Генелли
Медицинский центр
ЮО
Юлия Орлова
Отличный центр, сдавала здесь анализы, все устроило и понравилось!
сегодня, официальный ответ
ВА
Виктория Афонина
Привела ребенка на прививку. Все по времени и регламенту. Порядок во всем, я это ценю.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
ВИ
Виталина Игнатова
Профессиональные врачи, современное оборудование, вежливое отношение к пациенту.
ГА
Галина А
Недавно решила обратиться к косметологу и осталась очень довольна. Вежливое отношение, всё делают аккуратно и профессионально. Процедура прошла комфортно, результат заметен сразу. Рекомендую!
МШ
Марьямна Шелагина
Внимание к деталям впечатляет. Психиатр Попова все объяснила очень понятно, никаких лишних вопросов. Чувствуешь, что о тебе заботятся.
19 декабря 2025, официальный ответ
ВН
Вероника Николаевна
Приятно когда люди делают свою работу не для галочки🤝
ЛА
Лилия Андрусенко
Пользовалась неоднократно услугами косметолога, всегда рекомендует классные процедуры, после которых реально есть результат. Мне всё нравится.
НЖ
Наталья Журавлёва
Доброжелательный персонал. Сдавала некоторые анализы для медосмотра. Записали на определённое время. Клиника современная, все чистенько и уютно. Рекомендую
Наталья, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Анна Лемке
Хочу выразить огромную благодарность психиатру Поповой в этом медцентре. Мы обратились с проблемой, и она быстро купировала ситуацию с ребенком. Доктор всё объяснила очень четко и понятно, и самое главное, не ставит на учет. Можно смело обращаться и не бояться, здесь действительно быстро и эффективно помогают!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😌
ВЖ
Вика Жукова
Делала массаж в этом медцентре, всё понравилось. Массажист аккуратный и внимательный, после процедуры стало заметно легче. Комфортная обстановка, рекомендую однозначно!
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Adelina Alina
После операции очень нужен был хороший массаж, и я его здесь нашла! Чудесные руки у специалиста, помогло восстановиться и снять напряжение. Очень довольна результатом.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adelina. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
ЛК
Людмила Клоус
Записывалась к врачу в эту клинику. Оказал помощь в полном объеме , прописал лечение , выписал бюджетные средства. Осталась довольна . Врачи вежливые , знают свое дело , рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь!
ЛА
Лилия Авдеева
Приятный, вежливый персонал, профессионалы своего дела, помощь оказали в полном объёме. Спасибо большое!
24 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Калиниченко
Записывалась на маммографию (по показаниям) и последующий прием маммолога в данную клинику. На этапе записи , администратор по телефону обозначила время в визита с 8 до 16ч + так же произвела запись к специалисту. 17.11 администратор на стойке отказала мне в исследовании, ссылаясь на то что данная диагностика проводится по направлению (о чем сказанно по телефону не было), мотивируя отказ возрастом и отсутствием показаний (!!!). Приглашенный в разговор врач визуальной диагностики данной клиники, так же проявила некомпетентность и грубость по отношению ко мне, усомнившись в необходимости исследования. По итогу в исследовании мне отказали, нахамил, а так же я не смогла попасть к маммологу т.к. без исследования прием не информативен. По итогу: 1. Потрачены нервы (мне нельзя нервничать я планирую беременность) 2. Потрачены деньги на такси туда/обратно до клиники 3. Сдвинулась вся стратегия моего лечения и иагностики На данном этапе своей жизни я нахожусь в ситуации где мне необходимо в кратчайшие сроки дифференцировать проблемы своего здоровья. Благодаря данной клинике я вынуждена теперь экстренно искать другие пути решения своей проблемы. Не рекомендую. Прошу руководство клиники выдать обратную связь в течение 7 рабочих дней.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Действительно, согласно Федеральным стандартам оказания медицинской помощи, мам…
Г.
Галина .
Очень хороший медицинский центр. Записывалась к гастроэнтерологу. Приняли вовремя, без очередей. Врач внимательная, все объяснила и назначила эффективное лечение. Буду обращаться еще!
24 ноября 2025, официальный ответ
ЛК
Людмила Конищева
Обратилась в центр с депрессией, сама причину найти не смогла. Благодаря грамотным и профессиональным консультациям со специалистом, всё выявили, проработали, + правильное назначение, и проблема была решена.
КД
Ксения Добрынина
Я попробовала массаж, который был просто замечательным, особенно после операции. Очень рекомендую, если вам нужно расслабиться и восстановиться.
Маргарита Ф
Была в клинике два раза у гастроэнтеролога Остались очень хорошие впечатления Вежливость персонала , опытные специалисты
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЕЯ
Евгения Яблокова
Очень внимательное отношение в косметологии, прям душевно! К Поповой ходила, все объяснила, страхи ушли, помогла. И массаж классный!
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗
Валентин
Отличная клиника, вежливый и отзывчивый персонал! Администраторы на ресепшн быстро оформили и проводили к врачу. Благодарен доктору за оказанную квалифицированную медицинскую помощь! В процедурном кабинете все делается быстро и профессионально!
5 ноября 2025, официальный ответ
Валентин! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь !
Анастасия Соколова
Записала ребёнка на приём к врачу, за 30 минут до приёма позвонили и сказали что если мы просто на консультацию то необходимо перенести приём, а если у нас экстренно то можно приехать. Пришлось отменить запись, хотя уже ехали на приём. Очень не приятно что персонал так делает. Можно было позвонить хотя бы за час до приёма.
Альмира Харисова
Приятный, вежливый персонал. Ходила на массаж после операции, всё отлично. Спасибо!
Спасибо, Альмира, за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктория Абрамова
Обращалась к психиатру Поповой с ребенком. Доктор все четко объяснила, помогла решить проблему. Стало спокойнее.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова.
Азалия
Сходила недавно в клинику косметологии "Генелли". Осталась довольна. Персонал был вежлив, чистка лица прошла отлично. Результат и восстановление после процедуры прошли отлично!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть!
Проходила косметологические процедуры . Хорошее оборудование , результат Отличный !
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда 🌸
AG
Angelina Gelina
Впервые я увидел терапевта для моего сына, который был очень добрым и заботливым. Он не торопился, чтобы связаться с моим сыном и создать план, чтобы убедиться, что у него есть все ресурсы, в которых он нуждается! Также я пошел на сообщение о своей спине, и я не могу дождаться, чтобы вернуться снова!
Здравствуйте, Angelina! Спасибо большое 🔥 Были рады помочь ❤
АЕ
Алена Ефимова
Обращалась к косметологу, сервис приятный и вежливый, хочу ещё сходить здесь на массаж)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова!
Анастасия Камишкерцева
Записалась к гинекологу на 18:00, пришла вовремя , даже немного заранее. Прождала пол часа и просто ушла потому что невозможно дождаться своей очереди. Даже в муниципальных поликлиниках столько сидеть в очереди не приходилось.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что указали на недочеты.
Мария Куранова
Отличный массаж, работают профессионалы. Вежливые сотрудники.Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку!
ДЯ
Дарья Ямлиханова
После операции у них просто спасение! Массаж делают замечательно, очень помогли восстановиться. Девочки очень вежливые.
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо, что оценили, будем вас ждать 🌸
Вера
Цены ужасные, на сайте одно написано а в итоге в два раза больше! Вместо 17 тысяч, 35! Ещё и привычный приём 2500
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь.
Елена К
Приходила сюда на массаж, осталась довольна, работают профессионалы. Приятная отмосфера и вежливое отношение, рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЗО
Зинаида Одинцова
После операции массаж здесь - просто спасение! Быстро восстанавливаюсь, чувствую себя намного лучше, легко подстраиваются под меня.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зинаида, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше.
ВЛ
Вероника Лазарева
Вежливые сотрудники 👍
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🤗
CC
Catalina Cataley
Мне нужно было сделать справку для ребенка в спортивную секцию. Все сделали быстро и без проблем. Очень удобно!
2 сентября 2025, официальный ответ
Catalina, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
ВА
Вера Анох
Обращалась к психиатру Поповой с проблемой. Она всё четко объяснила, не ставит на учет. Стало легче.
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 😉
Ира Нестерова
Очень рада, что нашла такое место, где все мне нравиться. В основном я хожу к косметологу, но недавно решила прийти на массаж. Мамочки, это такое блаженство. Думаю теперь и на масаж подсяду, так расслабляет. Сто процентов рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ира, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 😉
ZA
Zeynep Alihan
После операции очень помог массаж в этом центре. Замечательный специалист, быстро поставил на ноги. Рекомендую всем, кто проходит реабилитацию!
Спасибо, Zeynep, за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Анастасия Т
Отличный сервис, вежливый персонал. Прихожу каждый месяц к косметологу, качеством работы довольна. Благодаря моему косметологу кожа стала чище, здоровее, вид в целом стал моложе.
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
КШ
Ксения Шалимова
Обратилась к психиатру. Хорошо подобрали лекарства, купировали приступ. И не ставят на учёт, можно обращаться без боязни
2 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Пяткова
Нашла своего косметолога в этой клинике, сделала чистку, результат очень впечатлил. Рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВВ
Виктория Высоцкая
Очень понравилось, профессионально,вежливое общение. Не пожалела и советую!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно!
Helena Pajarito
Вежливость и доброжелательность администраторов и врачей, прием без задержек, доступные цены на УЗИ.
Добрый вечер, Helena, спасибо вам большое за доверие. Были рады вас видеть 🙏🏼
ЛВ
Лейсан Валиева
Недавно обратилась в этот медцентр и остались довольны.Косметологи встретили с улыбкой.Ещё посетила психиатра Попову-внимательно выслушала и объяснила просто и понятно.Хорошее место!
2 сентября 2025, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём снова!
ЛН
Луиза Насырова
Обращались к психиатру Попова, очень своевременно помогла , главное преимущество не ставит на учет , можно приходить и не бояться
Здравствуйте, Луиза. Спасибо вам большое за доверие 🙏
НА
Наталья Алмосова
Была в этом медцентре, всё понравилось! Врачи хорошие, персонал приветливый, обстановка чистая и спокойная. Всё сделали быстро и понятно рассказали. Советую!
Добрый день! Спасибо, что оценили!!! Обращайтесь 🌸
НА
Наталья Атепаева
Проходили медосмотр. Быстро. Качественно. Спасибо большое!
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!
Анастасия Гайделис
Самый любимый медицинский центр! Проходила здесь курс массажа, очень понравился! Приобрела также подарочный сертификат на курс массажа маме, она сходила лишь один раз, но уже под большим впечатлением. Спасибо большое специалистам данного центра!|
11 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова 🔥
НБ
Наталия Балинская
Косметолог очень внимательная, всё объяснила, дала советы. Мучаюсь спиной, массаж после родов просто спас! Теперь только к ним.
11 августа 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, большое спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 🌸
Саша Булгакова
Отличный центр! Психиатр Попова помогла без лишних вопросов, ребенку тоже быстро подобрали лечение. Косметолог и массажист — на высоте. Удобно, что есть справки и прививки. Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку.