Мой доктор
Сеть аптек
3.7
Aptekavtomske.ru: закажи на сайте — забери в аптеке
ООО Гармония Плюс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Гармония Плюс», Томск, ОГРН 1027000914379.
Заказать на сайте
ООО Гармония Плюс
3.7
Наталья Салихова
Очень хороший персонал
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за отзыв!!! Будьте здоровы!
Николай Лукин
Здесь работают самые милые фармацветы
27 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова.
a
afkMaloy
Указано в 2гис, что круглосуточная, там в 00.00 уже закрыты двери.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,в 24 часа аптека закрывается максимум на 5-7 минут,это необходимо,для автоматического перехода фискального накопителя на новые сутки.
Алена Стародубцева
К качеству продукции претензий нет. НО пожилой мужчина-фармацевт ходит всегда с лицом, как-будто я к нему домой пришла и что-то от него требую, бубнит себе под нос и на пустом месте создает конфликтные ситуации. Просьба к руководству провести с ним беседу, обучить правильной работе с людьми.
Мария Черных
Цены на мой взгляд тут высокие, дешевле только если по брони заказывать. Но я если тут и бываю то только в случае когда надо вот прям сейчас, срочно купить лекарство. Плюс - круглосуточная, минус - дороговато...
AVE Dead
Пришли в аптеку 23:53 сказал что закрывается и не впустил нас!!! Зачем пишите что 24:00 работаете!!!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,за несколько минут до полуночи,происходит автоматический переход техники,а именно фиска…
Анастасия Н
Пришла в аптеку в 23:48, мужчина (на бейджике провизор) начал говорить о том, что они уже через 2 минуты закрываются и мол зачем я пришла. Демонстративно ходил бурчал на меня, говоря о том, зачем приходить под закрытие. И якобы ему надо считать кассу. Логика где? Я осуществила покупку за 30 секунд, хотя у меня было 2 минуты (по его мнению), после меня зашла еще девушка, как только она зашла он начал ей кричать, что аптека закрыта. Пишите тогда на вывеске, что работаете до 23:50. И я думаю надо терпимее относиться к клиентам, всякие бывают ситуации, это аптека, а не простой магазин (даже в магазинах такого не видела). И кстати не первый раз попадаю на данного мужчину и от него всегда исходит какой то негатив (даже днём).
11 августа 2025, официальный ответ
Антонина Пак
Пришли в 23:50 в аптеку, а она уже закрыта. Главное фармацевт сидит ещё там, свет выключила и делает вид, что она нас не видет! И зачем вообще писать, что вы работаете до 24:00!? Провизор этой аптеки, сделайте пожалуйста вывод, а фармацевты пожалуйста соблюдайте график работы !!!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,за 15 минут до полуночи,происходит автоматический переход техники,а именно фискального…
Анастасия Мейер
В 2ГИС не отмечено, что во время отпусков аптека работает до 00.00, это указано только на двери
14 июля 2025, официальный ответ
Обновление в 2ГИС происходит 2 раза в месяц,за это время аптека перейдет в обычный режим
ОЛ
Ольга Л
Вчера в 23:51 заехали в аптеку . График работы до 24:00 в запасе еще 10 минут . Дверь закрытая , стучу выходит женщина демонстративно идет и похоже что закрывает кассу при этом она меня видит . Я еще раз постучала она выключила свет и повешала листок что у нее перерыв 24:05 . Это просто кошмар такого хамского отношения я еще не встречала
11 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Иванова
С 1 июля работает с 8 утра,не круглосуточно
9 июля 2025, официальный ответ
Екатерина,здравствуйте,временный режим работы,на время отпуска сотрудников,аптека работает с 8.00 до…
Анна С.
Относительно не дорого, работает круглосуточно, иногла не бывает таких-то лекарств, что в целом, не критично
KL
Kristen Lucille
Хорошие цены, 90% дешевле, чем у конкурентов на районе
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😉
II
Igoist Igoist
Моя любимая аптека. 🤩 если честно сказать один из лучших фармацевтов в городе, я говорю о женщине(имя не помню к сожалению) , много лет её знаю. Когда увидела её, что теперь работает рядом с домом, была безумно рада. Все работники на высоте 👍 Всегда хожу к ним. Всегда помогут, подскажут, аналоги предложат. Всегда все на высоте, ходила, хожу и буду ходить. 💯 Почитала отзывы и удивляюсь, а человеческий фактор никто не отменял. Все тянут одеяло на себя... сами посетители грубят так,что диву даёшься, не раз замечала. Коллектив не менять😜
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Спасибо,что нашли время, чтобы написать добрые слова о нашей работе.Спас…
ИР
Ирина Р.
Все супер
НА
Наталья Алексеева
Для меня это была любимая сеть аптек, но в этой аптеке работает очень неприятная девушка брюнетка,не раз с ней цеплялась, предвзятость у нее какая то, вечно недовольная.Обхожу стороной теперь эту аптеку. Хорошо, что есть варианты,где милые и отзывчивые провизоры.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,для нас очень важно,чтобы вам было комфортно в наших аптеках,обязательно просмотрим по…
Марина Ам
Сделала заказ через сайт "Мой доктор", там всё в наличии было, показано сколько штук. Сегодня приходит смс о готовности заказа, там нет никаких изменений, сумма та же. Прихожу в аптеку через 2 часа после смс, и получаю неполный заказ. На вопрос где остальное, получаю в ответ, что не прислали и что провизор должна была отзвониться. "А почему же не отзвонились?"- спрашиваю я. И мне говорят, что только что получили и не успели разгрести. Таким сервисом нет смысла пользоваться, только время потеряла в ожидании заказа. Боюсь представить, если от лекарств будет зависеть чья-то жизнь, они понадеяться и ничего не получат в итоге.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы изучили данную ситуацию. С сотрудниками аптеки проведены профилактические беседы. На…
Lara Uz
Хорошая аптека👌 хотелось бы и дальше здесь обслуживаться и видеть доброжелательных сотрудников) просьба к руководству- если вдруг к вам на работу придёт устраиваться брюнетка с нарощенными ресницами, ногтями и волосами- ЗОЛОТУХИНА Е. из Аптеки 70 по соседству с вами, увольнения которой уже пол района с нетерпением ждёт- то почитайте отзывы о её хамстве и некомпетентности и примите правильное решение. Успехов и процветания!
ЕО
Екатерина О.
Очень хорошая аптека, круглосуточно,что очень удобно! Фармацевт девушка всегда приветливая))
All Ku
Не дозвониться
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв. Обязательно проверим!
Сергей Воронов
Какой-то не совсем вменяемый провизор мужчина работает в аптеке. Пришел купить таблетки в аптеке вечером, дверь открыта, провизор выгнал, из аптеки сказал закрыто.
1 июня 2024, официальный ответ
Сергей,здравствуйте,укажите,пожалуйста,дату и время посещения аптеки,мы просмотрим записи видеонаблю…
Надежда Рыженкова
Как здорово, что есть круглосуточная аптека в нашем районе. Неоднократно выручала. Всё чётко расскажут и подскажут.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🙏👌 Рады были вам помочь!
DS
D S
23 марта шли со стоматологии зашли в три аптеки и которые рядом фармацефты элементарно не могли прочитать рецепт от врача, в данной аптеке прочитали и обслужили. Не первый раз сюда обращаюсь всегда подскажут по аналогам лекарства, как применять препараты и не только мне но и другим покупателям всегда подсказывают, уточняют возвраст кому покупаешь лекарства. Отдельное спасибо за круглосуточную аптеку.
28 марта 2024, официальный ответ
D, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 😁
СП
Светлана П.
Хорошая аптека, приобрела кальций D3 Никомед и Флебодиа, цены меньше, довольна
Юлия Кумпяк
Присоединяюсь к отзывам ниже онекомпетентном провизоре. Взрослая женщина, блондинка, постоянно хамит. Ночью как-то выходила к покупателю через 7 минут, недовольная со словами «НЕ НАДО НАЗВАНИВАААААТЬ Я ИТАК ВСЕ СЛЫШУУУУ». Очень хочется, что бы руководство аптек уже обратила внимание на данную сотрудницу и научила ее общению с людьми, ну или попрощались🤷♀️
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,для нас очень важен комментарий.Наша компания обращает большое внимание качеству обслуж…
SG
Sssss Ggg
Крайне некомпетентный фармацевт. Обратилась 8.02.2024 в поиске увлажняющих капель для глаз без консервантов. В ответ на это фармацевт, отворачиваясь, крайне красноречиво "закатила глаза". Долго пыталась что-то отыскать в ящичке, потом сказала: "какое-то конкретное название есть?" Я сказала название, на что получила грубое "ТАКИХ НЕТ". Я уточнила, может ли она предложить другие, ответ также был отрицательным. Весь диалог фармацевт вела отвернувшись. Итого, что мы имеем: Грубость и резкость в ответ на вежливое общение, а также незнание банальных основ в сфере аптечного ассортимента. Увлажняющие капли - не тот препарат, что требует индивидуального подбора у доктора и вполне может быть приобретен просто исходя из необходимых характеристик.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,после изучения ситуации и просмотра видеокамер,приношу извинения от лица администрации…
Wtf Lunx
Удобное расположение, здорово, что аптека круглосуточная.
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Джек Мэн
Отличная сеть аптек
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Александр П.
Фармацевт быстро собрал то что мне нужно было, рассчитал и всё, ни каких проблем.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо 😌 Очень приятно!
Ангелина Климантович
Зашла сегодня с утра в данную аптеку, время было 7 утра, звонила несколько раз, потом спустя две минуты вышла девушка безумно не довольная! В ответ не поздоровалась, не спросила что нужно! Начала грубить мне и хамить! Приобрести товар мне не удалось!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,чтобы разобраться в ситуации,необходимо понимание,в чем заключалось грубость и хамство…
ВФ
Владимир Федотов
Отвратительный провизор, больше суда не зайду, лучше в город проехать!
11 октября 2023, официальный ответ
Владимир,здравствуйте,что бы понять проблему,напишите,пожалуйста,дату посещения и опишите ситуацию.Спасибо.
Ostin Free
Продавец рассказывает, что 20 разных упаковок товара все одинаковые. Стоит провести переобучение в соответствии с современным ассортиментом.
КП
Карина Проняева
В ночь с 7 на 8 сентября пришла в аптеку за препаратами, назначенными 15 минутами ранее болеющему ребëнку врачом дежурной скорой помощи. Окно ночной торговли открыла некая Ирина Владимировна Фахнутдинова (могла перепутать отчество или не совсем верно написать фамилию). Открыв окно, и перебив меня на слове " здравствуйте "она отвратительным тоном сказала: "У МЕНЯ ПЕРЕСМЕНКА, Я ЗАКРЫВАЮ КАССУ, Я ВАМ СЕЙЧАС НИЧЕГО НЕ ПРОДАМ". Я как человек первый раз обратившийся в круглосуточную аптеку во время пересменки, понятия не имела что из себя представляет этот процесс, и на мою попытку уточнить: " Позже подойдëт второй продовец или... "( Я предположила, что "пересменка" представляет собой смену одного провизора, отработавшего свою смену, на другого, который заступает на ночную смену и через какое-то количество времени сможет меня обслужить. Я готова была подождать и 10 минут и 20, если бы мне внятно разъяснили ситуацию или хотя бы вежливо сказали: " девушка, подождите пожалуйста, через 10 минут я смогу вас обслужить ".) Ирина же - дама лет пятидесяти сказала, опять же, перебив меня на полуслове,и с отвратительным выражением лица :"ДЕВУШКА, ВЫ МНЕ МЕШАЕТЕ! " И ПРОСТО ДЕМОНСТРАТИВНО ЗАКРЫЛА ОКНО ПЕРЕД МОИМ ОБЕСКУРАЖЕННЫМ ЛИЦОМ! Я в шоке вышла из аптеки, но собравшись через несколько минут вернулась и не особо сдерживая эмоции, высказала своё негодование,спросив, почему же она так БЕЗОБРАЗНО себя ведëт. На что я не получив внятного ответа (разумеется, ведь его просто не существует, ХАМКА- это диагноз) купив препараты вышла из аптеки, чувствуя себя ужасно. Почитав комментарии, поняла, что это не единичный эпизод поразительного хамства, а устоявшаяся система обслуживания, которую руководство видимо менять не собирается. Печально. Складывается ощущение, что аптека держится исключительно за счёт низкой конкуренции (это единственная круглосуточная аптека в районе).
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Карина,"пересменка" происходит в 24 часа,технически оборудование переходит на новые сут…
Елена Б.
Аптека обычная.. Минимум свободного места для покупателей.
6 сентября 2023, официальный ответ
Елена,здравствуйте,спасибо за ваше мнение.
Любовь К
Единственная круглосуточная аптека в этом районе. Если случится какое-то ЧП или весь день был на работе, всегда можно купить лекарство. На этом плюсы заканчиваются. Сотрудник ваш верх бестактности. Была в аптеке 16 апреля в 21:54. Мало того, что мужчина был недоволен, что покупатели весь день спали и решили, видите ли, прийти именно сейчас, так еще и на мою покупку (тампоны) сказал спрятать и нести в темноте. Нормально вообще? Больше сюда не ногой.
17 апреля 2023, официальный ответ
Любовь,здравствуйте,от лица администрации приносим извинения за некорректное общение сотрудника наше…
Юлия Беляева
26.01.23 утро 8:20 аптека круглосуточная, которая закрыта👍🏻
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за информацию,обязательно примем меры.
Юлия Евстегнеева
Самая лучшая аптека, по ценам, по обслуживанию, по наличию. Всегда хожу в эту сеть аптек. Спасибо вам.
30 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 💛
Татьяна Майорова
Продали не качественный товар, при просьбы вернуть вместо извинений услышала грубость от мужчины-продавьца. Не приятно в двойне
19 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна,здравствуйте,чтобы разобраться в ситуации,опишите,пожалуйста,когда был приобретен товар,какой и какой признак качества нарушен.
mochilo
купили таблетки, пролид, вместо пролит, вернулись через пару минут чтобы поменять, отказали
7 ноября 2022, официальный ответ
Огромная просьба,написать дату визита,чтобы мы могли разобраться в данной ситуацию.
Анна Герасимова
Посадите за прилавок провизоров квалифицированных, а то ваши влажный кашель от сухого не отличают. Ещё и клиентов виноватыми делают. Возврат у них видите ли не оформляется, пришлось второе лекарство покупать из-за вашего провизора без квалификации.👎👎👎👎
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим Вам свои извинения, а в сложившейся ситуации обязательно раз…
VB
Valerla Bascakova
Очень любила эту аптеку! Но сегодня прям расстроилась,сняли деньги за лишний товар,когда вернулась уточнить,даже нашла по стоимости какой посчитали 2 раза,мне сказали ничего нет у нас ,в истории Сбербанка показываю,что деньги сняты,меня так и отправили,звонить в банк и лекарство которое оплачено отдавать отказали😔
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Извините за сложившуюся ситуацию, придите в аптеку, Вам вернут деньги.
Николай Тихонов
С недавних пор работает в круглосуточном режиме, что очень удобно. Цены приемлемые на большинство товаров.
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
Лада Федорова
Хорошая аптека, чисто, все наглядно, ассортимент есть. Но ужасно портит отношение одного сотрудника к покупателям, к сожалению так и не запомнила имя. Женщина в ней работает уже давно, думаю много отзывов посвящены именно ей , переодически недовольная, грубая, открыто показывает, что не хочет предлагать аналоги и консультировать, постоянно недовольное выражение лица. С последней ситуации, когда мне отказали подобрать зубную пасту с выражением «ну хотите - откроем и будем все читать, я не разбираюсь в пастах, и так работы много» и вовсе стараюсь на нее не попадать. Хочется похвались фармацевта мужчину, я думаю он там один. Всегда вежливый и открытый.
1 июня 2022, официальный ответ
Лада, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обязательно проведем работу с сотрудниками.
Дина Иванова
Замечательнаая аптека.Цены адыкватные. Сотрудники 👍
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно!
Ekaterina Zhidkova
Аптека обычная. Цены как и везде обычные цены. Для меня главное какие фармацевты работают. Девушки умнички всегда помогут и подскажут, всегда с улыбкой, никогда не обманут. Видно что девушки любят свою работу. Спасибо вам огромное. А руководство должно гордиться этими девушками.
Анастасия Лисецкая
Ужасно!!! Отвратительное обслуживание-это во первых! Если ещё удастся попасть вообще в эту аптеку! Из восьми раз что я приходила в эту аптеку, попасть удалось только два раза, ито сначала уже стучала, ждала с маленьким ребенком на руках, потом в итоге выяснилось, что аптекарь (грубая, недовольная, даже злая женщина!) сидит в подсобке у мужчины из соседнего отдела! При чём оба раза, что мне удавалось её все же застать вообще, она очень недовольно выходила из той подсобки совершенно сторонней организации! Конечно ей там видимо веселее с мужиком, чем сидеть у себя на рабочем месте! Обслуживание в грубой, злой форме! Всем своим видом эта женщина показывает: "что вы сюда припёрлись, идите куда подальше!" Ужас! Администрация аптеки "Мой доктор", неужели у вас всё настолько плохо, что вы берёте таких на работу? Нормальные люди видимо не идут к вам??! Скоро и покупатели не пойдут! Дурная слава быстро расходится по району!
29 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте,обязательно разберемся в данной ситуации.От лица руководства, приношу извинения,за пове…
BuLi9I🇬🇪
Хорошая аптека. Ценник отличный. Чисто. Фармацевты адекватные, вежливые. Что ещё нужно для комфортного пребывания в аптеке?)
Даша Овчарова
Частенько продавец опаздывает, открываются не вовремя. Южные ворота
22 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо вам за информацию,обязательно возьмем под контроль режим работы сотрудников.
Максим Ефимов
Хорошая аптека с оптимальными ценами, по сравнению с другими магазинами. Я к ним хоть и не так часто захожу, ну как по мне, персонал там более чем квалифицированный! Когда спрашивал про наши аналоги, таблетки для печени, мне предложили несколько вариантов, в том числе и более дешёвые, за что спасибо им! Прочитал отзывы ниже, и решил позвонить в магазин, и проверить, как раз мне нужен белосалик, вот и проверю, возьмут трубку или нет. Хотя обычно берут)
3 декабря 2020, официальный ответ
Максим,спасибо Вам за ваш отзыв! Нам очень важно знать мнение наших покупателей!
Кристина Полежаева
Заходила сегодня в аптеку ,не понимаю для чего девушка эта работает там ?разговаривает сквозь зубы , на данные просьбы «предложите аналог» закатывала глаза, и фыркала.Ужасное отношение к покупателю , ноль клиентоориентированности!!!!Примите меры!
27 октября 2020, официальный ответ
Кристина,с сотрудником будет обязательно проведена беседа и внутренняя проверка на предмет соблюдени…