Обувной магазин
Обувные магазины
3.1
3.1
арина сондор
хотела посмотреть себе мюли, консультантам вообще все равно на клиентов, ушли к себе в каморку, пришлось к ним туда постучаться, я спрашиваю есть ли у них мюли на 42 размер, в ответ я вижу такое лицо, что словами не описать «😳🙄ЖЕНСКИЙ?» ну как бы да, ответ я получаю еще шикарнее «🙄🙄у нас НИЧЕГО нет на ТАКОЙ размер», я была в шоке, я как будто попросила сотый размер, а не 42
Led I
Продавец не клиентоориентирован от слова совсем!! Подойти и сказать( можете не фотать сапоги, их не где нет, с такой интонации), что я была в шоке!!!😨 Фотала парню, чтобы перевел денег на них, ну после этого.. пропало всякое желание что либо покупать… Продавца не должно вообще волновать, скидываю я их кому то, или просто смотрю, что за бред😂😂 где вы ее взяли? 🤦♀️ Лучше бы что то предложила, чем нести такую чушь..не уместную от слова совсем, мозгов 0 явно..
Ярослава Воронина
Обувь здесь очень красивая и стильная! Периодически обновляюсь здесь, мне все нравится. Особая благодарность продавцу-консультанту Елене за нестандартный подход и профессионализм в подборе обуви!
Захар ⠀
Неплохой ассортимент, цена/качество - ок. Брали пару раз здесь, обувь долго держится в товарном виде
Анастасия Св
Хороший ассортимент, предпочитаю покупать обувь здесь.
Марина
Любимый обувной магазин, чаще всего покупаю именно здесь, всегда широкий выбор интересной современной обуви. С качеством проблем никогда не возникало, ношу вашу обувь долго и с удовольствием👌 персонал всегда доброжелателен и отзывчив. Очень рекомендую👍
ЕА
Елена А
Предыдущий комментарий идеально описывает настроение после приобретения обуви в этом магазине. У нас схожая ситуация: некачественный товар за немалые деньги.
ЕД
Елена Давыдкина
Самый ужасный обувной магазин ! Продали обувь, обманули что натуральная кожа и овчина! Каблуки все по отклеились , типо ,,кожа,, по кусочкам отходит😧 Я конечно понимаю в коже, но купила их быстро доверилась и даже подумать бы не могла что обманут!