Авторазбор
Юрий Тимофеев
Нашёл разъём, хоть и не надеялся.
Андрей
Везде кинут и обманут, начиная от менеджера заканчивая директором. Это последнее место куда бы я обратился, после последнего хамства из принципа сжог бы это место.
5 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Александрович мы всегда рады поучаствовать в ваших экспериментах.
КФ
Константин Филиппов
Продавец за бу старые запчасти возрастом больше 10 лет цены ставит дороже новых, не советую что либо у них приобретать
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
ИЛ
Ирина Ласточкина
Обращалась к ним не раз и всегда оставалась очень довольна профессионализмом и скоростью работы. Была ситуация, когда нужную деталь не могла найти нигде, но здесь ребята смогли её отыскать у своих коллег. Отдельное спасибо за помощь с подрулевым переключателем: его не только быстро нашли, но и сразу же установили, что очень удобно. Очень ценю, что здесь всегда быстро отвечают на вопросы, дают хорошие консультации и общаются вежливо. Рекомендую этот авторазбор всем, кто ищет проверенное место для покупки запчастей и быстрого решения проблем!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
АV
Александр V
Продавец не компетентный человек,по факту я "занял" у его 5 минут на поиске,он говорит что я отвлекаю его и по тратил 20 минут его времени.. К тому же он употребляет мат,где же уважение к клиентам?
ЮХ
Юрий Хой
Ребята большие молодцы! Созвонился, узнал о наличии запчасти, сориентировали по цене, заехал в Томск, забрал, замок в рабочем состоянии. Вспомнил, что давно искал дроссельную заслонку на 9 ланцер, оказалось, что есть в наличии да ещё и в отличном состоянии. Вежливые, тактичные, цены не завышены. Рекомендую!!!
Александр Фредди
Везде искал запчасть, и только сдесь нашол👍
Леонид Бабиков
Много чего можно найти нужного
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !!!
Юрий Барсуков
Реальный авторазбор, с целой площадкой автозапчасти. Цены адекватные. Нашёл свою запчасти в течении 10 минут. Остался доволен. Ребята знают свое дело.
Артём Кузнецов
Позвонил рано утром, трубку взяли быстро, на все мои вопросы вежливо и в полном объеме ответили.
Алексей Бойко
Искал разъем на датчик Рено Сандеро. Приняли доброжелательно, продали по приемлемой цене.
Сергей Семёнов
Вполне себе нормальный разбор , позвонил , предложили приехать с образцом шатуна , по искали , нашли , купил , поехал дальше . Нормальные парни без лишних слов . Разбор рекомендую .
Valerto Razin
Какие-то они злые и не довольные .
Александр Шутов
Купил привод центрального замка, причина оказалась другая, приехал вернуть запчасть и забрать деньги. В ответ получил ёмкий рассказ о там как необходимо правильно проводить диагностику авто и верно определять причину неисправности в авто, после чего мне продемонстрировали что проданная ими запчасть исправна и предложили приобрести ещё одну запчасть(реле привода центр. замка). Может в ней причина....... Вот это бизнес, вот это подход к клиенту! ИТОГ: 1. ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ, ЗАПЧАСТЬ НЕ ЗАБРАЛИ 2. ПРОВЕЛИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ ЛИКБЕЗ КАК НАДО ИСКАТЬ НЕИСПРАВНОСТЬ 3. ПОТРАЧЕНЫ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ ЗРЯ...... 4. АВТОРАЗБОР НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Станислав Хам
Хамское отношение, персонал совсем не хочет работать! В честности Матвей - заслуживает отдельный кубок главного черта!
Навекс Навекс
Доброе времени суток, хочу высказать свое недовольство, заказали запчасти перед новым годом прошло много времени уже 2 недели до сих пор не пришли запчасти, а нам сказали что, 5 числа будут или 7 максимум, в общем сегодня 11.01.2021 до сих пор не пришли наши запчасти, а так там добрые люди, нормально общаются, вот вот только не конкретные!!!
Дарья К
Покупала запчасть для Ягуара, качество хорошее. Разбор советую )
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Добрый человек)