Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Анастасия
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ИС
Илья Сохорев
Уберите Сергея с кассы, более медленного и тормозного работника я в жизни не видел, если очередь больше одного человека, то реально есть риски состариться в этой очереди, пока он там каждую купюру для сдачи рассмотрит и разложит по одной, вечно на что-то отвлекается и мямлит так что по пять раз переспрашивать приходится!!!
AZIMOV
ОП
Ольга П.
Отлично
Алина Миронова
Чувство, что у одной из постоянных кассирш язык сломается сказать «здравствуйте/до свидания». Вежливость на Уровне. Пакет тоже нужно самой просить. Еще и бейджи с именами не носят.
Владимир Фишер
Перегородить въезд и выезд со двора - это норма для этого магазина и его администрации.
Георгий .
Неплохой магазин с вежливыми кассиршами и нормальным ассортиментом
Степан Сотников
Всё хорошо, но овощи, особенно болгарский перец, часто гнилые, даже в новых палетах
Fast Fist
Пятёрочка просто бомба. Взял рогаликов с повидлом, греческих улиток и прочей дряни. Наелся от души. Пакет здоровенный как раз под мусор. Пятёрочка это мега магазин.
ВВ
Вера Васильевна
Надоело уже заходить в магазин через толпу курильщиков. Постоянно дым!!! Курят сотрудники здания, неужели такая большая сетевая розничная сеть не может решить этот вопрос
ИИ
Илья Илья
Лучше сходить в другую
Александр М.
Мне единственное что не нравится в пятерочке это цены, их как будто завышают.
СЛ
Степан Л.
Хороший выбор, много всего интересного.
П Алиса
быстрая доставка
Крутые акции у них!!!
Близко. Куриное мясо дешевле
М😘
Милена 😘
Часто закупаюсь в пятерочке, ассортимент большой))
ИИ
Илья Илья
Был крайне разочарован сервисом пункта отправки посылок. В момент, когда я пришел упаковать свой товар, мне не предоставили даже самый базовый инструмент - скотч! Как следствие, я не смог надлежащим образом подготовить посылку к отправке, что вызвало значительные неудобства. Кроме того, персонал не извинился и не предложил альтернативных вариантов упаковки, что свидетельствует об отсутствии заботы о клиентах. В следующий раз я буду выбирать другой пункт отправки, где ценят время и удобство своих клиентов.
ТА
Татьяна А.
Овощей мало-свеклы,морковь, капуста
Рядом и много акций!!!!
НЕ
Наталья Е.
Овощи и фрукты не плохого качества... Бытовая химия хорошая... Регулярные скидки радуют.
ЮМ
Юлия М.
Если очень захотеть, можно найти то,что хочешь... Мясо птицы по приемлемой цене. Овощи чуть дороже,чем в "Ярче". Торговый зал всегда чистый. Полки с продуктами аккуратные - удобное расположение
Mila Viva
Андрей Р.
Сколько бы не заходил в этот магазин нее находил почти ничего нужного и выдного
ДЛ
Доминика Л.
Маленький магазинчик, не нашла батончик бомбар, который есть в каждом таком магазине, расстроилась((
Евгений С.
Хорошая сеть супермаркетов. Постоянные скидки, любимые товары, всегда можно найти практически в любом месте.
Евгений М.
Хороший магазин у дома, свежие продукты и демократичные цены, часто скидки и акции, в общем - рекомендую!
Данил С.
Раньше были проще расставлены продукты и кассы, а сейчас не то пальто
ЛК
Людмила Кабанова
Качество продуктов, в особенности овощи и фрукты устраивает, спасибо 👍
Алексей С.
Приятный, ненавязчивый сервис, приемлемый ассортимент рядом с домом.
Тимур Монгострел
Невменяемая продавщится , истерит на весь магазин « если его так можно назвать» а именно продавщица Ольга отказалась продавать товар и выпихнула из магазина с применением физической силы
КЧ
Кристина Ч.
Радует акциями. Правда небольшой бардак с ценниками, но и тут всё решают в пользу покупателей
ВП
Валерий П.
Есть что выбрать,очереди практически нет,всегда вежливый персонал,чисто
Яна К.
Магазин хороший, цены тоже, товары свежие, но некоторые кассиры себя ведут по-хамски. Например, Ольга сегодня обслуживала меня, и когда я поднесла карту - стояла ждала, а потом сказала МОЖЕТ ВЫ БЛИЖЕ ПОДНЕСЕТЕ КАРТУ? я и так достаточно это сделала и сказала: а вы сами не может свой сканер ближе поднести, направить так, чтобы считалось? На что она она начала его дергать и говорить. что больше у нее он не двигается и после сказала «вы бы еще у входа встали и показали карту». В одних из таких же дней, она была на кассе с молодым кассиром и в такой же ситуации с картой: я поднесла, она долго не могла пробить, после чего выхватила телефон из руки, пробила и потом отдала обратно. Так вообще нормально делать?
ОП
Ольга П.
Отличный магазин в двух шагах от дома. Большой выбор продуктов, удобная система скидок
ДП
Дмитрий П.
Супер спасибо 🙏
Марина К.
Цены космос
E
Evgeniy
Нормальный магазин с адекватными ценами
Александр Н.
Все хорошо продавцы вежливые, но очень грязно, что при входе что и в помещении.
ЮМ
Юлия М.
Приветливый персонал,удобная логистика торгового зала. Хорошие цены на кофе
ТА
Татьяна А.
Есть просрочка-дрожжи например
Aleksey Voroshilov ✔️
Отлично магазин 👍👍👍
Низкие цены
Anakai KAI
Отказались списывать все бонусы с карты, а они сегодня (18 декабря) сгорают... Много народу было, разбираться не стала.
Выбор норм
Анастасия Д.
Маленький выбор
Много скидок на продукты
ДГ
Данил Г.
Большие очереди, работает одна касса чаще всего, маленький ассортимент готовой еды, над пятёрочкой находится 3 этажа офисов в взять там нечего
Александр П.
Как всегда вкусно и в шаговой доступности