Еда тут

девятка йо1 отзыв
Наталья Казакова32 отзыва
V
Vi8 отзывов
9 июля зашли перекусить в данное «заведение». Заказывала хот-дог «ковбойский», куда входит помимо сосиски - томаты и маринованные огурцы, и в дополнение к заказу 2 большие картошки фри. Девушка продавец сообщила, что картошка фри закончилась, но она может дать одну порцию. Итог: ужасная сухая булочка, будто полежавшая там уже не один день, в хот-доге была одна сосиска, очень много соуса и все это посыпано кучей лука фри. На мой вопрос «где огурцы и томаты?», девушка сказала, что они внизу под сосиской. Я пыталась минуты 3 разглядеть где же эти ингредиенты и подошла снова к девушке с этим вопросом, на что она своим длиннющими когтями размера выходящие за XL (странно, что у человека, который готовит еду в общепите, настолько длинные ногти) показала мне на ОДИН маленький кусочек огурчика размером с горошину и такой же ОДИН кубик томата. Вы серьезно? За почти 400р продаете такую дрянь с одной сосиской и кучей соуса? У вас лимит на продукты? Или девушке мешают ее лопатки на пальцах нормально и адекватно готовить еду? И все это делалось с таким лицом, будто в ночь накануне она вагоны разгружала. Картошка готовилась в старом масле, был стремный залежавшийся привкус. И самое смешное, что спустя минут 10 я увидела, как она отдавала в заказе картошку фри другим посетителям, а значит, что эта мадам в данном «недозведении» тупо поленилась приготовить нам картошку, поэтому наглым образом соврала, что в 12 часов дня в будний день у бедненькой точки закончилась картошка. Ужасно, просто ужасно. Я бы поставила МИНУС 5 звезд этой шарашке. Думаю, что мне стоит написать жалобу в соответствующие органы, ибо сомневаюсь, что у этой мадам вообще есть медкнижка и как минимум не соблюдаются санитарные нормы.
Мария Бондаренко4 отзыва
ЕД
Екатерина Денисова11 отзывов
Очевидно, что от кафе-будки в парке ждать кулинарных изысков не стоит. Хот-доги здесь обычные, картошка фри норм, но вот сервис сегодня был не очень. Ранее всегда попадали на вежливого парня, и хоть и приходилось ждать, но его позитив и доброжелательность спасали положение. Сегодня женщина при обслуживании оставила негативные впечатления - я была с маленькими детьми, заказала картошку фри и хот-дог лайт. Потом уже увидела плакат о том, что с 12 до 16 при заказе комбо-набора "картошка фри+хот-дог лайт" будет бесплатный морс. На мой вопрос, дадут ли нам морс, мне ответили, что надо было сразу говорить, что я беру комбо, на кассе уже отдельными суммами пробили заказ. На мой взгляд, при хорошем сервисе кассир ещё услышав заказ, предложил бы комбо. Или же при хорошем сервисе можно было отменить оплату и оформить заново как комбо (жаль, этот вариант пришёл мне на ум позже). В-общем, вроде бы ничего страшного, но осадочек ("что ж вы такая нерасторопная, надо было сразу правильно заказывать") остался.
Александра Крылова101 отзыв
Давно хотелось покушать хот-догов и во время прогулки по горсаду увидели данное место. Первый взгляд на кафешку - проблемы с организацией процессов. Что-то не успевают, сказали подойти через 15 минут. Ну, ок, хот-дог ведь хочется. Подходим через 15 минут. Говорят нужно подождать еще, не успеваем сварить сосиски. Через 10 минут наконец-то получаем заказ - два хот дога, один обычный за 150 рублей и острый за 160. Что получаем за эти деньги? А ничего хорошего скажу я вам. Сосиска очень дешевая и невкусная, булочка обычная из супермаркета, не первой свежести, не понятно к чему обычный плавленый сыр типа хохланда. В остром хот-доге жгучий соус немного забивает отвратительный вкус сосиски, но положение это вообще не спасает. В общем, выброшенные деньги на ветер. Лучше купить шаурму или блин - больше в это место ни ногой. По всей видимости, владельцы кафе хотят просто заработать на летнем сезоне и в следующем году открыть какую-нибудь новую палатку на этом же месте под другим названием.