслуживание, девочки всегда любезны, всегда расскажут и посоветуют. Всегда огромный ассортимент.
Сергей Муравский
Стал постоянным покупателем чисто случайно.Искал в межсезонье себе ветровку и объездив в поисках пол города, либо не был удовлетворен ценовой политикой,либо качеством, где-то выбором.Демократичные цены,достойный выбор одежды в основном для мужчин,приятный и внимательный персонал.Спасибо!
Армен Артурович
Покупаю уже не первый год там одежду качественно отличное и продавцы очень хорошие всем рекомендую.
Оксана Колмыкова
Купила себе горнолыжный костюм осталось очень довольна, качество отличное и чены доступные всем рекомендую.
Матвей Моцарт
отличный магазин, продавцы с приятным подходом, помогли подобрать куртку на зиму, захожу сюда уже несколько раз
Алиса С
В прошлом году брали костюм мужу, а в этом уже приобрела себе и сыну ! Качество очень классное , все помогли подобрать. И выбор очень большой , мы довольны. Теперь всей семьей одеты 👏🏻
НО
Н О
В выходные приобретали костюм, мне и мужу! Хотели бы оставить большую благодарность продавцам на Красном экспрессе!!! Мы с мужем, остались очень довольны работой девушек, помогли сразу подобрать нужные размеры!!! Обслуживание отличное, ассортимент большой!!! Рекомендуем этот магазин!!!
ОТ
Ольга Трубина
Очень понравился магазин.Интерьер интересный.Обслуживание на высоте.Купили лыжный костюм себе и ребёнку.Придём ещё.
Алена Т
Продавец упражняется в сарказме и иронии с покупателями. Зашли, спросили «куртки зимние есть мужские?», в ответ «ну вообще-то зима сейчас..есть немного». Пока прошли смотреть, зашёл мужчина, начал смотреть джинсы и спрашивает «а они не с дырками как сейчас модно?»-«ну так-то зима! какие дырки? что-то ни разу не видела джинсы на флисе и с дырками». Вы на работе или где находитесь? Достаточно ответить односложно, даже если вопросы покупателей кажутся вам не такими. Были вечером 08.11.
Алена Р
7.11 зайдя в магазин девушки мало того на заданный мной вопрос не ответили. Так еще сидели и занимались своими делами, подойдя к ним, один из сотрудников подняв на меня глаза сказала: если будут вопросы спрашивайте. На ответ что вопрос уже был задан,а в ответ тишина, она не слышала. Конечно если болтать друг с другом не услышите. Неприятный осадочек. А вполне могли бы совершить продажу, но увы…
Вадим Андреевич
Отличный магазин. Продавцы - милые леди, с первого взгляда подобрали по размеру пальто и брюки в классическом стиле. Выглядит довольно солидно. К тому же, цены - просто замечательные. Всем рекомендую.
MM
Maks Men, магазин одежды
12 сентября 2021, официальный ответ
Вадим. Благодарим вас за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Михаил М
Не в первый раз в данном магазине, беру тут джинсы. Мне очень трудно подобрать, но в данном месте очень много выбора моделей! Продавцу отдельное спасибо, все подобрала, подала, порекомендовала!!! В другой вашем отделе, мне с выбором не помогли!!! (задумайтесь о персонале)! Буда теперь только у вас джинсы покупать, ещё и скидка, приятно! Цены ниже чем во многих других местах!!!