Le`craft
Мастерская по реставрации изделий из кожи
Филиал временно не работает
ВА
Валентина Алексеева
За много лет простоя на полке, подошва ботинок рассохлась и прямо в луже отвалилась. В мастерской Le’craft без проблем приняли горе-ботинки на срочный ремонт. За сутки мне приклеили обе подошвы! Я в восторге от оказанной моральной поддержки и профессионализма мастера! Огромное человеческое Вам спасибо ❤ Рекомендую всем. В мастерской Le’craft дарят новую жизнь любимой обуви!
Оксана Меликова
Лучший мастер в городе Томске и Северске, профессионал своего дела, любимую обувь делает новой. Рекомендую💯
10 октября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Андрей
Работают профессионально и ответственно. Обращался за консультацией по окраске кроссовок, мне все рассказали, показали, подобрали крем, обратили внимание на нюансы... Отличная организация.
19 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим 🔥 Всегда рады вам 💛
Ильяс Фарвазов
Отличная мастерская.Время исполнения заказа прямо пропорционально качеству исполнения. Делают небыстро,но зато хожу я в отремонтированной обуви уже дольше,чем до ремонта.Ну и опять же-я особенно не торопился,возможно у ребят и есть экспресс-заказы))В любом случае-мастерскую рекомендую,а мастерам здоровья!
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем стараться и дальше 💛
Майкл Скотт
Великолепная мастерская, мастер отлично разбирается в обуви и выполняет работу очень ответственно и аккуратно. Принёс любимую пару ботинок Red Wing на замену подошвы, и поверьте, за любимую пару верной обуви, которой пользуешься много лет начинаешь переживать, когда думаешь, куда и к какому мастеру сдать в ремонт в Томске. В общем, по отзывам и рекомендациям я обратился в эту мастерскую. Результат превзошел все мои ожидания. Ещё раз спасибо мастеру, буду обращаться снова!
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 😁
НТ
Никола Тесла
Поменяли подошву на зимних кожаных ботинках, сделали качественно - лучше, чем с завода.
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 💛
Тетя Мотя
Принесли в данную мастерскую кроссовки с дыркой на пальце. Да, дырку зашили . Но есть одно большое но.... все швы кривые. Больше желания обращаться к вам нет.
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы точно к нам обращались? Очень странно слышать такое, потому как, в нашей мастерской…
Пишу отзыв спустя месяц, дабы проверить что работа действительно качественная! Туфли после эксплуатации в 7 лет ссохлись и начали разваливаться, купить новые? Цена таких 20т+, так как обуваю я их редко, то решил прокатится по ремонтным мастерским и выбор свой сделал на данную мастерскую! Консультация, сроки и цена меня удивили, по сравнению с другими. Качество работы очень крутое, все также через месяц у них новый вид, спасибо вам за сервис 👍
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Ольга Шестакова
Лучше бы наверное никто и не сделал. Очень творческий подход. Аккуратно и качественно👌.
29 мая 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Настя Куликова
Ремонтировали мне сапоги, сделали хорошо. Спасибо вам!
25 мая 2023, официальный ответ
Настя. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
NN
Natasha Natasha
Отдавала осенние сапоги на замену набойки+ремонт стелек+прошить. Отличная работа, качественно, на совесть! Спасибо мастеру!
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Мы старались 😉
Анастасия Ригер
Многократно сдавала обувь сюда на ремонт. Каждый раз удивляюсь как так можно сделать все идеально😍
16 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
ИИ
Иван Иванов
Хорошо делают!
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
Илья Рослый
Быстро, качественно
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌
Виктория Григорьева
Хорошая мастерская! Сделали обувь, замок на сумке и на куртке. Всё качественно, цены приемлемые.
25 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо большое, что оценили. Обращайтесь 🤗
ДБ
Денис Б
Очень приятная мастерская, цены адекватные, скорость выполнения работы и сама работа на высоте!!!! Мастерам спасибо
23 февраля 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам 🤗 Мы стараемся ❤
НТ
Никита Толкачёв
Прекрасная мастерская! На ботинке были глубокие порезы... Думал, что уже не поправить. Мастер сразу предупредил, что после реставрации небольшой шрам может остаться, но результат работы очень порадовал! К сожалению, фото "до" нет, чтобы продемонстрировать качество реставрации, но могу заверить здесь вашей обуви дадут вторую жизнь)) Большое спасибо!
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше!
Ольга Мелентьева (Шелепова)
Очень хорошая мастерская! Нужно было починить ручки на сумке! Очееень довольна результатом! Сделали быстро и качественно! Спасибо огромное!
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🙏🏼
ДМИТРИЙ ДУБОВЕЦ
Замечательная мастерская, обувь теперь как новая. До этого обращались в одну именитую Томскую мастерскую на букву м... там босоножки пролежали 13 месяцев, сделали с косяками и отказались исправлять. Босоножки дорогие и итальянские, поэтому выбросить просто не поднималась рука. Решили обратиться в le craft. Всё сделали за пару дней. Быстро и качественно - должен быть девиз данной мастерской. Персонал очень доброжелательный и компетентный. Ребята вы лучшие.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова!
Juli Juli
Хорошая мастерская ремонта обуви. Отдавали три пары на мелкий ремонт и окрашивание. Конечно,дороговато. В общей сумме обошлось в 7000₽. Надеюсь обувь выдержит свой сезон в таком же виде и оправдает стоимость ремонта. К мужским туфлям подарили шнурки) Спасибо Вам за работу! Успехов и благодарных клиентов
IZ
Irina Zueva (Borisova)
Великолепно! Познакомились давно с мастерской и ниразу не разочаровали!!!!
Маша Пичкалёва
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Отдала в ремонт свои белые кроссовки. Плюс попросила сделать чистку обуви! С меня взяли 1500 рублей. Вопрос теперь за что такой прайс? Кроссовки почистили будто просто тряпочкой протерли, заплатку поставили не аккуратно, а самое главное умудрились потерять мои шнурки! Ну как так безответственно то?!И не извинились даже за это, попросила деньги на шнурки. Сквозь зубы и недовольно дали деньги на шнурки, которые я бегала искала по нескольким магазинам в городе,оказывается не во всех обувных они продаются..так что не советую данную мастерскую! Тем более за такие деньги.
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что не смогли найти в тот момент ваши шнурки, нашли позже... Можете их за…
Алеся Гараева
Уже много лет я Ваш клиент. Ремонт обуви любой сложности, набойки ну и вторая жизнь, которую Вы дали Basconi поразило мое сердце!
ТС
Татьяна Смирнова
Мастерская супер . Очень понравилось . Спасли кроссовки мужа .
д
денклор
Спасибо, мастерам за спасённые кросовки, сделано все на высшем уровне!!! Буду рекомендовать!
ОХ
Ольга Хитрук
Очень довольна работой. Меняли резинки в любимых туфлях. Консультация,обслуживание и выполненная работа на высоте. Больше спасибо. Буду рекомендовать знакомым.
Эльмир Шакуров
Думаю лучшая мастерская в Томске.
СА
Светлана Андреева
Отличная мастерская. Всю обувь ремонтируем только здесь. Результатом всегда довольны.
Angelic Stay
Очень хорошая мастерская, не раз обращалась с разной обувью, всегда результат отличный, особенно понравилась покраска, ботинки после нее выглядят как новые, очень эффектно. Также мне ответили на разные вопросы по уходу за обувью, и в целом общаются вежливо, поэтому сюда приятно возвращаться. Благодарю мастеров и рекомендую данную мастерскую!
ТН
Татьяна Николаевна
По факту работают до 18:00🤦♀️ ехала зря….значит и не надо больше сюда 😂 Кстати, красили туфли, в цвет чуть-чуть не попали, но через неделю хождения в офисе, туфли покрылись пятнами. Поэтому, речь о возвращении обуви второй жизни-ложь.
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, работает мастерская до 19-00 в будни, а иногда и дольше. Про туфли у меня к Вам вопрос…
Ольга Петрова
.результат "ошеломил" Кошмар.
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, очень неконкретно...
Ольга Куткова
Очень высококлассные мастера работают! Из совсем испортившейся пары обуви сделали конфетку! Мы даже не верили, что такое возможно! Большое спасибо за работу! Желаем дальнейшего процветания!
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вновь!
Вячеслав Тыщенко
Мастерская просто класс!!!