Regina Company | Не Просто Танцы
Танцевальное пространство
Александра Берин
Люблю люблю! Приятная методика тренировок! Приятные администраторы За 1,5 года тренировок начала выходить в батлы🤌🏼 считаю, сильный рост! Хип-хоп - моя любовь ❤️
ЮК
Юлия К
Посетила пару занятий для начинающих, впечатления приятные, все приветливые, вежливые, занятия очень в приятной атмосфере, буду ходить ещё, мне очень понравилось
Хотела приобрести абонемент, но сразу все желание пропало , когда администратор начал переписку со мной, как с подругой на «ты» . «Скажи а ты» , «жду твой ответ» , «такова политика». Хорошо что такой треш произошел в переписке , а не лично придя в студию Даже комментировать дальше не хочется .
Ангелина Волкова
Двуличное пространство, никакого танцевального развития, только дыхание одним местом
Ольга Слабунова
Ой, что то отзыв не написала от себя.) Хожу заниматься в это пространство год, мне очень нравится! Я только и живу тем, что жду занятие и потом бегу в это место прекрасно проводить время и заряжаться энергией! Ровно год назад я впервые смотрела в зеркало малого зала и ничего не умела. Сначала сильно боялась, но благодаря атмосфере, сервису и любимому тренеру по вогу, Маше, сейчас я так же смотрю в зеркало, но уже уверенно и красиво танцую, и хочу достичь лучшего! Позади две профессиональных съемки, а дальше больше) Это место однозначно заряжает и помогает ❤🔥Шоу в лампочке меня сильно вдохновило на личные достижения, что не может не радовать, и теперь я жду очень концерт, чтобы ещё больше себя мотивировать ! Regina Company лучшие❤
Ирина Зыкова
Движение, танец – по-моему, это гениально, потому что это безграничная самореализация. (Джуд Лоу) И в Regina Company я бесконечно и 100% реализую себя💙 Обожаю занятия в Regina Company: нравится подход и открытость тренеров, доброжелательность и помощь администраторов, возможность по одному абонементу ходить на разные танцевальные направления. Периодически проводятся event’ы и съемки. Так что помимо отличного настроения, всегда можно снять видео со своим танцем.
ЭК
Эвелина Куранова
Вся прелесть начинается еще на улице …. На входе играет музыка , поэтому когда заходишь , уже начинаешь пританцовывать )) Девочки в этом пространстве - любимые ❤️ Вроде бы хожу на групповые занятие , но к тебе настолько внимательно относятся , будто я на индивидуальном ! Хожу на вог к Маше и хочу порекомендовать вам пойти в это направление к моему любимому тренеру !
Милана Лашкевич
Хожу в Regina Company чуть больше месяца. Зацепил сервис, опрятная обстановка, вежливые и приветливые сотрудники. Касательно самих тренировок я хожу на хип-хоп к Ане Барбаре ❤️ Отличный тренер, учат с нуля, обучая "канонам" танца, а не просто заучиванию связок. Много работы над раскрепощением и импровизацией, что безусловно дает свои плоды. Часто проходят различные мероприятия по типу батлов и джемов. Жалею лишь о том, что не начала ходить сюда раньше
Алёна Ишуткина
Я иду с этим пространством рука об руку уже год, и я никогда не пожелала о своём желании пойти сюда ❤️ Спасибо большое за такое прекрасное место, рекомендую его всем своим подругам)
Анна П
Как важно для вас чувствовать себя в своей тарелке, уместным, важным гостем и как в дружеском доме? Мне - очень. В этом месте вы не будете тратить время на адаптацию - с порога вы свой! Об этом заботится администратор, проведет экскурсию и кроме оффлайн общения, быстро пришлет всю нужную вам информацию онлайн. Раздевалка здесь небольшая, но, всё удобно: зеркало, стеллаж и вешала для вещей, скамья. Классно, что есть зона ожидания: диванчик, тв с мотивирующими танцами участников Реджина Кампани. И два уютных танцевальных зала. Подсветка, диско-шар. Атмосфера крутая и правильная! Хореографы подобраны так, что вы будете хотеть пойти ко всем: и за их мастерство на топом уровне. И за их отношение к ученикам. Очень сложно выбрать. Все в самое сердечко 🫶! Но кайф в том, что можно не ограничивать себя - единый абонемент и по нему можно посещать постоянные группы с разными направлениями и преподавателями. Проходят и отдельные интересные и яркие курсы. Я на самом деле, сейчас только вернулась домой с танцев и уже сразу хочется еще! Реджина Кампани - это любовь. Всем танцев.
Юлия З
Regina company - не просто танцы. Это пространство, где тебя окружают твои по духу люди. Где, не смотря на тяжелый рабочий день, плохое настроение или усталость, ты входя оставляешь все за дверью зала, а на выходе тебя встречает полное облегчение, умиротворения, заряд позитива и наслаждения этим моментом. Каждая минута стоит того, что ты получаешь от этого места. Это добрые и отзывчивые администраторы, с которыми тоже иногда можно пересечься на занятиях. Это потрясающе заряженные тренера и мастера своего дела(они станут больше, чем тренер для тебя), научат тебя правильно танцевать и двигаться, а главное получать наслаждения от танца, повышая твою самооценку и женственность 💋 Это девочки с которыми встречаешься несколько раз в неделю, смеешься, переживаешь и искренне радуешься за успехи друг друга. Это разнообразие направлений, проектов, хорео-групп, мероприятий и на каждом ты чувствуешь себя на своем месте. В пространстве я относительно недавно, но оно в самом сердечке вместе с тренером Олей и любимым, стабильным составом 😁 Зал на Советской может и небольшой и не такой новый, однако тот уют, которым он пропитан, меня покорил 🥹 Хочется пробовать новые направления, посещать мероприятия и участвовать в съемках, но неделя это так ничтожно мало 😅 Regina company - это не просто танцы, это по любви ❤️
Julia R
Хожу на индивидуальные тренировки по хип-хопу к Ане❤️🔥 Лучший и самый любимый тренер, которая не только учит танцевать, но помогает раскрепоститься, почувствовать себя увереннее и поверить в свои силы! Я никогда раньше не занималась танцами, Аня очень бережно познакомила меня со стилем. Мы повысили мою выносливость, постепенно увеличивая интенсивность. Люблю, обожаю! Студия очень хорошая, чистая. Красивый свет, хороший пол) очень приветливые администраторы💚 Из точек для улучшения могу согласиться с другими отзывами, что раздевалка тесновата и в залах летом жарко. Но это никогда не портило моего впечатления от тренировок! Если для кого-то это покажется критичным, есть второй филиал. Главное для меня это люди, атмосфера и чистота) с этим всё отлично! Ставлю твёрдую 5 🌟
Полина Мелихова
Моя первая танцевальная школа, которую я нашла только недавно! С осени хожу на хип-хоп к Ане Барбаре и на каждую тренировку бегу!!! Могу пропустить что угодно, но только не танцы) а все из-за особой атмосферы в Реджина Кампани, уникальному подходу к преподаванию и конечно же волшебной атмосферы! Танцы теперь стали неотделимой частью моей жизни и дают мне вдохновение каждый день! Это мой любимый филиал, есть два зала с красивым освещением и вечериночной атмосферой, можно наснимать красивых сториз и видео)) а еще тут теплая дружеская обстановка и удобное расписание, можно купить водичку и даже есть возможность заморозить абонементы в случае чего! Это важно) спасибо за то, что вы есть!✨
Мария Сягло
На входе встречают самые милые и приветливые девушки, это всегда радует! Но осталась в данном месте из-за потрясающего тренера по хип-хопу. Она влюбила в этот стиль, открыла мои скрытые возможности. И просто каждый раз, когда я прихожу на занятие, то заряжаюсь невероятной энергией от неё🥰🥰❤
Оксана Щербинина
Очень чудесное место для отдыха и заряда энергией!
Алина Кузнецова
Хожу танцевать в Regina company уже 1,5 года и решила написать отзыв ) Каждое занятие приносит огромное наслаждение! Профессиональные тренеры с трепетным подходом, с которыми ты себя чувствуешь максимально комфортно ) Очень рада, что выбрала для себя это место ❤️
К4
Кобра 4ка
Прекрасное, атмосферное место для разкрытия своего танцевального потенциала.
Мария Мария
Регина- основатель, профессионал своего дела, хорошая студия! Была на тренировках только у нее. из сервиса- было маловато места на входе и в раздевалке:) немного смутило обращение администраторов «на ты»
ТЕ
Татьяна Ермакова
Люблю это пространство. Занималась танцами в нем 1 год. Тренера мастера своего дела 😍постоянная атмосфера красоты
Алина Деменева
Лучшая танцевальная студия в Томске !
Аня Елецкая
Школа танцев высокого уровня, сильный тренерский состав, лояльное отношение к клиентам. Рада, что когда-то попала именно сюда! Хожу на стрип к Миле Fire, всем советую!❤️
Татьяна Федорова
Обожаю это место 😍 ощущаешь, что ты дома ☺️ очень уютно, Тренера на высоком уровне 😍 лучший стрип и хайхилз в Томске и остальные танцевальные направления тоже! Девчонки общительные, всегда чувствуешь поддержку со стороны тренеров и учеников ❤️ даже новичкам комфортно, тем, кто никогда не танцевал!