Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
НБ
Никитос Барбос
Хочу поблагодарить Виталия за качественную работу, ремонтировал замок на ботинках, был вставлен новый бегунок Перешит замок! Дал рекомендации по уходу!
NapzRusse
Очень хороший мастер. Сделал всё на ура.
Григорий Ткачук
Виталий - человек душа !Огромное спасибо за ремонт обуви,попал не в мастерскую, а к человеку, который действительно разбирается в своем деле как профессионал!
ЭК
Эль Ка
Виталий-Мастер золотые руки!!! Ответственный,доброжелательный,внимательный и отзывчивый...Работу делает качественно, и на долго!!! Рекомендую!!!!
нР
наиль Рафиков
Хочу выразить огромную благодарность Виталию,за выполнению работу,рекомндую.
Армен Кизокян
Хороший специалист своего дела делает все на совесть. Большое спасибо. Всем рекомендую.
Андрей Л.
Оторвалась лямка на рюкзаке. Виталий, несмотря на сложность работы, отлично справился, еще и прошил вдвойне! Рюкзак, как новый. Спасибо большое!
Мария
Починили молнию на ботинке за 20 минут и недорого! Все отлично!!! Настоящий профессионал!
Вадим Волков
Виталий настоящий профессионал своего дела и просто замечательный человек! Сделал все быстро, качественно, еще и гарантию дал! Теперь буду ходить только в эту мастерскую и всем советовать!
ВБ
Василий Бубенов
Отличная мастерская! Просто находка. Матушка ремонтировала ручки у кожанной сумки. Ну просто как новая. Отличный мастер, и не дорого взял.
Альфия Сагоян
Отличная мастерская. Обращалась несколько раз, ремонтирует обувь безупречно, замена бегунка, кнопки на куртке. Все быстро и качественно. Большой ассортимент фурнитуры. Советую
ФР
Фатиханов Рустам
Обращался к мастеру. Сделал быстро и качественно. К слову, другие отказались из за сложности работы. Рекомендую.
ВО
Владимир Осипов
Поломались зубцы на молнии сумочки .Обращался в несколько ремонтных мастерских-в них предлагали только менять полностью замок. И это из=за отсутствия 2-х зубцов! На угат забрёл в торговый центр, в нём оказалась вот эта мастерская. Мастер Виталий установил на молнию два новых зубца и взял всего 200 рублей, по 100 за один зубец. Что примерно в 10 раз дешевле замены замка!!! Также БЕСПЛАТНО произвёл полную профилактику молнии с бегунком. Всё прекрасно работает. Рекомендую эту мастерскую всем! Владимир.
М К
Отличный мастер Виталий, очень качественно и недорого! Спасибо!
ИВ
Игорь Волков
Замечательный мастер, оперативно и качественно отремонтировал по приемлемой цене обувь, кроме того дал советы по уходу за обувью 👍.
СГ
Сергей Глушков
Виталий супер мастер!!! Мастер на все руки!!! Отремотирует то что другие отказывают!!! Ценник просто падарок!!! Очень советую это Профессионал своего дела!!! Как говорят золотые руки!!! Спасибо что есть ещё на свете такие мастера!!!
ТА
Татьяна Александрова
Виталий, то, что Вы сделали с бегунками на моих ботинках и на куртке, настолько чётко и детально, что я честно не ожидала. Очень понравилось. Хотя на первый взгляд маленькая коморка, а руки у Вас золотые. Я уже не раз обращалась к Вам со своими проблемами, и каждый раз восхищалась Вашей работой и отношению к клиентам. Цены демократичные, просто советую Вам не бросать это ремесло. Таких в Томске мало. Удачи Вам и всего наилучшего. Рекомендую всем своим знакомым.
N
Nikita
Виталий - прекрасный мастер. Профессионал, вежливый, приятный в общении. Все объяснил, наглядно показал, сделал всё быстро и качественно. Видно что человек подходит к своей работе со всей любовью и ответственностью.
АЩ
Антонида Щербакова
Мастер Виталий -профессионал. Обратилась с сапогами , что мог сделал,аккуратно -качественно. Много чего посоветовал . Рекомендую!
Диёра Мирпулатова
Пришла по отзывам, т.к было близко к дому. Действительно, Очень хороший мастер! Спектр услуг большой. Починил замок на дорогой косметичке в срочном порядке без доплаты)) мастерская очень чистая и аккуратная - это тоже очень большой плюс!
Валерия Гордеева
Виталий настоящий профессионал своего дела! Быстро и качественно выполнит любую работу, которую не сделают в других мастерских, научит правильному уходу за обувью, еще и сэкономит ваши финансы! Лучший в городе
Дарья Соколова
Мастер на всё руки! Рекомендую! Качествено сделанная работа! Спасибо огромное!!!
Альмира Бикинеева
Очень хороший мастер !просто мастер на все руки все объясняет показывает и быстро помогает что самое важное!!!рекомендую нести обувь сумки и даже замок на куртке может помоч наладить!
Виктория Дорофеева
Хотела бы выразить благодарность: сегодня обратилась к мастеру Виталию с такой проблемой :порвалась ручка на кожаной сумке . Другие мастера не смогли крепко пришить ее , а здесь прям качественно все сделали , держится очень крепко , советую обращаться к такому мастеру!!!!
Sofy G
Таких мастеров сейчас очень редко можно встретить! 👏Творческий подход к делу, качественная работа и при этом невысокая стоимость👍 Хочется отметить что Виталий очень вежливый и радушный человек! ☘️
ЕЕ
Евгений Ермоленко
Мастер Виталий - настоящий профессионал своего дела. Отличная работа за разумны деньги. Очень рекомендую!
Анастасия Шкурапет
Прекрасная, аккуратная и достаточно быстрая работа! Поменяли бегунки на детской курточке, рассказали о возможных нюансах в дальнейшей носке. Теперь, если возникнут проблемы с вещами и обувью, я буду знать куда идти.
Наталья Савельева
Обратились к мастеру с проблемой, поломанным замком и молнией на ботинке.. Виталий, мастер своего дела, сделал все очень качественно, профессионально, не дорого, и очень, очень быстро ;) обязательно буду обращаться в будущем!! 👌🏼👍
Катрин Скляренко
Замечательный мастер.качетвенный подход к деталям.
Елена Пчелинцева
Виталий очень помог с ремонтом замка на куртке. Спасибо ему большое. Мама постоянно к нему обращается. Очень хороший специалист, просто золотые руки
ВР
Владимир Рябов
Очень понравилось обслуживание! Качественный и быстрый ремонт. Не меняя молнию на ботинке мне её отремонтировали. Подшили зубчики, получилось дешевле замены. Обратился не в первый раз уже. Лайк
СП
Санек Петров
Делал ключ для домофона обратился к мастеру, Виталий очень быстро и без всякого труда сделал ключ для домофона открывается с первого раза благодарю Виталия за отличную работу у всех тех у кого потерялся или сломался ключ от домофона или обувь или сумка обращайтесь именно к Виталию сделает быстро а главное качественно спасибо за внимание !
Станислав Барановский
Очень качественный ремонт, мастер все объяснил, рассказал как обслуживать что бы больше не ломалось. Починил замок на куртке и разошедшиеся ботинки
НЗ
Наталья Захария
Вот уже второй раз обратилась сегодня к мастеру своего дела Виталию. Быстро при мне отремонтировал молнию на ботинке и сумку. Сделал все аккуратно и качественно. Я очень ему благодарна. Рекомендую всем, не пожалеете.
АЭ
Алихан Эюбов
Лучший мастер в городе,всем советую,быстро,качественно,и самое главное красиво,неоднократно обращался к мастеру Виталию,всегда открыто и тепло принимает и делает как себе
ib
ir be
Всей семьёй ремонтируем здесь обувь и замки на куртках. Виталий - отличный мастер, доброжелательный, делает всё быстро и качественно.
Анна Кашеварова
Хочу поблагодарить мастера Виталия за отличную работу! Отдала сумку в ремонт, все сделал аккуратно и качественно, как новенькая. Видно, что человек работает с душой и профессионал своего дела. Всем рекомендую!
Диана Сергеева
Обратилась с сумкой по замене клёпки. Виталий быстро приехал и качественно заменил. Также меняла ключ от домофона. Так вот, мастер не только сделал мне новый ключ, но и починил старый) Не взяв за работу дополнительных денег, все с душой🙂 Советую, обращайтесь📌
ИБ
Иван Безымянный
Человек профессионал и работает с душой, все качественно сделано на совесть.
Елена Афанасьева
У мастера золотые руки! Доброжелательный. Может поставить любой замок на одежду, отремонтировать обувь, сделать любые заклёпки.
Татьяна Л.
Виталий очень качественно починил ручку на переноске, внимание к деталям и качество работы 👍🏻 спасибо большое
Аля Егорова
Выражаю признательность Виталию за доброжелательное отношение и качественный ремонт. Очень щепетильный подход к своей работе, видно что Виталий горит своим делом. Мои босоножки теперь выглядят как новые. Здесь вам отремонтируют обувь не только качественно, но и сохранят эстетический вид обуви.
ЮП
Юлия Пак
Обратилась в данную мастерскую к мастеру по ремонту обуви Виталию. Рекомендую всем его как мастера своего дела с большой буквы. Заменил быстро и дешево сломанный бегунок на замке сумки на высококачественный новый. Очень отзывчивый и порядочный человек!
Свеолика Мизаева
Делали ботинок. Всё очень понравилось! Быстро и качественно,мастер знает своё дело!Большое спасибо! Рекомендую!
Александр Иванов
Сегодня обратился за помощью к данному мастеру и на самом деле даже не ожидал такого профессионализма, человек действительно знают и любит то чем занимается, очень рекомендую да и сам теперь буду сюда обращаться.
Георгий Валинский
В очередной раз обратился в мастерскую для ремонта обуви. Отремонтировали туфли так что следов ремонта и не видно если не знать куда смотреть. До этого так же обращался для ремонта зубцов на зимних ботинках, после ремонта ещё два года в ботинках ходил без проблем
Евгений Петров
Отличный мастер, качественная работа и забота о клиенте. Редкий человек который отвечает за результат, подходит к работе с душой, дает гарантию и экономит время. Одним словом качественно и недорого! Рекомендую!
Алия
Рекомендую данного мастера всем, кто ценит качество и профессионализм! Спасибо.
Спасибо за аккуратную работу 👍🏼не где так хорошо замки и заклепки не делают
ГЕ
Гарик Егиазарян
Обратились в мастерскую с ремонтом все качественно, Спасибо за проделанную работу.