ВРЕМЯ ПЕРВЫХ

Ремонтно-отделочная компания
Качественный ремонт квартир и офисов под ключ! Гарантия 2 года
Светлана Нежибецкая3 отзыва
Выбран компанией
😌Хочу поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с «Время первых», надеюсь будет полезно и поможет в этом нелегком выборе!👌🏻 💃Начну с того, что после получения ключей от своей новостройки бригаду мы выбирали долго (целых 2,5 месяца) все было не так: то мастер в качестве портфолио присылает чужие работы, то плохой договор, то бригадир отвечает на отвали через сутки и т.д.🤯 Мы просмотрели бригад 10 точно, и остановились на "Время первых" бригадир Данил при встрече произвел приятное впечатление, было видно что человек "шарит". Градус доверия повысила прозрачная смета и тот факт, что ребята совсем недавно закончили ремонт в соседнем доме нашего ЖК в абсолютно такой же планировке.👍🏻 Сразу скажу- мы не типичные клиенты и просили делать ремонт "подольше", потому что ребята все делали с невероятной скоростью, а мы никуда не торопились, нам пошли на встречу: растянули сроки под нас. Что нам понравилось: 📌 Каждый этап согласовывался заранее, предупреждали какие чистовые материалы понадобятся скоро, а черновые материалы покупали самостоятельно. + гарантия на выполненные работы сроком аж два года 📌 Замечательные ребята- бригадиры Данил и Алексей. Я не знаю где они согрешили в прошлой жизни, потому что я "сложный" клиент. Они были на связи 24/7, отвечали на тысячу моих вопросов, учитывали ВСЕ пожелания, сохраняя спокойствие и позитивный настрой. 📌 Работа выполнена профессионально и качественно. Все сделано четко, ровно, аккуратно. Друзья и знакомые, приходящие посмотреть нашу квартиру, единогласно восхищаются результатом труда ребят. 📌 Фото и видео отчет в процессе самого ремонта, отчетность за все закупки по чекам+ скидки от бригады во многих строительных магазинах. Итог: если вам нужен 🔝КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт квартиры, рекомендую компанию «Время первых». Здесь работают настоящие профессионалы, заботящиеся об эмоциональном комфорте клиентов и выполняющие свою работу добросовестно и ответственно!🔥
НВ
Николета Витальевна94 отзыва
HV N49 отзывов
Категорически не советуем связываться с данной "конторой"! История с ними очень долгая и сложная, делали ремонт квартиры под ключ, в итоге косячили на каждом этапе, специалистов у них нет, кто и как будет делать Вам ремонт они и сами не знают, и практически в открытую об этом говорят, это просто бесполезное посредничество между заказчиком и исполнителем (с того же авито) при этом за довольно большие деньги, и никакой ответственности по факту они не несут. После них пришлось переделывать 90% работ, готовим досудебную претензию, а после в суд! Впечатление что большая часть хороших отзывов заказная) супругу пришлось очень много общаться с многими людьми из этой организации, и часто бывать у них в офисе, компетентных людей там не встретил! Бригадир Борис, вообще порой непонятен управляющий Виталий - ничего не понимает в ремонтах, и говорит об этом открыто. Так же большая текучка исполнителей, за три месяца на квартире сменилось три электрика, управляющий, и в итоге концов не найти кто виноват в огромном количестве некачественных работ Работы проводились по адресу Кандинского 7/2, договор 704 от 27.11.2023
АЗ
Анна Зиновьева3 отзыва
Мой отзыв о работе с компанией "Время первых". Это был первый опыт дистанционного ремонта от заключения договора, до контроля за ходом выполнения работ. Работы выполнялись под ключ в квартире студии 22 квадратных метра с предчистовой отделкой. Бригадиром на объекте был Роман, который ответственно и скрупулёзно подходит к своей работе. Смету составлял Эльдар, смета конечно в процессе работы корректировалась как в меньшую, так и в основном в большую сторону, но только по фактически выполненным работам. В процессе ремонта возникали сложности, но Роман их решал, за что ему огромное спасибо. С его стороны был осуществлен полный контроль за качеством работ, если его что-то не устраивало, заставлял рабочих переделывать, помогал с закупом строительных материалов, принимал их на объекте. Были выполнены работы по устройству новой электрики, монтаж системы кондиционирования, вентиляции, полностью работы по санузлу с отделкой из керамогранита, установкой сантехники и монтажом труб, установка дверей, напольное покрытие, наклейка обоев, отделка входной группы и окон. У меня остались только положительные эмоции от работы с данной компанией и непосредственно с бригадиром Романом и Эльдаром. Качество ремонта отличное. Рекомендую "Время первых".
EM
E. M. Shilyaeva21 отзыв
Обращались в компанию "Время первых" для капитального ремонта совмещённого санузла. Все работы сделали в срок, даже раньше, чем мы рассчитывали. Отдельное спасибо мастеру Анатолию, у него просто золотые руки. Всё делал тщательно, пояснял, что делает, что планирует делать завтра, отвечал по ходу на вопросы, спрашивал пожелания. Прораб Евгений всегда был на связи, приезжал контролировал процесс работы, занимался закупками. Санузел получился очень красивый и уютный. Спасибо всем. Единственное замечание касается коммуникации между исполнителями и офисом - в офисе не всегда точно знают, что делалось, что нет, поэтому в смете на оплату пару раз оказывались работы, которые были в предварительной смете, но по факту их не делали, приходилось самостоятельно выяснять у мастера, что точно этого не делали. В целом большое спасибо, рады, что обратились к вам.
Дарья Ильина21 отзыв
Заказывали в данной компании выравнивание пола и двух стен под кухонный гарнитур После выполнения выравнивания стен оказалось, что стык не прямой, рабочий сказал, что не знал, что нужен стык в 90 градусов, хотя при заявке менеджеру было об этом сказано Старая стяжка рассыпалась местами в пыль, попросила загрунтовать пол на два раза по инструкции, на что мне было сказано, мы всегда в один слой делаем и ничего, пришлось настаивать, чтобы грунтование было произведено по технологии производителя грунтовки - в два этапа с промежуточной сушкой в два часа. Потому что первоначально пол готовились заливать спустя 30 минут после нанесения грунтовки. Аргументы отделочника "я сто лет так работаю и все хорошо" и "в инструкции много чего написано" не слишком красят его как профессионала, ибо время меняется, а вы так и работаете по доисторическим технологиям? Пол развели очень жидко - после заливки в центре стояла лужа На следующий день при уведомлении организации о некачественно выполненных работах, они выслали к нам делегацию из 4 человек, которые объяснили, что это нормально, что пол царапается, что это только верхний слой и надо дать полу просохнуть. Через неделю после заливки пол царапается пальцем, остаются глубокие рытвины, на видео прекрасно это видно. Сомневаюсь, что так и должно быть) к сожалению, видео прикрепить нельзя Кто будет обращаться сюда, проверяйте, чтобы все было прописано четко, каждому звену говорите, какой результат вы хотите получить, не надейтесь, что менеджер вас услышит и все передаст мастерам Возможно, менеджер нужен только для того, чтобы заключить с вами договор и взять предоплату, а дальше вертитесь, как хотите Ну и не знаю, как проконтролировать соблюдение технологий сотрудниками данной компании, разве что над душой у них стоять, но тогда не вижу смысла сюда обращаться, ибо деньги вы отдадите, а соблюдение технологий вам никто не гарантирует, главное, что "сто лет работаем и все нормально" P.S. пол wetonit 4000, срок годности в норме