Бристоль
Кэшбэк по Халве
Алексей Халецкий
Всё хорошо
Вадим Грехнёв
Классный магазин советую добрые продавцы моя сестра работает Юлия если увидите купите ей шоколадку она вам улыбнется и будет рада!!
Дмитрий Марков
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
БМ
Брадислав Милошавич
Удобный магазин, а цены везде возросли...
Вадим Дубровин
Маленький и удобный магазин,удобный подъезд на машине Товар всегда есть да и ценны приятные
IQ
IDD QD
Балдеж! Лояльные продавцы
Алена
Маленький, компактный и уютный магазин. Всегда чисто, товар разложен аккуратно. Однозначно рекомендую. Да и персонал отличный
Владимир Нестеренко
Просто объявление 11.06.2021 "Магазин не работает" 21:15. Не рекомендую, частная лавочка(.
Михаил М
Пожалуй самый удачный ассортимент и цены на крепкий алк и пиво. Хорошие скидки на зарубежный алкоголь, часто беру у них гиннесс. граппу вообще только здесь можно купить
Анна
Следите за чеками!!! За два дня двух человек обманули на 60 - 80 рублей!!!
Elena Altuhova
Заехали случайно, по пути в другой магазин. Понравилось все - и цены и ассортимент и продавцы . Однозначно вернусь, хотя далеко от дома и буду рекомендовать другим покупателям