Чип-тюн Garage twenty
Автомастерская
Татьяна Мискевич
Василий это просто находка! любой вопрос, касаемо автомобиля смело можно ему задавать. так он вылечил моего форда и продолжает за ним приглядывать время от времени, а недавно решил проблему с автозапуском в доли минуты. в общем, смело рекомендую грамотного и очень тактичного человека.
17 октября 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо за отзыв, аж засмущался...
Denis B
Спасибо за диагностику и консультацию🤝 рекомендую)
Спасибо за обращение
im
izum m
Спасибо огромное за работу!!! Сделали прошивку выхлопа, динамика почувствовалась, в добавок с прекрасным попкорном, в общем, машина летает и стреляет!!! Кому необходим специалист - это Василий!!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Александр спасибо за обращение, и автоматическое отключение попкорна после 22-00
Дарья …
Василий - очень грамотный и вежливый специалист, которых еще нужно поискать! Быстро исправил проблему в машине, дал много полезных советов. Всё делает аккуратно, внимательно.Очень рада, что попала именно к Вам! В дальнейшем буду обращаться только сюда🙏🏻❤️. Я в восторге!Спасибо большущее!!!🙏🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Дарья
Валерий Я
Чип тюнинг евро 2, после прошивки почувствовал улучшенную динамику авто уже на выезде из бокса. Рекомендую
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Максим Михайлов
Оперативно починили автомобиль, капал топливный шланг, заменили на новый. За комментарии мастера отдельное спасибо 👍
Спасибо за отзыв.
ДТ
Дмитрий Тайгров
Долго искал такого специалиста. Обновил коробку АКПП и двигатель заводскими прошивками на а/м Форд Фокус. Всë прошло успешно. Спасибо Василий!
2 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий спасибо за отзыв.
Д
Дмитрий
Обращался уже второй раз. Василий красавчик, за 20 минут устранил неисправность. 👍 Оперативно, недорого.
Дмитрий спасибо за отзыв
Валентина Гибанова
Отличный мастер! Заправляла кондиционер в авто. Сделал всё грамотно👍 заодно подлил масло и поменял фильтр, спасибо☺️ Обратилась по рекомендации брата.
13 октября 2024, официальный ответ
Валентина спасибо! Удачи на дорогах
Андрей Тихонов
Вежливо и грамотно (а главное по делу) проконсультировали и подсказали варианты решения проблемы. Огромное спасибо.
Юлия Борисова
Все отлично! Спасибо за отлично сделанную работу. В других сервисах пытались развести на чип тюнинг что бы нарушить экологию. Еще раз спасибо.
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, это наверное был датсун мидо-ондо....забыл уже
Захар Сигуев
Отличный сервис, компетентный мастер с большим опытом. Была проблема с автоэлектрикой: мастер быстро нашел причину и решил проблему, также очень быстро удалось устранить другие мелочи. Рекомендую.
Спасибо за отзыв Захар
Алексей Зыков
Очень отзывчивый и грамотный человек.
Алексей спасибо за отзыв
Дмитрий Ли
Отлично!!!
Спасибо Дмитрий
Стас Латышев
Хороший разбирающийся электрик
Спасибо за отзыв
Александр Федотов
Не заводилась машина с ключа, проблема с электрикой, мастер быстро нашел и устранил проблему, также провел диагностику. Все понравилось настолько, что приехал повторно на замену сальников АКПП и прочистку стартера, мастер дополнительно сделал кучу мелочей, которые давно надо было сделать, за что отдельное спасибо!
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо.
СЗ
Семён Зима
Мучался около 2 месяцев с проводкой, пропал + на клаксон, не могли ничего сделать кто-то не брался и тд... Просто спонтано решил снова обзвонить автоэлектриков. Позвонил сюда описал проблемы, человек не занимается АвтоВАЗом но мне видимо повезло и он решил попробовать. Сделал всё просто очень всё качественно всё проводки в гофры что висело, всё лишнее убрал, и взял денюжку как за диагностику в дорогом сервисе. Теперь только к нему за помощью. P. S делает не только электрику, с любой проблемой подьезжайте!!!!!!!! Всё мелочи что надо было сделать подделать сделал. Просто красавчик. 5 звёзд!!!!!!!!
5 марта 2024, официальный ответ
Семен спасибо. Всегда заезжай, что знаю, то сделаю. Успехов тебе.
Роман М
Мастер молодец. Делает четко основательно на совесть.
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо. Многое зависит от самих владельцев авто. Если ухаживают за авто, то и работать приятнее
ПТ
Павел Тваркунас
Хочу сказать спасибо мастеру в данном сервисе. Оперативно пришёл на помощь с авто из другого региона, не смотря на то, что был занят другим авто. Хоть была всего лишь замена (доливка) масла в коробке, но перед поездкой обратно в Новосибирск- было очень нужно и важно. Спасибо
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо , приезжай еще
BB
Bilbo Baggins
Хороший мастер. Главное - дотошный и аккуратный. Однозначно рекомендую
Спасибо.
Даниил Целев
Загадочно затроил двигатель. Поменял 4 сервиса без решения проблемы и внятного диагноза. Волей случая попал сюда. Грамотную диагностику и прямые руки мастера отметил сразу. Причину нашли, исправили. Бонусом навели порядок в проводе под капотом. Перед установкой запчасти проверяются на брак. За это отдельные плюс. Цены адекватные. Однозначно рекомендую этот сервис.
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо
НГ
Никита Георгиев
Отличный, компетентный мастер. Честный и бескорыстный.
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, приезжайте, починим вашу Lacetti