Ломбарды
Займы под залог авто от 3% в месяц. Под залог золота — 6% в месяц
ООО Ломбард Голд Авто Инвест
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Оформить заявку
ООО Ломбард Голд Авто Инвест
МН
Маргарита Н
Ломбард буквально пару месяцев назад был самым лучшим в городе. Удобно, доступно и быстро. Но с приходом новой управляющей походу скоро все закроется. Являюсь постояным клиентом по золоту. Всегда быстро и чётко всё оформлялось. Был хороший филиал на Ленина 166. Вежливые сотрудники, всегда подскажут и объяснят. Сотрудники Виктория и Денис всегда все быстро и качественно оценивали. К сожалению на днях узнала что Виктория больше не работает. Очень жаль. На других точках очень много новеньких они хомят , грубят. Если пришол без залогового билета отказыааются тебя обслуживать. Оценку занижают очень сильно. И по времени обслуживания стало очень долго. С вашим ломбардом сотрудничаю давно. Но такого бардака раньше не было.
аш
алиса ш
Я была приятно удивлена профессионализмом сотрудников. Они подробно объяснили все условия и помогли выбрать лучшее предложение.
Залоги оформляют по 30 минут, ничего не могут найти по паспорту! Это шарашкина контора. Никому не советую !!
4 декабря 2025, официальный ответ
День добрый! Можете предоставить договор или скриншот переписки чтобы мы могли вас идентифицировать и разобраться в ситуации🙏🏼
Максим
Очень понравилось обслуживание в этом ломбарде. Все объяснили доступно и помогли выбрать лучший вариант займа.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤
МП
Майя Панина
Отличный ломбард! Я сдала свой ноутбук и была приятно удивлена, как быстро и без лишних вопросов прошла оценка. Деньги получила сразу.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь.
СД
София Дерцова
Обслуживание на высшем уровне: быстро, четко и без лишних формальностей. Деньги получил сразу, оценка была справедливой. Спасибо за помощь!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы.
Отличный сервис и доброжелательное отношение персонала. Получил деньги сразу, без лишних вопросов и задержек.
Городской. Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам 🤗
Светлана
Обратилась в ломбард с техникой, оценили справедливо и предложили выгодные условия займа. Отличный сервис и быстрая помощь!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
АЮ
Алина Юдина
Отличный сервис и комфортная обстановка — чувствуется, что здесь работают профессионалы своего дела.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите ещё!
Лиза Бугаева
Понравилось отношение к клиентам — все объяснили и помогли с выбором условий займа. Очень доволен сервисом.
Andrew Kulikov
Очень приятное впечатление от работы ломбарда, обязательно обращусь еще раз при необходимости.
НН
Никита Непчелинов
Часто пользуюсь услугами именно этого ломбарда,хорошая реальная оценка техники и золота,процентов ниже чем у них не встречал,спасибо что вы есть!
Елена
Хороший ломбард . Вежливый персонал . Хорошие цены на золото . Все сделали быстро . Рекомендую
Кирилл
Понравилось профессиональное отношение сотрудников и разнообразие представленных товаров. Будем почаще заходить
Я
Ярослава
Вежливый персонал, быстро оформили залог. Условия понятные, рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
Анастасия Соколова
Ни разу не подводили! Заложила ноутбук - оценили по рыночной цене, выкупил через месяц без переплат. Персонал объясняет все условия доступно, без подводных камней. Теперь только сюда!
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
ВХ
Василий Храмов
В ломбард обратился за займом, и остался доволен. Все прошло быстро и четко: сотрудники работали оперативно, объяснили все условия. Цена залога устроила. Рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Карина Петухова
Огромное спасибо за обслуживание, товар купили по достойной цене, все отлично!
15 января 2025, официальный ответ
ДР
Дмитрий Рогов
Сдал машину в автозалог лично мне все по нравилось 😝☑️🫡
27 декабря 2024, официальный ответ
Tatiana Volodina
Мне нравится. Это первый ювелирный ломбард. Закладывала свое кольцо у них 3 раза. Оценка всегда высокая, оплата ровно по договору, смс напоминания про сроки оплат. Хорошее место!
27 декабря 2024, официальный ответ
K
Ksyy
Закладывала украшения, оценили адекватно, условия тоже адекватные. Персонал вежливый! Советую
18 декабря 2024, официальный ответ
Артем Иванов
Вежливый персонал. Всё на высшем уровне.
6 декабря 2024, официальный ответ
Николай Србаль
Хорошие цены на выкуп! Если вам нужно продать что-то, то здесь предлагают лучшие цены по сравнению с другими ломбардами. Я остался доволен сделкой!
22 ноября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв!
Алевтина Р.
Хочу отметить цены, они прям хороши. Очень стилизованный интерьер, он хорошо вписывается в концепцию ломбарда. Персонал вежливый.
31 октября 2024, официальный ответ
ТФ
Татьяна Фимина
Отличный выбор для вашего залога ,однозначно рекомендую с маленькими процентами 🙏☺️
21 октября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!
Марина Краснова
У жены был юбилей,решил ей купить украшения.Нашел данный ломбард в интернете,поехал.И не пожалели, ассортимент удивил,цена тоже, адекватная,вежливая сотрудница, спасибо вам за помощь)))
11 октября 2024, официальный ответ
Матвей, спасибо за отзыв!
МУ
Мария Уварова
Быстро оценили изделие и без лишних проблем.Сразу же объяснили срок и проценты, всё понятно.Рекомендую всё честно в этом ломбарде .
2 октября 2024, официальный ответ
Леша, спасибо за отзыв!
Марина Рабаданова
Ломбард замечательный , берут всю технику по супер цене.
4 сентября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв!
Марина Рабаданова
Ломбард замечательный , берут всю технику по супер цене.
2 сентября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв!
Mr Chieftain
Всё достаточно хорошо, обслужили быстро. Пришёл сдавать наушники, сориентировали с ценой, всё устроило. Рекомендую
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
ЛЕ
Людмила Ефимченко
Хамское и некомпетентное отношение при оценке товара,не стала даже смотреть цену в интернете и за вещь которая стоит 6000 сказала 200 рублей,на просьбы зайти в интернет и посмотреть цену,начала повышать голос и хамить,угрожала черным списком,товаровед Наталья Петровна,было в промежутке от 20:30 до 20:50
Полина Кузьмина
Отвратительное обращение с клиентами. Очень грубый и неприятный молодой человек как будто одолжение мне делал, да ещё с таким надменным видом: "че ты сюда припёрлась челядь"... И то что в обязанности его не входит объяснять, что нужно сделать для того чтобы выйти из своего аккаунта на планшете. Обранил фразу, что я украла этот планшет... Просто ужас...
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите в какой день и время это было. Если можете, оставьте свои контакты для прове…
ОБ
Ольга Брагина
Хожу в ломбард расположенный на Пушкина 27г, хочу сказать спасибо персоналу!всё на высшем уровне!
Сенди Мергенович
Все отлично персонал на высшем уровне
Ф М
Хорошее обслуживание,Добрый персонал
Lenaツ Ka
Хороший ломбард. Не первый раз обращаюсь. Отношение к клиентам уважительное.
M
Matanza
Хороший ломбард
Андрей Красков
Отличный персонал, всё быстро оформили.
Roki Balboa
Светлана Сергеевна, вроде бы как управляющая томскими и северскими филиалами,очень грубо разговаривает с посетителями,угрожает что больше ничего в одном из их ломбардов у меня не возьмут,без моего разрешения сфотографировала меня,если начальство это читает,убедительная просьба разобраться,фото отзыва в книге жалоб прилагаеться
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый День. Подскажите на каком филиале и в какое время это произошло ?
Прямые Ладони
Все хорошо, все нравится, всем советую
Андрей Иванов
Если на ювелирном изделии утеряно звено(кольцо) с пробой 585-не означает, что можно "ляпнуть: у вас алюминиевое изделие с позолотой"!
Екатерина Костерина
Ставка вполне меня устраивает, сотрудники приветливые) Приятно туда приходить, очень хороший ломбард, а главное рядом с домом!
Таня Распономарёва
Нeдaвнo пpишлocь вocпoльзoвaтьcя дaнным cepвиcoм, пo coвeту товарищей . Дeлo в тoм, чтo для пoкупки нoвoгo aвтo нeмнoгo нe xвaтaлo финaнcoв,кредит не одобряли .А быcтpo и выгoднo пpoдaть cвoю ужe нeмoлoдую BMW 39 - вapиaнтoв я нe видeла..Чecтнo пpизнaтьcя, было жалко прощаться с ней ,вce-тaки peшившиcь, oбнapужила много плюсов . Сepвиc удoбный, вcё пpocтo и пoнятнo, oт paзгoвopa с товароведом пo тeлeфoну - тoлькo пpиятныe впeчaтлeния. Слoвoм, зaгнaла я cвoю машинку и тeпepь нe жaлeю. Спасибо большое «Голд Авто Инвест» . Сервис супер!
Оlesya Kavtaradze
Хороший ломбард, отличный персонал.
Жанна Шулупина
Отличный комиссионный магазин, много разнообразного товара, цены приятно удевили!
Ofeptick Jent
Вежливое обслуживание, процентная ставка ниже, чем в других ломбардах