Есть повод!
Магазин разливных напитков
3.5
3.5
Анастасия Мартемьянова
Печаль с закусками, вечно все старье.
НР
Надежда Ризванова
Отвратительное место,продавцы грубые,такое ощущение будто я бесплатно попросила,рыба старая,пересоленная до ужаса,а цена бешеная,пыталась дозвониться по горячей линии,трубку не берут,сделала замечание что рыба старая и слишком соленая,мне грубо ответили что они не виноваты,это поставщики,невольно вопрос задаётся сам,а мне какое дело кто виноват,я потребитель,я плачу деньги . Сегодня если не дозвонюсь по горячей линии,буду звонить на другую,о защите прав потребителя!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Надежда! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. От…
МН
Максим Никифоров
Хорошая пивнушка, всегда здесь беру пиво! Всегда свежее
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Максим! Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам вечера! Будем ждать вас снова,в наших фирменных магазинах!
S0
Santilo 070region
Пробивают без скидки, мелочь бросают когда будто обязан им ,работают двое рассчитала и ушла ,не здравствуйте не до свидания, хамское отношения! Больше не приду туда!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. Нам искрен…
НБ
Надежда Бурякова
Отличный магазин,вкусное свежее пиво, много закуски)
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер ,Надежда! Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас! Хорошего вам вечера…
Анастасия Винокурова
Отличные продавцы всегда помогут с выбором пива и закуски !
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Анастасия! Благодарим вас за отзыв,нам очень важно ваше мнение! С нетерпением ждём вас снова,в наших фирменных магазинах. Хорошего дня!
Светлана Малькова
Хороший магазин с хорошим выбором напитков и закусок
МО
Марина Орехова
Чистый уютный магазин
Надежда Смирнова
Хороший небольшой магазин с большим ассортиментом пива закусок
Алексей Богачев
Хорошая точка, выбор хороший
КС
Калинина Света
Отличный магазин!
Kira Morozova
Не хотят пиво продавать без паспорта приехал с вахты за пивом а тут сказали без паспорта не продают
МП
Михаил Попов
Все супер! Большой выбор напитков и закусок по приемлемым ценам
Сергей Крячков
Хороший небольшой магазин, выбор большой, всегда покупаю все свежее
Яна Бондарь
Звонили по предзаказу, налить пиво немецкое Томское. В итоге по ходу решили сэкономить и налить акцию, цвет, вкус и запах-далеко не то, что заказывали. Посчитали, как дорогое. Раньше постоянно брали здесь пиво и всё было хорошо, но в этот раз испортило желание посещать данный магазин. P.S.кроме немецкого Томского больше ничего не берём, поэтому вкус, что у бутылочного, что у разливного знаком хорошо, в этот раз совершенно другой. Сравнение-в фото.
MG
Margo Guren
Очень часто встречается стухшая рыба и очень медленное обслуживание
Валерия Н
Сегодня, 18.07 была женщина (вроде на подмене). Просто прекрасный продавец, вежливая, аккуратная) в остальное время там всегда очень хамоватые продавцы.
ИФ
Иван Федоров
Новые девочки продавцы очень классные! Часто заходим сюда, всегда все вкусное и свежее!
Ксения Салдубаева
Ужасный магазин и обслуживание. Не приятный запах, сразу отбило желание брать закуску. Продавец очень медленная, долгое обслуживание, чек не отдали
ТЦ
Таня Цыбульская
Место отврат, товар за который заплатили в пакет не положили, продавцы медленные, улитки быстрее, поехали разбираться деньги не вернули как и товар.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Напишите, пожалуйста, в какой день и время, когда вы были у нас в магазине. Мы будем разбираться в данной ситуации.
Nikolay V
Очень медленные продавщицы. Называешь по закускам, тут же забывают о чем попросили, забывают добавить в чек товар И не положили в пакет Показалось, как будто они под чем то
Евгения Лисицкая
Приехали 22.02.2024 в 22:15, свет горит , а дверь закрыта и около двери стоит очередь из трех человек . На мой вопрос сколько ждете , поступил ответ 25 минут . Решили позвонить по номеру , никто не ответил . Вечер испорчен.
Денис Суворов
Хорошая торговая точка! Всегда сюда заходим, пиво свежее, закуски разнообразны. Очень вкусная рыба! Магазин чистый и уютный!
22 февраля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
ДП
Данила П.
Хорошие продавцы
Оплата Т-Банк
ЕГ
Екатерина Гончарова
Захожу в эту точку часто, беру рыбку горячего копчения. Очень вкусная! Напитков очень много, лимонад очень вкусный! Обслуживание всегда хорошее!
Ю
Юлия
Девушка продавец с темными волосами и татуировкой на шее не достойна работать с людьми. Стоит курит с подругой на крыльце и не пускает клиентов, говорит стоять ждать, пока я докурю, а на улице -20! При этом не стесняясь обсуждать свою и чужую личную жизнь на матах! Разговаривает грубо, неприятно заходить. Собеседование с ней никто не проводил что ли, сразу за кассу пустили?
Серега 777
Купил полтора жигулевского,а в чеке еще литр немецкого,продавец извинилась с трясущимися руками,не объяснив как можно пробить две разные позиции,и в ответ сказала что "за то я вам бутылку пустую не пробила"))))
Антон Ануфриев
Хорошее место и хорошее обслуживание
25 октября 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть
Владимир Бородовицин
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Артур Клюев
Купили сегодня пиво золото Хакасия , в итоге оказалось выдохшиеся и без газов,спасибо за хороший вечер.
ОИ
Ольга Иванова
Хороший пивной магазин, вкусные закуски, приятная атмосфера, играет музыка. Рекомендую!
Алексей Боков
Зашли сегодня (24.08.23г 12:00) в данный «магазин». Стояли минут пятнадцать в ожидании что у нас примут заказ!! Девушка продавщица ходила по магазину разговаривая по телефону и не обращала внимания на нас! Мы поняли что разговор по телефону был важнее чем обслуживание клиента и пошли в другой магазин!
Алексей Николаев
Отличное пиво и закуски! Магазин чистый и уютный, продавцы общительные, знающие свое дело!
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за отзыв. Нам очень приятно.
ПЕ
Полина Евгеньевна
Очень хороший магазин! Пиво на любой вкус, закуски много! Рыбу горячего копчения можно только тут купить! Буду теперь постоянно сюда ходить.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за высокую оценку. Были рады вас видеть.
Диана Леонова
Выше одной звезды поставить не могу Посещали данное место 10.06.23 Персонал абсолютно не умеет разговаривать!!! Стоят обсуждают клиентов при них самих. Надо орать , чтобы они услышали. Минут 12 наливали четыре полторашки , может быть это и нормально , но никогда не отзывалась бы так о этом заведении. Всегда девчёнки всё делали быстро , с улыбкой и поболтать можно было ) Сейчас с притона как будто понабрали , необразованных , стоят еще с каменным лицом , хамят и долгое ужасное обслуживание. Примите меры по отношению двух особей. Иначе бал выше 3.3 вы не сможете поднять.
Александр Белов
Время 22.28 магазин закрыт. Продавцы в магазине, на стук не реагируют. Должен работать до 23,00. Что за бардак? Игнор полный. Был нормальный магазин, стал отстой!!! 👎
КП
Константин Пермяков
Хороший магазин, приятная атмосфера. Пиво на любой вкус, закусок море. Рыбка по средам по акции вся)). Теперь я постоянный клиент!
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова.
ЮА
Юлия А
Все было прекрасно ранее, поставили бы 5 заезд с удовольствием, ни разу вопросов именно по обслуживанию не было ранее, но есть моменты, касаемые хамского отношения, по которым есть вопросы: сегодня, 19.05 (чек от 22.05) если есть вопросы - посмотрите видео)
ТБ
Татьяна Бегунова
Замечательный персонал! Девочки всегда помогут с выбором напитков и закуски. Каждый месяц бывают акции. Пиво всегда свежее!
5 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Были рады вас видеть.
Влада
Отличный магазин. Большой ассортимент пива. Продавец обслуживает быстро, рассказывает про новинки и акции. Рыба всегда свежая.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Влада! Благодарим вас, что выбрали нас, всегда рады вам!
Андрей Селезнев
Очень удобно, что пиво можно заказать заранее. Девчонки работают быстро, всегда все свежее.
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Александр Любимов
Часто захожу в этот магазин за пивом. Все устраивает, выбор большой, цены приемлимые, часто бывают акции.
16 февраля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками.
АЩ
Александр Щеглов
В данной точке какая - то вакханалия началась! Ранее было все нормально. Обычные продавцы, хорошее обслуживание. Последние несколько недель продавцы меняются постоянно. Невозможно заказать что - либо заранее. То телефон недоступен, то абонент отключен, непонятно, что происходит! Зачем нужен ваш плакат: "Не стой в очереди, закажи заранее!", если заказать заранее ничего нельзя, и, как раз наоборот, приходится стоять в очереди!
Яна
Хамское отношение сотрудников к покупателям. Подошли к магазину. Продавец стоит курит и с недовольным тоном спрашивает: «Какое вам пиво? Самое дешевое?». Прошу провести беседу со своими работниками.
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за то, что нам не удалось поддержат…
Евгений Фирсанов
Отлчиынй персонал
Елена Анатольевна
Покупали здесь вместе с пивом острые бобы. Качество отвратительное, они в каком то старом масле, которое липнет к зубам. Вдобавок, в бобах попалось железное колечко, вдвойне неприятно
Alex Sanhes
Брал бюргер спросил о свежести данного пива на что был ответ свежее только поставили как и во многих пивнушках по факту полнейшая хрень даже пить не стали. Не рекомендую.
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы уважаем Ваш выбор, и хотим пояснить, что у нас ежедневны…
Дарья Емельяненко
Создайте уже сайт или хотя бы страничку в соц.сети с ассортиментом товара
Владимир Геннадьевич
Брал пиво с закуской, одну из закусок не положили... Увидел естественно только дома. Предложил вернуть на карту стоимость этой закуски, дабы не ехать за ней (да и почему собственно я должен ехать если косяк их). Попросили скинуть чек в ватсапе (что я и сделал) типа посмотрят камеры и разберутся... НО прошло 4 дня, а воз и ныне там. Однозначно не рекомендую!!!
Владимир