Авангард
Сервисный центр
СН
Сергей Новиков
Огромное спасибо! Индивидуальный подход, починили ноутбук очень быстро!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо
ГК
Геннадий Кривошеин
Быстро,качественно,вежливо,не дорого!
1 ноября 2025, официальный ответ
Алиса Кисова
работают очень приятные и отзывчивые люди! 😌
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр Галышкин
Хороший мастер, качественно выполнил ремонт, приятное общение
7 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв
Евгений Мекшин
Авангард хорошо сделали телефон рекомендую
Не всегда решают проблемы, к сожалению на дом не ходят хотя абонент находится в этом же доме.
ОТ
Ольга Тюменцева
Обратились в этот сервисный центр сегодня, молодцы ребята, помогли решить проблему. Спасибо!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас.
Ваня Трей
Просто помойное ведр о, после распечатывание с флешки , флешка умерла, так что не ходите туда , сидит дедок ни. не понимает , 10 лист , не дофиг?
ДН
Дмитрий Н.
защитил сегодня диплом благодаря этим мастерам, которые оперативно починили мой телефон предлагают реально ремонт, а не обычную замену деталей, в отличии от других сервисов еще раз спасибо вам, мужики!
Владимир Селин
Привет. Работаю с этими мастерами не менее 15 лет. Делают качественно. Рекомендую.
Алексей Кузнецов
Не дороие цеы на печать, все сделали качественно, рекомендую всем
VI
Vantix Ivan
Хороший сервис, приятные цены, и быстрый ремонт, качественно отремонтировали телефон, вежливый персонал
КП
Коля Перекатиполе
Обратились распечатать текст, показали файл на телефоне. Без нашего согласия отправил файл в Ватсапп, отсканировал qr-код, подключился и выгрузил к себе в компьютер всю, чужую переписку. Отвратительно. Не рекомендую и ни в коем случае не давайте свой телефон в руки.
Иван Алыев
Хороший сервис, приятные цены на технику у них
ЕА
Евгений Амосов
Распечатали документ не посмотрев как ориентирован текст.
OV
Olga V.
Цены отличные, качество работы на уровне. Обращаюсь не первый раз, спасибо!
18 января 2022, официальный ответ