Время смелых
Компания услуг грузчиков и грузоперевозок
Павел Руминский
Всё супер переежали из дома в квартиту помогли класно спосиба молодцы
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо что обратились в нашу компанию, нам приятно и важно что клиенты остаются довольны!
Данил Стрельников
все класно все супер спасибо
Николай сухарев
(Класс👏👏👏👏👌👌👌👌 )работа
Сергей Иванов
Переезжали на новое место жительства. Из всех фирм предлагающих услуги переезда самые лучшие условия нашли у Время СМЕЛЫХ. Все вещи перевезли целыми и аккуратно. Спасибо. Рекомендуем
NP
Nicholai Pavel
Excellent service thank you very much for the promptness
Сергей Чайка
Компания очень хорошо справляеться с своей работой, быстро помогли и инженер там вообще шикарный, спасибо!
b
bardia
Компания действительно великая, у нее очень сильное руководство, и они очень уважают клиентов.
ec
elena crown
Очень хороший инженерный институт заслуживающий доверия Я остался очень доволен их выступлением Мне нужно было отремонтировать дом Они приехали как можно скорее и быстро выполнили работу
Arayik Abrahamyan
Сейчас найти грузчиков очень сложно и трудно,я знаю что говорю. Надо хорошо платить грузчикам за их труд.
md
misha darchuk
Сервис просто супер очень доволен!!!
Юра Опара
очень шустрые грузчики)) и не дорого обошлось большие погрузки))
Евгений Руденко
Звоню в 07-19 утра, и номер недоступен...Нехорошо
Андрей В
Заказывали машину для переезда через данную контору. Договаривались заранее, что нужна машина определённой длины не менее 4 метра. По итогу диспетчер не нашла нужную машину. Пришлось искать самостоятельно и потеряли много времени. Не рекомендую данную контору.
Георгий Иванов
Спасибо компании грузоперевозки за столь быструю работу. Не ожидал что будет так быстро! Думал что пока примут заказ, пока приедет машина, то грузчиков не будет хватать. Оказалось что всё хорошо, даже отлично! Спасибо! Я наконец-то продал фортепиано другим хозяевам и грузчики перенесли фортепиано быстро и без царапин. Спасибо!
Галина Угрюмова
Отличный сервис - оперативно, надёжно и , что немаловажно, совсем недорого. Спасибо большое. Рекомендую этот сервис всем родным и знакомым. Успехов!
Игорь Ситников
Отличный сервис спасибо большое за оперативность
Диана германн
Мне очень понравилось качество предоставления услуг. Так держать!