Uzhe Vyhozhu
Производственный цех
3.6
Бренд одежды собственного производства. Новинки дважды в неделю!
ИП Князев А. А., ОГРНИП 320703100003099.
Перейти на сайт
3.6
Аж
Анастасия житель
Хочу предупредить других покупателей — очень разочарована этим магазином. Онлайн‑консультанты фактически игнорируют запросы: сообщения остаются без внимания, ответы приходят через несколько часов (иногда по три часа и более). Зачем тогда перенаправлять на разные мессенджеры, если по ним всё равно не отвечают? Это просто неудобно и тратит время. Неясно, в курсе ли владелец о такой организации работы, но впечатление о бренде уничтожается уже при попытке сделать обычный заказ. У меня был случай, когда обещали отправить покупку через 7 дней — в итоге посылка ушла только через месяц. Это неприемлемо. Все приятные маркетинговые усилия и «ДНК» бренда стираются за одно мгновение, когда сталкиваешься с реальным сервисом. После такого опыта никому не хочется рекомендовать этот магазин. Будьте осторожны и думайте дважды, прежде чем оформлять заказ.
20 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что нашли время поделиться обратной связью. Нам действительно жаль, что у вас о…
ЛР
Лика Р
Очень удивлена и разочарована сервисом магазина. Бренд активно продвигает свои товары, но по факту отшив определенных поцизий начинается только после полной оплаты, о чём заранее не предупреждают. Я оформила заказ на сноубордический костюм 25.10. Магазин обещал отправку в период с 5 по 14 ноября, однако сроки несколько раз переносились. На мои вопросы о том, почему заказ до сих пор не отправлен, я получала лишь обещания. Сегодня я уточнила, будет ли отправка наконец произведена, и получила ответ: «Да, сегодня ваш заказ будет отправлен 🙏🏻🫶🏼». Но заказ так и не отправили. В результате ожидание превысит месяц, что критично в сезон. Хотелось бы, чтобы магазин честно сообщал реальные сроки отшива (которые, по факту, могут занимать больше месяца), чтобы клиенты могли принимать взвешенные решения и не сталкиваться с подобным разочарованием.
ДЕ
Дарья Евсюкова
Классный магазин, качественная одежда. Уровень 🔝🔝🔝 Я в восторге! 😍
ЛБ
Лилия Бикбаева
Отличный магазин, одежда качественная - беру не первый раз. Продавцы вежливые и приятные.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
Екатерина С
Однозначно самый крутой магазин города Томска 🌸😘 с брендом уже 3 года, всегда актуальные новинки и замечательное качество ❤️ могу отметить, что сервис в магазине на высшем уровне,что в инстаграм. Читаю предыдущий отзыв, понимаю негодование, но у меня не разу такого не было чтоб мне не ответили. Желаю процветания вашем бренду
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🌸
KB
Ksuha Belozerova
Ужасный сервис. Создают ажиотаж на страничке своей, а потом не отвечают на сообщения. Каким образом покупать вещи на сайте вообще не понятно постоянно глючит сайт. Вводят в заблуждение клиентов, только выставили куртки и уже нет. Игнорят на всех страницах, не отвечают на сообщения по 5 часов.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Давайте постараемся прояснить ситуацию. Сейчас совпало сразу несколько фактор…
Любитель Котов
Вещи просто отпад! Качество! Пошив! Все безупречно! ❤️ в рубашку влюбилась в первого взгляда!
4 сентября 2024, официальный ответ
Арина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 💛
Катерина Полежака
Самый лучший магазин ! Обожаю ассортимент ! Весь гардероб состоит из коллекции уже выхожу ! Нравится качество , стиль , персонал , директор Мария , как она ведет соц.сеть и следишь за ней как за блогером ! Вы лучшие , спасибо за вашу любовь к вашей работе , это очень заметно
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алиса Лисовец
Все понравилось. Приехала выдали заказ 😊
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Межанин
Единственный в Томске магазин с уникальными вещами. Лучшие🔥
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, будем стараться и дальше 🤝
VB
Viktoria Basorina
Классная атмосфера,очень вежливые консультанты🔥
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
ЕЛ
Елена Лосенкова
Хорошая атмосфера. Приятный персонал, и очень внимательный. Спасибо за обслуживание 🌹🫶
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🤗
Николай Кирьянов
Качественная одежда, приятные работники
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Ольга Васильева
Одежда просто сидит вот как будто сшито по-твоему размеру, спасибо вам большое