Сборка мебели
Алёна Шпанская
Просто хамство высшей пробы! Позвонила, занято, позвонила в другую фирму, поговорила, перезвониваю в "мастер на час", не сказала ни слова и.... Хорошо, что не матом. Какой то зэк...в плохом смысле этого слова. Ужас
Виктор Даращук
Оперативно отреагировали на заявку и отправили мастера, который качественно выполнил работу сборке импортной мебели. Управился за пару часов. Мне все понравилось. Всем рекомендую.
Павел Мирошниченко
С поломкой посудомойки этот мастер на час (имя его не помню) разобрался легко. Машинка постоянно работала на слив воды, даже если воды внутри не было. Мастер починил быстро. Взял с меня относительно недорого.
Николай Халиуллин
Вызывали мастера на сборку шкафа, менеджер быстро среагировал, без всяких задержек, на следующий день утром пришел мастер. Все нужные инструменты у него были, работал аккуратно, был вежлив и внимателен.
Hulk Roy
Very good job, Responsive, kind person, I have been looking for this for a long time, I am very glad, I recommend it very much, thank you !!!
Danil Karpov
Хороший мастер мне он очень понравился. Приехал сделал всё по делу рекомендую его. Нужна будет помощь закажу ещё раз !
slz73
Вызывал специалиста этой компании для ремонта посудомоечной машины. Прибыл в назначенное время. Ликвидация поломки заняла у него не более часа. Грамотный, адекватный специалист. Дал мне дополнительные советы по поводу правильной эксплуатации. Я доволен, при случае порекомендую знакомым.
Алексей Ник
В этой компании работают классные и отзывчатые специалисты знающие своё дело.Делают качественно свою работу и на совесть за что им огромное спасибо
Viktor Viktorov
Помогли с ремонтом старой стиральной машины. Приехали быстро. Сделали все правильно. Теперь работает техника хорошо. Я доволен услугами компании. Спасибо, что вы есть.
Irina Novik
Здравствуйте! Хочу написать спасибо мастеру за качественную сборку мебели! Работы выполнена качественно, мастер пришел в назначенный час. В принципе , я довольна. Кстати очень удобно рассчитываться безналич. расчетом.
stadnikn280
Спасибо большое за проделанную работу. Сделали все быстро, качественно и недорого.Мастер просто молодец, я остался доволен проделанной работой. Буду вас советовать всем своим друзьям и знакомым.
Siren Tukhfatulina
Отличная работа и отличный мастер. Редко таких встретишь. Очень хорошая цена на услуги, недорого) За пару часов все сделал.
Viktoria Kim
Очень хорошая работа, Отзывчивый, добрый человек, давно искала именно это, очень рада, спасибо 😁😁😁😁😁
airzedmax
Я остался доволен работой этой организации, все знают что такое ремонт и как он длится долго бывает. Знакомый посоветовал обратиться сюда, и мои ожидания превзошли себя, мне за месяц полностью под ключ сдали объект, причём все сделано очень качественно, при том что цена очень даже приемлемая получилась. Сразу чувствуется работа профессионалов. Всё сделали в срок, без задержек и что важно очень красиво и качественно.
Linar Salimzyanov
Добросовестная работа сотрудников компании. 2) Хорошие цены на услуги. 3) Уже на следующий день, после того как оставила заявку, приехал мастер. 4) Вызывала для установки сантехники. За пару часов
Olesya Vinogradova
Оказанными услугами осталась довольна! Сама бы с такой работой не справилась однозначно, мастер сделал всё очень быстро и совсем недорого! Работа качественная, мастер вежливый.
Илья Каныгин
Здравствуйте, заказывал мастера, сам был в командировке и как на зло привезли стиралку, вызвал мастеру, приехал быстро и все установил, спасибо за работу!
Анатолий Андреев
Нужно было повесить люстру. Одному это было сделать несподручно. Обратился за помощью. И теперь люстра светит как миленькая!
Игорь Болванович
Были проблемы с электричеством дома. У самого руки не доходили, вечно занят. Обратился в данную службу. Ребята молодцы, все сделали красиво. Одним словом-профессионалы.
Галина Угрюмова
Замечательная служба. Огромное вам спасибо, профкессионалы!
Диана германн
пришел красивый парень и повесил телевизор. Очень довольна!
Альсида Аджиева
мастер своего дела , всем рекомендую
ED
Elias Dimitriev
отличный мастер который выполнил все сантехнические работы, я остался очень доволен. Всем рекомендую