Lightup
Магазин светотехники
dad373 555
Хороший магазин, ленту светодиодную купил дешевле чем по городу!
Artur Akhmerov
Данная площадка ещё торгует на маркетплейсе, свои гарантийные обязательства не хочет исполнять, не надёжный магазин. Если что то купите считайте что про гарантию можно забыть
Алексей Дробышевский
Все отлично, но почему уже месяц не работает сайт?
Lм
Lightup, магазин светотехники
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! На сайте ведутся тех. работы. В ближайшее время Вы сможете снова оформлять заказы онлайн. Желаю хорошего дня!
Михаил Б.
Недавно открыл для себя это место. На данный момент для меня это один из лучших магазинов данного направления. Цены адекватные, приличный ассортимент, вежливый персонал. Искал изделия для новогодней уличной иллюминации. Здесь выбор оказался больше, и ценник гораздо приятнее, чем в строительном гипермаркете по соседству. Взял неон, качеством остался доволен. Сегодня снова пришёл сюда закупиться. Всё также отлично 👍
Lм
Lightup, магазин светотехники
7 декабря 2021, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам за столь приятный отзыв! Всегда будем рады видеть Вас в нашем магазине. Желаю хо…
Марина Маринина
За лампочками и гирляндой только сюда. Обслуживание, знание товара, помощь с выбором нужной мощности! Я остаюсь всегда довольна после покупки! Молодцы!
Margarita Tsybenko
Рекомендую магазин! Клиентооринтированность на высшем уровне! Хочу выразить отдельную благодарность продавцу-консультанту Данииллу, все объяснил и проконсультировал по отдельным вариантам, подобрали нужный. Я очень довольна, что обратилась в этот магазин!
Igor Trubnikov
Живу в соседнем доме. Поэтому за новой лампочкой зимой можно спуститься в тапочках. Цены в магазине - абсолютно конкурентоспособны. По крайней мере на лампочки. А светят они уже более полутора лет. Я доволен.
ayyogfoi
Рекомендую это место, так как там есть всё: нужная вам светотехника, шарящий и добрый персонал, уютная атмосфера. Хорошо утроили, что сказать)
Ирина Хан
Удобное расположение магазина. Удобный сайт. Очень хороший выбор разных приборов освещения - от ночников, до уличных красивых фонарей. Батарейки и аккумуляторы. Доступные цены. И очень вежливые отзывчивые сотрудники! Большое спасибо Вам за то, что ваш магазин работает на благо нам. Вы делаете нашу жизнь светлее и красивой!!!