ВРЕМЯ ПЕРВЫХ
Позвонить
Вакансии
Светлана Нежибецкая
Выбран компанией
😌Хочу поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с «Время первых», надеюсь будет полезно и поможет в этом нелегком выборе!👌🏻 💃Начну с того, что после получения ключей от своей новостройки бригаду мы выбирали долго (целых 2,5 месяца) все было не так: то мастер в качестве портфолио присылает чужие работы, то плохой договор, то бригадир отвечает на отвали через сутки и т.д.🤯 Мы просмотрели бригад 10 точно, и остановились на "Время первых" бригадир Данил при встрече произвел приятное впечатление, было видно что человек "шарит". Градус доверия повысила прозрачная смета и тот факт, что ребята совсем недавно закончили ремонт в соседнем доме нашего ЖК в абсолютно такой же планировке.👍🏻 Сразу скажу- мы не типичные клиенты и просили делать ремонт "подольше", потому что ребята все делали с невероятной скоростью, а мы никуда не торопились, нам пошли на встречу: растянули сроки под нас. Что нам понравилось: 📌 Каждый этап согласовывался заранее, предупреждали какие чистовые материалы понадобятся скоро, а черновые материалы покупали самостоятельно. + гарантия на выполненные работы сроком аж два года 📌 Замечательные ребята- бригадиры Данил и Алексей. Я не знаю где они согрешили в прошлой жизни, потому что я "сложный" клиент. Они были на связи 24/7, отвечали на тысячу моих вопросов, учитывали ВСЕ пожелания, сохраняя спокойствие и позитивный настрой. 📌 Работа выполнена профессионально и качественно. Все сделано четко, ровно, аккуратно. Друзья и знакомые, приходящие посмотреть нашу квартиру, единогласно восхищаются результатом труда ребят. 📌 Фото и видео отчет в процессе самого ремонта, отчетность за все закупки по чекам+ скидки от бригады во многих строительных магазинах. Итог: если вам нужен 🔝КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт квартиры, рекомендую компанию «Время первых». Здесь работают настоящие профессионалы, заботящиеся об эмоциональном комфорте клиентов и выполняющие свою работу добросовестно и ответственно!🔥
НВ
Николета Витальевна
После покупки квартиры, обратились в компанию Время Первых. Делали ремонт от нуля и "под ключ" в малогабаритной однокомнатной квартире. Ребята справились на отлично. Чувствуется слаженная работа команды профессионалов. Отдельное спасибо за терпение, проявленное при выборе материалов и комплектующих, а также за рекомендации по подбору компаньонов (производство мебели, изготовление штор, встроенная техника). Связывались по видеосвязи, все вопросы смогли решить без нашего присутствия. И просто огромнейший респект бригадиру, который полностью вел нашу квартиру. Очень отзывчивый человек.. Ремонт, сделанный в нашей квартире, полностью устраивает. Огромное спасибо команде за проделанную работу. При необходимости, однозначно, буду обращаться еще и рекомендовать друзьям и знакомым.
К
Ксения
Делала капитальный ремонт в старой однушке. Выбирала из трех предложений от разных компаний и здесь самые приемлемые расценки. Качество работ хорошее. Прораб постоянно контролировал ход работ, консультировал по материалам. По ходу ремонта моя вторичка постоянно подкидывала сюрпризы и приходилось корректировать идеальные планы в соответсвии с реальностью. Но в итоге, все получилось очень хорошо.
РШ
Руслан Шамуратов
Заказывали ремонт «под ключ»в новой квартире. Был небольшой страх – пугали что надолго и долго. Но мы с ребятами всё обсудили сразу и зафиксировали это в договор. Сделали все чётко по срокам, без задержек и переносов, что было для нас важно. Была мелкая недоработка с прорезом плитки- без лишних вопросов приехали и исправили. Очень человеческое отношение. Довольны однозначно!
Кирилл Касимов
Занялись поиском специалистов, которые будут нам делать ремонт еще до того, как застройщик сдал квартиру. "Время Первых" выбрали по отзывам, а также понравились их гарантии. Поэтому заключили договор заранее. Как только застройщик сдал ключи - ребята сразу приступили к работе. Поэтому от момента сдачи квартиры прошло три месяца и мы уже заселились в свою квартиру со свежим ремонтом! Отличная работа, всем советую этих специалистов.
Алёна Дашкевич
ВВ
Вероника Витальевна
От всей души благодарю компанию «Время первых» за свою обновленную, красивую квартиру. Ребята настоящие профессионалы своего дела. Был произведен капитальный ремонт квартиры, все выполнено на высшем уровне, качественно и в срок. Большое спасибо!
MK
Max Klimov
Обращался за укладкой плитки — всё: замеры, фото и описание работ — заранее отправил. Работа небольшая, нужно было просто составить смету, но в течение трёх дней мне только обещали расчёт «завтра». Ссылались на загруженность сметчика, хотя задача элементарная и всё уже было посчитано. Коммуникация по телефону сначала была нормальной, но на этом плюсы и закончились. В итоге — ни расчёта, ни результата. Не рекомендую тем, кто ценит своё время.
ЕА
Евгений Акелькин
Ребята молодцы! Все профессионально обследовали, выдали заключение! Рекомендую.
ЕД
Екатерина Диянова
Обратились в компанию для проверки качества ремонтных работ от застройщика, так как приобрели квартиру с предчистовой отделкой и были сомнения, что всё сделано на хорошем уровне. Специалист "Время первых" предварительно проконсультировал по телефону и ответил на все вопросы. Приехали в назначенное время, провели полную диагностику с использованием специального оборудования и составили акт с указанием дефектов. Всё очень быстро, качественно и профессионально. Однозначно рекомендуем!
Ааа Ппп
Выполняют работы в срок, все очень понравилось. Помогли с выбором материала, в плане дизайна дали советы , которые в итоге были реализованы.Взаимодействие с прорабом и офисом легкие, и быстрые. Есть возможность посоветоваться в с выбором, никто дополнительно не накручивал цену. Рекомендую !
Maria Kleptsova
Делали ремонт под ключ в этой организации. Работа была сложная, без дизайнерского проекта, но команде удалось воплотить наши пожелания. В первую очередь выражаю благодарность мастерам за их золотые руки и их прорабу Андрею за терпение во многих моментах, за отзывчивость, за аккуратное и оперативное решение возникающих текущих проблем. Легко и комфортно было держать связь со всеми сотрудниками. Управляющий персонал так же держал связь, были некоторые неурядицы касаемо сметы и оплаты, но благополучно все разрешилось и неприятного осадка не осталось. Получаем удовольствие от своей красивой квартиры, спасибо , «Время Первых»!
Svetlana A
Обращались в компанию для ремонта квартиры на Енисейской 35б. Плюсы: 1. Быстро приступили к ремонту, не нужно было ждать очередь или освобождение бригады 2. Постоянные промежуточные отчёты о проделанной работе с фото 3. Все сотрудники клиенториентированные, всегда подскажут 4. Ну и ключевое - успели все в срок и даже немного раньше. Рекомендую! Пожелания: чтобы был какой-то ориентир по стоимости материалов, которые понадобятся) когда впервые делаешь ремонт черновой квартиры, то не всегда можешь сам рассчитать бюджет)
Артём Демидов
Купили квартиру ЖК Войков. Как это обычно заведено, думали, что ремонт будет сопровождаться головной болью, в плане выбора материала или постоянным надзором, чтобы ничего важного не упустили. Но, остановили свой выбор на специалистах из «Время Первых», с момента встречи уже было понятно, что выбор мы сделали правильно. Контролировать не пришлось, занимались своими делами. По первому требованию получали фотоотчёт и фотографии скрытых работ. Прораб Данил, помогал с выбором материалов и подсказывали как лучше и выгоднее, в плане экономии средств и эстетики помещений. Мы принимали работу по смете, а платили этапам выполненных работ. Одним словом, мастера порадовали качеством выполненных работ и скоростью.
Alexey Mecshanov
Закали ремонт ванной комнаты у данной компании, проконсультировали по всем вопросам, заключили договор. После окончания работ, ванная комната комната , как будто засияла. В случае необходимости уже знаем к кому обратиться за ремонтом в квартире, всем рекомендую!!!
тимур гайнуллин
Добрый день! Мы купили первую квартиру с нуля и впервые решили сделать ремонт своей мечты. Нисколько не пожалел, что доверил свой ремонт команде из «Время первых», качество исполнения, сохраненные нервы семьи и сэкономленное время на закупках материалов считаю высшим пилотажем! Дельные советы, инновационные материалы
Хочу выразить большую благодарность Борису! Приятно иметь дело с такими профессиональными людьми, всегда на связи, отзывчив, ответственно подходит к решениям вопросов! Рекомендую обращаться к нему!
Olesya Kokukhina
Очень довольны ремонтом санузла в ЖК Войкова! Санузел совмещённый, всё сделано аккуратно и качественно. Отдельное спасибо прорабу Алексею — он отлично организовал рабочий процесс, сам закупал материалы и контролировал каждый этап. Приятным бонусом стал тёплый пол в подарок! Рекомендую компанию и Алексея как профессионала своего дела!
HV N
Категорически не советуем связываться с данной "конторой"! История с ними очень долгая и сложная, делали ремонт квартиры под ключ, в итоге косячили на каждом этапе, специалистов у них нет, кто и как будет делать Вам ремонт они и сами не знают, и практически в открытую об этом говорят, это просто бесполезное посредничество между заказчиком и исполнителем (с того же авито) при этом за довольно большие деньги, и никакой ответственности по факту они не несут. После них пришлось переделывать 90% работ, готовим досудебную претензию, а после в суд! Впечатление что большая часть хороших отзывов заказная) супругу пришлось очень много общаться с многими людьми из этой организации, и часто бывать у них в офисе, компетентных людей там не встретил! Бригадир Борис, вообще порой непонятен управляющий Виталий - ничего не понимает в ремонтах, и говорит об этом открыто. Так же большая текучка исполнителей, за три месяца на квартире сменилось три электрика, управляющий, и в итоге концов не найти кто виноват в огромном количестве некачественных работ Работы проводились по адресу Кандинского 7/2, договор 704 от 27.11.2023
elizar31032006
Сотрудники компании профессионально выполняли свою работу. Они были вежливы, готовы отвечать на вопросы и решать любые возникающие проблемы.Сапасибо огромное бригадиру Алексею и менеджеру Александру.Весь процесс строительства был прозрачным благодаря отличной коммуникации. Мы регулярно получали обновления о ходе работ и всегда были в курсе текущего статуса проекта.Мы остались очень довольны!
Matvey Kova
Заказывали укладку плитки в кухню и прихожую. Строители сами сделали замеры, купили необходимые материалы. Порадовало, что они уложились в сроки, в частности в новогодние праздники. Сделали чисто, качественно и аккуратно, учли все пожелания! Спасибо!
Максим Кондратков
Пригласили ребят на приёмку квартиры. Первый жирный плюс - они сами звонили накануне и уточняли, все ли в силе. Так сейчас мало кто делает, в основном ты суетишься и напоминаешь о себе. На объект ребята пришли заранее, ждать и вызванивать их не пришлось. Работали в паре, что ускоряло процесс. Был проверен каждый сантиметр объекта, всё необходимое оборудование у них было с собой. Ребята отлично подкованы в ГОСТах и нормативках, лишнего не говорят, все только по факту и доходчивым языком. Нарушение фиксируют сразу в акт. Цена для такое работы адекватная, она окупит себя в ремонте. Рекомендую!
Gleb Savchenko
Купили двушку в новостройке . Как это обычно заведено, думали, что ремонт будет сопровождаться головной болью, в плане выбора материала или постоянным надзором, чтобы ничего важного не упустили. Остановили свой выбор на данной компании, с момента встречи уже было понятно, что выбор мы сделали правильно. Контролировать не пришлось, занимались своими делами. По первому требованию получали фотоотчёт и фотографии скрытых работ. Мастер помогал с выбором материалов и подсказывали как лучше и выгоднее, в плане экономии средств и эстетики помещений. Мы принимали работу по смете, а платили по факту выполненных работ. Одним словом, мастера порадовали качеством выполненных работ и скоростью.
Artem Sirazutdinov
Делали ремонт санузла под ключ в данной компании.Очень доволен работой! Главными критериями были надежность и качество, что и было сделано. Прораб и мастер по ходу работы помогали с выбором сантехники, так же рассказывали о возможном функционале, который можно поставить. В итоге получили тёплый пол в ванной в подарок. Работой очень довольны , всё красиво, надежно и удобно👍
Nadezhda Yakovleva
Ребята очень оперативно справились со сложной задачей. Прораб Андрей настоящий профи! Быстро, чисто, аккуратно. Остались довольны качеством работ. Отдельные спасибо менеджеру Александру за дельные советы. Смело можем рекомендовать!
Tatyana Turgumbaeva
Большое спасибо за осуществление мечты! Ремонт выполнен очень качественно и в срок. Все, что хотела, мастер Данил воплотил в реальность . Отдельное спасибо за профессиональные советы , подход к работе оооочень ответственный.
Shakhromdzhon Sangakov
Обзвонил несколько компаний по ремонту (купили квартиру - узнавали стоимость работ) Такое ощущение, что только тут ребята хотят работать! Остальные компании то трубку не взяли, то забывали перезвонить(( Спасибо Александру - терпеливо выслушал меня по телефону, проконсультировал, на замере потом уточнили нюансы, скинули смету в телеграм, цена меня устроила и подписали договор. По срокам должны успеть к Новому году - у меня такое пожелание и было
Sergey S
Нам нужно было сделать капитальный ремонт ванной комнаты. Долго выбирали среди прочих, в итоге остановились на компании Время Первых. Все работы выполнены качественно. Правда были проблемы с толстым слоем штукатурки, из за этого срок немного затянулся. Отношение к клиенту хорошее. Прораб Данил всегда был на связи, отвечал на все возникшие в ходе ремонта вопросы. Цена работ не самая дешевая, из тех что нам предлагали. Но обошлось без дополнительных расходов при финальной оплате после приемки. Все согласно смете. Во время и после приемки выявили несколько недочетов. Все они были исправлены в ближайшее время. Рекомендую.
Nikita S.
Нам тут сделали приёмку квартиры эти ребята В целом качественно, профессионально - пару серьёзных косяков нашли! Застройщик исправил косяки, все норм. Подписали с ними договор на ремонт, уже сломали стены, делают хорошо. Работаем с прорабом Даниилом, молодой, но шустрый!
АЗ
Анна Зиновьева
Мой отзыв о работе с компанией "Время первых". Это был первый опыт дистанционного ремонта от заключения договора, до контроля за ходом выполнения работ. Работы выполнялись под ключ в квартире студии 22 квадратных метра с предчистовой отделкой. Бригадиром на объекте был Роман, который ответственно и скрупулёзно подходит к своей работе. Смету составлял Эльдар, смета конечно в процессе работы корректировалась как в меньшую, так и в основном в большую сторону, но только по фактически выполненным работам. В процессе ремонта возникали сложности, но Роман их решал, за что ему огромное спасибо. С его стороны был осуществлен полный контроль за качеством работ, если его что-то не устраивало, заставлял рабочих переделывать, помогал с закупом строительных материалов, принимал их на объекте. Были выполнены работы по устройству новой электрики, монтаж системы кондиционирования, вентиляции, полностью работы по санузлу с отделкой из керамогранита, установкой сантехники и монтажом труб, установка дверей, напольное покрытие, наклейка обоев, отделка входной группы и окон. У меня остались только положительные эмоции от работы с данной компанией и непосредственно с бригадиром Романом и Эльдаром. Качество ремонта отличное. Рекомендую "Время первых".
Сергей Янков
Фирма на рынке уже долгое время. Сделали себе имя, репутацию и сотни ремонтов! Ребята там работают современные, продвинутые, подскажут, помогут, посоветуют.
ОП
Ольга Петрова
Не советую! Добропорядочность - не про данную компанию. Приехал бригадир, отлично наметили план работ, обговорили детали, поступила калькуляция на рассмотрение, все шло штатно. Но! Не обсудив деталей, через неделю перезвонили и отказались выполнять работу. Причина - «… нам не интересен ваш объем работ (стоимость свыше 100 к!), не выгодно снимать мастеров с других объектов…». Без извинений, сорвали предстоящую работу накануне старта. Крайне не приятная ситуация.
vadim
Замечательное отношение, соблюдение сроков, отличные мастера. Понравилось, что не пришлось мотаться по магазинам, что есть мастера дополнительных профилей (мебель, потолки, электрика). Во всех вопросах идете навстречу клиенту. Грамотное отношение, спасибо.
EM
E. M. Shilyaeva
Обращались в компанию "Время первых" для капитального ремонта совмещённого санузла. Все работы сделали в срок, даже раньше, чем мы рассчитывали. Отдельное спасибо мастеру Анатолию, у него просто золотые руки. Всё делал тщательно, пояснял, что делает, что планирует делать завтра, отвечал по ходу на вопросы, спрашивал пожелания. Прораб Евгений всегда был на связи, приезжал контролировал процесс работы, занимался закупками. Санузел получился очень красивый и уютный. Спасибо всем. Единственное замечание касается коммуникации между исполнителями и офисом - в офисе не всегда точно знают, что делалось, что нет, поэтому в смете на оплату пару раз оказывались работы, которые были в предварительной смете, но по факту их не делали, приходилось самостоятельно выяснять у мастера, что точно этого не делали. В целом большое спасибо, рады, что обратились к вам.
Сергей Янков
Компания давно на рынке, уже заработали имя и репутацию
Milana Alexeeva
Делали косметический ремонт спальни, и я просто удивлена от результата! С самого начала ребята проявили высокий профессионализм. Менеджер подробно проконсультировал нас по всем вопросам, учёл все наши пожелания. Команда у них слаженная. Качество выполненных работ действительно хорошее. Цены приемлемые. Ремонт завершили в срок и даже убрали за собой - что в наше время действительно не всегда! Мы очень довольны результатом и обязательно обратимся к "Времени Первых"для ремонта остальных помещений рекомендую всем, кто ищет надёжное и качественное исполнение! Спасибо!
elinastakaeva412
Воспользовались услугами компании для ремонта комнаты, и остались очень довольны результатом! С самого начала и до завершения проекта команда показала высокий уровень профессионализма и внимательности к нашим пожеланиям. Работы были выполнены точно в срок, качество ремонта отличное. Спасибо! Будем обращаться еще!
Veronika Denisova
Недавно обратились в компанию "Время Первых" для ремонта ванной комнаты под ключ, и остались довольны результатом! Персональный подход к клиентам. Особенно приятно было, что весь процесс был организован максимально удобно для нас – не пришлось беспокоиться о закупке материалов и других организационных моментах. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного и качественного подрядчика.
Vanya Shalnev
Выражаю благодарность компании "Время Первых" за хорошо выполненный черновой ремонт нашей квартиры! Мы остались довольны результатом и качеством услуги. Сам черновой ремонт был выполнен просто на отлично. Персонал компании "Время Первых" тщательно подошел к каждому этапу работ, проявив безупречное внимание к каждой детали. Квартира теперь готова к чистовой отделке, благодаря качественно выполненной подготовке. Все работы были завершены вовремя, без задержек и лишних хлопот. Стоимость услуг оказалась конкурентоспособной, что тоже стало приятным бонусом. Спасибо за работу!
ВЛ
Владимир Ланин
Хочу выразить огромную благодарность компании "Время Первых" за отличный ремонт комнаты! Когда мы с семьей решили обновить наше жилое пространство, мы столкнулись с выбором подходящей компании. Очень рады, что сделали правильный выбор. Большое спасибо компании "Время Первых" за профессионализм и ответственное отношение к своей работе. Обязательно буду рекомендовать эту компанию всем своим знакомым!
Александр Александрович
Спасибо компании Время Первых за хороший ремонт моей квартиры. Они терпеливо выслушали мои пожелания и предложили креативные решения, которые превзошли мои ожидания. Процесс ремонта был хорошо спланирован и организован. Особенно впечатлила меня чистота на протяжении всего процесса ремонта.
Людмила Старикова
Заказывали оценку по ремонту. Ребята сработали быстро, грамотно. Дали дельные советы. Компания на 5+. Все мастера своего дела! Спасибо огромное.
Арина К
Нужно было доделать ремонт, по отзывам нашла данную компанию. Быстро приступили к работе, быстро закончили. Задача была сделать визуальное выравнивание стен в 2 комнатах и установить плинтус по всей квартире. Все сделано хорошо, результатом довольна. По смете никаких проблем не возникло, а то был неприятный опыт в другом месте. Бригадир Роман быстро все организовал, на всех этапах работы консультировал и предлагал свои решения.
Дарья Ильина
Заказывали в данной компании выравнивание пола и двух стен под кухонный гарнитур После выполнения выравнивания стен оказалось, что стык не прямой, рабочий сказал, что не знал, что нужен стык в 90 градусов, хотя при заявке менеджеру было об этом сказано Старая стяжка рассыпалась местами в пыль, попросила загрунтовать пол на два раза по инструкции, на что мне было сказано, мы всегда в один слой делаем и ничего, пришлось настаивать, чтобы грунтование было произведено по технологии производителя грунтовки - в два этапа с промежуточной сушкой в два часа. Потому что первоначально пол готовились заливать спустя 30 минут после нанесения грунтовки. Аргументы отделочника "я сто лет так работаю и все хорошо" и "в инструкции много чего написано" не слишком красят его как профессионала, ибо время меняется, а вы так и работаете по доисторическим технологиям? Пол развели очень жидко - после заливки в центре стояла лужа На следующий день при уведомлении организации о некачественно выполненных работах, они выслали к нам делегацию из 4 человек, которые объяснили, что это нормально, что пол царапается, что это только верхний слой и надо дать полу просохнуть. Через неделю после заливки пол царапается пальцем, остаются глубокие рытвины, на видео прекрасно это видно. Сомневаюсь, что так и должно быть) к сожалению, видео прикрепить нельзя Кто будет обращаться сюда, проверяйте, чтобы все было прописано четко, каждому звену говорите, какой результат вы хотите получить, не надейтесь, что менеджер вас услышит и все передаст мастерам Возможно, менеджер нужен только для того, чтобы заключить с вами договор и взять предоплату, а дальше вертитесь, как хотите Ну и не знаю, как проконтролировать соблюдение технологий сотрудниками данной компании, разве что над душой у них стоять, но тогда не вижу смысла сюда обращаться, ибо деньги вы отдадите, а соблюдение технологий вам никто не гарантирует, главное, что "сто лет работаем и все нормально" P.S. пол wetonit 4000, срок годности в норме
Александра
Хочу поделиться своим опытом с ремонтом санузла, который недавно проводился в моей квартире. Были заменены все старые трубы и сантехническое оборудование, ну и кафель само собой. Все работы были выполнены аккуратно, качественно и в срок. Теперь санузел выглядит современно и функционально. В итоге, результатом ремонта санузла я осталась довольна, отдельная благодарность Борису - бригадиру компании. Рекомендую обратиться к профессиональным мастерам для выполнения подобных работ.
Руслан
Купили с женой для родителей однокомнатную квартиру и сразу по совету близких обратились в эту компанию насчет ремонта. Хочу сказать, что мастера здесь действительно опытные трудятся. Во-первых, были учтены все наши пожелания, а во-вторых, сроки ремонта были четко соблюдены. Да и в целом, работы были выполнены хорошо и качественно. Цена за ремонт вышла адекватной и не менялась в процессе.
Кристина Игоревна
Обратились в эту компанию для отделки гостинки. Работа выполнена качественно и в указанный срок. Удобная система оплаты. Договоры, чеки, всё цивильно, также отмечу культуру общения с клиентом. Отдельное спасибо бригадиру Роману. Если когда-то возникнет необходимость, с уверенностью обращусь в вашу компанию снова.
ЛО
Лерок Осипчук
Очень рада, что нашла ваш сайт. Большое спасибо за качественную работу по капитальному ремонту. Всё было сделано в срок и за приемлемую цену. Мастер вежливый, деликатный, скромный. Превратил страшную, ужасную ванную комнату в красавицу. Я и не думала, что можно так сделать. Теперь в моей квартире это самое красивое и уютное место.
Ваня
хотел сделать ремонт в новую квартиру, решил обратиться к этим ребятам, они подсказали мне, что лучше всего отремонтировать в моей квартите, они про консультировали меня и все объяснили, сразу прикинули цену, ребята мастеровитые, вообщем, советую!
Владимир Николаев
Сделали ремонт в квартире. Все очень понравилось. Специалисты высшего уровня. Цена приятно удивила. Все на отлично. Остались довольны.