Частные стоматологии
Филиал временно не работает
ТВ
Татьяна Вельматкина1 отзыв
В клинику Доктора Фаронова обратилась по совету своего очень хорошего знакомого, который проходил там лечение зубов и был в огромном восторге от работы специалистов этой клиники Фаронова Александра Валерьевича и Фароновой Инны Александровны. В моей непростой ситуации мне необходима была пофессиональная консультация и тактика возможного лечения. Приём вёл сам Фаронов Александр Валерьевич. С собой у меня были снимки КТ челюстей, что очень важно и необходимо было для врача. Александр Валерьевич очень чутко подошёл к моим проблемам с зубами, внимательно и с особой аккуратностью провёл тщательный осмотр ротовой полости, при этом опираясь на снимки КТ, простым языком рассказал, какие у меня проблемы, что реально можно сделать, как лучше это сделать, что следует сделать в первую очередь и вообще о тактике возможного лечения. С первого взгляда было видно, что Александр Валерьевич - это большой профессионал своего дела, плюс ещё и психолог, умеющий правильно подготовить человека, умеющий договориться, чтобы человек не боялся и чувствовал себя очень комфортно и спокойно. Помимо консультации на первом приёме Александр Валерьевич сразу начал действовать, снял мне старый треснувший мост с коронками, при это настолько безболезненно и легко, прислушиваясь и рассказывая, что и как будет делать. Затем пояснил,какие будут дальнейшие шаги в лечении, озвучил стоимость и я записалась на следующий приём для лечения. Поверьте, таких людей в наше время сейчас редко встретишь! Я просто в восторге от такого профессионализма Александра Валерьевича, его золотых рук и просто замечательного человека! Хочу твёрдо сказать, что мой отзыв не куплен(как часто принято считать при положительных отзывах), пишу от чистого сердца, от души! Цены за услуги очень приятные! Своим знакомым я обязательно буду рекомендовать обращаться в эту Клинику!
19 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
KL
Kristina Lee8 отзывов
ИМ
Игорь М.13 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Владимир Пронин21 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 😁
Настя Забелина5 отзывов
DT
Denis Tokmashev37 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 😁
Irina Z35 отзывов
Di Еm23 отзыва
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сергей Водолажченко1 отзыв
7 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте!Спасибо большое за доверие .❤️
ВИ
Вера Иванович3 отзыва
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ОЛ
Олеся Ландау5 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Меня зовут Александр я директор клиники . Оставьте пожалуйста свой контакт или позвони…
Анжелика Губе5 отзывов
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
ღღღ Анна Александровна ღღღ3 отзыва
Мария Мезенцева1 отзыв
ИФ
Инна Фаронова3 отзыва
ЛЮДМИЛА Белоид14 отзывов
Странная клиника.... Всегда пользовались услугами другой клиники, но не удобно ездить на другой конец города. Решили воспользоваться услугами данной клиники. Записались на лечение и мы это озвучили!!!! (Консультация была в др клинике и мы точно знали что лечить). 1. Сначала позвонили и пытались напомнить что мы записаны на 12.30 , после того как девушке сообщили что мы на 13.30, она сказала хорошо вы ждём вас в час. Я опять ей напомнила что в 13.30 и раньше у нас не получится при любых обстоятельствах. Она с этим наконец согласилась пыталась нас убедить что мы из Каргоска к ним едем, с чего вдруг она это взяла-непонятно. 2. Когда пришли лечить, оказалось что мы пришли на осмотр и стоит это 300руб. Как бы это не много НО НАС ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ И ЛЕЧИТЬ НАМ ЗУБ НЕ СТАЛИ. В стоматологии творилось какая то паника. Спасибо, но я лучше съезжу в другой район города и получу нормальную услугу в спокойной обстановке, чем вот это ничего за 300р.
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы выяснили ситуацию и очень жаль,что Вы не поняли администратора .Администратор Вам о…
МЗ
Марина Зеленьчукова11 отзывов
10 февраля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы!
S.
Salvio .63 отзыва
31 января 2023, официальный ответ
Salvio, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
КХ
Ксения Ховард56 отзывов
Оксана. Спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Юлия Чупрасова4 отзыва
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за теплые слова! Мы старались.
Елена2 отзыва
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день Елена! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь.
Кунце Тимур4 отзыва
Oksana Zorina2 отзыва
ML
Marina Levhenko1 отзыв
Хотелось бы выразить искреннюю признательность и благодарность нашим врачам Инне Александровне и Александру Валерьевичу за высокий профессионализм, доброжелательность и ответственное отношение к своей работе. Мы обратились со своей проблемой, которая была у нашей дочери ей 11 лет (не правильный прикус). Все врачи, к которым мы ходили практически нам отказали в помощи , ссылаясь на то, что ещё рано что-либо делать. А Инна Александровна, внимательно посмотрев нашу дочь, назначила курс лечения. И буквально через месяц мы уже увидели результат. Хотелось бы, чтобы таких врачей, высоких профессионалов, как Инна Александровна и Александр Валерьевич было больше. Тогда наши дети не боялись бы идти к стоматологам. А нашему милому доктору желаем благополучия, здоровья и побольше благодарных клиентов. СПАСИБО!!! Наша вторая дочка ей 6лет теперь тоже не боится идти лечить зубы, потому что её лечит Инна Александровна.