Пекарни
Стенли, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Н
Никита4 отзыва
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Римма Ахмедова (Самедова)30 отзывов
31 мая 2023, официальный ответ
Римма, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Ждём снова!
Алексей М8 отзывов
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно 🤗
РК
Роман Кузьменко14 отзывов
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Роман, за такой приятный отзыв 🤗 Мы очень рады, что Вам понравилась наша продукция!
DA
Dmitri Anikin10 отзывов
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Dmitri Anikin! Очень жаль, что Вам пришлось отстоять в очереди, по субботам действитель…
Тетя Мотя55 отзывов
Виталина В2 отзыва
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады Вас видеть!
Дмитрий Цахилов3 отзыва
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады Вас снова увидеть у нас!
Миша Афиша1 отзыв
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Романов Роман6 отзывов
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
ДО
Дарья Орлова9 отзывов
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер Дарья, спасибо вам большое ❤ Сыр действительно хороший, используем только фермерские пр…
НИ
Наташа Иваненко1 отзыв
9 сентября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток Наталья! Очень рады, что вам понравилась наша продукция! Мы ценим мнение наших клиентов. Будем рады вас видеть снова!
Валерия Пристинская12 отзывов
4 мая 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Валерия! Мы вам благодарны за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Надеемся увидеть вас вновь!