Карамельки
Мануфактура
Олег Тарасов
Сегодня побывал на чудесном мастер-классе. Впервые увидел производство карамели, процесс очень занимательный. Попробовал карамель прямо с печи, вкус замечательный!
Добрый вечер, Олег! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Дарый Куулар
Была на экскурсии🥰нам очень понравилось и очень интересно было🥰
Большое спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ирина Константинова
Посетили вместе с садиком это волшебное королевство!!! Все остались довольны, попробовали карамель, сами приготовили и остались очень довольны 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова!
ДГ
Дарья Гайнутдинова
Прекрасное место , отличный мастер класс, все рассказали показали , невероятно вкусно и интересно
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, очень приятно 🙏🏼
Татьяна Шейникова
Было очень познавательно и интересно ❤️ мечта детства сбылась в 40 лет!
14 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и рады были исполнить вашу мечту ! 🤗
артем
приятное помещение, много разных вкусов и приятный персонал, советую
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
гусь 💋
очень хорошие и вкусные карамельки
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏
МР
Мария Р
Сегодня наша группа детского сада посетила замечательное место-очень захватывающий мастер класс по производству леденцов. Каждый ребенок создал свое произведение, ребята получили огромное удовольствие, восторг, бурю эмоций и сладких впечатлений. Отдельное спасибо всем организаторам, администраторам за то, что подарили сегодня нашим деткам такой конфетный праздник, каждому уделили внимание и дали возможность проявить фантазию. Однозначно 10/10 🫶 было очень весело, интересно, вкусно и незабываемо.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв, очень приятно ❤️такие тёплые…
Анастасия Пучкова
Были с экскурсией, дети в восторге 👍 Тут ещё и магазин есть , составы натуральные 😍
26 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за отзыв❤ Успехов вам 😁
Екатерина Баукова
Супер вкусная карамель. Отдельно рекомендую мастер-классы
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
Оксана Шалдова
Отличное место! Были на экскурсии с детками с сада, понравилось и взрослым и детям! Угощали карамельками и готовили из сами
18 октября 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Валерий Кудряшов
С дочей провели здорово время, приготовили вкусные карамельки! Рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🍭
Анастасия Анистратова
Замечательное место "Карамельки", теплый приём, интересный мастер-класс 👍, и конечно очень-очень вкусные карамельки 🍭.
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады 💛
Екатерина Питерская
Замечательно и очень вкусное место. Мастер класс очень интересный и аппетитный . Спасибо большое за прекрасное время проведение. Очень интересно и вкусно 😋
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 🤗
Milin mi
очень понравилось❤️приду еще💕
Здравствуйте, Milin! Спасибо вам большое за отзыв. Рады стараться 😁
ВШ
Вероника Шарова
понравился мастер класс,все очень вкусно❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Вероника, Спасибо большое за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
линка ку
очень хорошая экскукция и вкусные конфеты
15 октября 2025, официальный ответ
Линка, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.
Елизавета Абдуллина
очень классный мастер класс, очень понравилось
15 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
N1
NIKITA 152
Хорошееее месте!!!
NIKITA, здравствуйте. Большое спасибо ! Успехов вам 🤗
Марина Кулик
Сегодня для нас было "сладкое" утро подаренное друзьями в "Томские карамельки" Артемке впервые посчастливилось делать конфеты. Фарту, шапка, и бахилы, перчатки - создали профессиональный вид и серьезность процесса. Имениннику помогли создать самый большой леденец в виде сердца. Благодарим за вкусный подарочек. Артёмка, что тебе понравилось на мастер - классн!? Мама, все..., - ответил Артемушка. Благодарим нашу Катю за подарок в виде мастер класса Благодарим девочек мануфактуры Карамельки. Красиво, ярко и с оригинальным вкусом к каждому гостю
12 октября 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам за высокую оценку! И такой подробный отзыв ! С днём рождения Артемку!
НГ
Нелли Гречухина
Добрый день,были на мастер классе - все очень понравилось!Спасибо ❤️🌺
Здравствуйте, Нелли! Благодарим за ваш отзыв и оценку
Крива Александра
Очень вкусная карамель и крутой мастер-класс! Все понравилось!!
Александра , добрый день! Спасибо большое 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Мясникова
Были на мастерклассы, детям очень понравилось, сделали леденцы и пробовали тёплую карамель
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за приятный отзыв 🤗 приходите ещё :)
Ольга С.
Посещали Карамельки, очень чудесное место. Детки в восторге) все доступно показали и объяснили👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся☺️
Ксения Сарамова
Очень понравился мастер-класс! Ходили классом, ребята остались довольны, взрослые в восторге. Было вкусно 🧡
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
НН
Надежда Николаева
Были на экскурсии с детками. Очень нравилось, познавательно! Принимали участие в создании конфет. Все детки ушли со сладостями ❤️❤️❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
Александр Нелаев
Ваще круто, класс
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку :)
Сергей Сутягин
Очень красиво и комфортно тут
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо, очень приятно получать обратную связь! 🌸
Вера Матвеева
Очень милый магазинчик, уютный, встречает нежным запахом карамели, улыбчивые сотрудницы, и конфетки красивые и вкусные
1 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
ИЧ
Ирина Черемискина
13 сентября были в Томских карамельках с классом. Замечательное место. Красивая атмосфера, интересная информация для детей. Посмотрели, послушали и сделали леденцы, ну и конечно их попробовали. Очень вкусно! Рекомендую посетить тем, кто здесь еще не был👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Ирина , за подробный отзыв и приятные слова ❤️
Оксана Румянцева
Очень вкусные карамельки.
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо ! Нам приятно 🙂
EP
Evgeny Poley
Проходили мастер-класс с детьми. Все остались довольны
МР
Михаил Рославцев
Шикарное место, очень познавательно и увлекательно, как для детей, так для взрослых. Ещё и сувенирчики можно прикупить)))
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку, рады, что вам понравилось ☺️
Ольга Прядкина
8 июня 2025 с ребятишками из детского сада были на мастер-классе по изготовлению карамели. Выдали бахилы, шапочки, фартуки и перчатки. Угостили карамельками. Было интресно и познавательно. Сначала показали как изготавливают карамель, затем родители и дети сами попробовали изготовить. В конце мастер-класса забрали свои созданные карамельки и ещё получили небольшие подарки. Также можно было купить разные леденцы. Детям и взрослым очень понравилось. По времени заняло 1 час.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству !
Маргарита Богачёва
Сегодня были на мастер-классе по изготовлению карамели в этом замечательном месте. Понравилось и взрослым и детям🤗все очень доступно объясняют и показывают,у нас была группа детей 4-х лет и всем было интересно и понятно. Очень здорово,что можно сделать карамельки своими руками и отдают свое изделие с собой. Всем рекомендую, прекрасное место,чтобы интересно провести время 👍❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей любимой работы!
Елена Ко
Дети в восторге от мастер-класса. Замечательные девушки, которые действительно любят детей и свое дело.
Большое спасибо, Елена !
Ксения Солодкина
Дети в восторге!! Внешне работа выглядит, как развлечение со слаймом, все так и хотели тоже быстрее подключиться к процессу. Каждый сделал леденец со вкусом дыня и еще получил подарок.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!
Анна Фокина
В центре города не просто магазин, а мини производство карамели 👍🏻 были с детьми на мастер классе - увлеклись даже взрослые! Очень вкусная карамель, натуральная и красивая 🔥 рекомендую!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв!
МЧ
Марина Чичкан
Какая вкусная экскурсия! 🍭 С детьми побывали на производстве карамелек в Томске. Видели весь процесс, даже сами помогали готовить! 😋 Всё чистенько, интересно! 👍 приготовили гору карамелек!
28 апреля 2025, официальный ответ
Марина , благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что вам понравилось!
Алена Напреенко
Классное место - вкусно и интересно) посетили мк по производству карамелек. Никогда не пробовала тёплую свежайшую карамель, а здесь пожалуйста) Сами налепили леденцов и узнали много интересного)
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось ! ❤️
Дарья Ноздреватых
Томское местное, ещё и очень вкусное. Отличный магазин различной карамели, можно побывать на мастер-классе и увидеть собственными глазами как делают леденцы. Удобный формат для праздника или экскурсии. Горячая карамель на вкус отличается от привычной всем карамели!
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приходите ещё :)
Ангелина Козлова
Сходили на мастер-класс. Получили массу положительных эмоций и зарядились позитивом. Программа очень понравилась, один час пролетел незаметно! Мы остались довольны посещённым мероприятием, спасибо большое за такие эмоции! ❤️🍭
Супер! Мы очень рады! Спасибо за отзыв! ❤️
Подписана на них была давно, заказывали деткам на подарок в сад леденцы, но не знала, что оказывается есть магазин и , что можно придти на Мастер Класс😅 сегодня мы исправились и с сыном сходили и получили громадное удовольствие от изготовления карамели и конечно же с собой купили кучу всего. В качестве данной продукции я уверена на все 100%. Рекомендуем✊
Благодарим за доверие , отзыв и рекомендации ! 👍
Masha Ru
Классное место в Томске , были с группой из детского сада на мастер-классе, детям очень понравилось, и леденцы сделали, и интересные факты узнали. Удивил очень размер гигантского леденца)) даже не знала что такие могут сделать)
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😊 рады, что вам понравилось !
Светлана Петрова
Милый такой бутик с леденцами. Пообещала племяшке леденец большой. Выяснила только здесь всегда в наличии)))
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ! Рады будем видеть Вас снова!
МИ
Марина Иглакова
Милейшее заведение. И карамельный мастер класс с искоркой. Девочки на мануфактуре обаяшки. Спасибо за общение
11 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв , Марина. Нам очень приятно и мы рады , что вам понравилось 😊 приходите ещё !
CK
Christina K.
Мастер-класс для школьного класса проведён на достойном уровне. Всем детям понравилось
3 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Для нас очень важна обратная связь ❤️
Анна *
Были со 2 классом на экскурсии, ооооочень понравилось! И дети, и взрослые были впечатлены интереснейшим процессом приготовления карамели, ее разнообразием, сами поучаствовали и создали персональные леденцы на палочках))) Отдельная благодарность за увлекательный рассказ, внимательное и терпеливое отношение к шумным гостям🌺 Рекомендую👍
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим , Анна, за добрые слова! Нам очень приятно !
ОВ
Окс В
Вкусно ароматно и гостеприимно🍭
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы !
С_
Софья _
Попробовала карамельки ещё на естьфесте. В итоге пришла купить подарок на новый год младшей сестре, дали продегустировать арбуз, в итоге взяла его и малину. Мне, сестре и родителям, которые пробовали очень понравились карамельки. Всем советую!
30 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо , Софья, что нашли время и написали🥰 благодарим за отзыв и приятные слова! С наступ…