Мужская парикмахерская
Парикмахерские
4.4
4.4
Олег Коротков
Присоединюсь к написавшим до меня, заметил этого мастера ещё давно в "Цирюльнике", что в Иркутском 96, очень был доволен. Потом он исчез оттуда, был расстроен. И вот, сегодня, проходя мимо данного заведения, подумал, дай-ка зайду, посмотрю, что тут за дядька стрижет. И, о чудо! Вот же он, Маэстро, нашёлся! Всем рекомендую зайти и попробовать подстричься! Мало того что теперь он круто обходит на повороте по ценнику, так и услуга качественная! Всем рекомендую! Ну а единички такому могут поставить только не очень умные люди да недобросовестные конкуренты!
виталий морозов
Всё устраивает, стрегусь не один год ,быстро, аккуратно и цена хорошая 👍
Антон Витошнев
Вполне нормальное место , за свои деньги)
ВЛ
Владимир Литвинов
Парикмахеера там нет, есть только мужик с ножнецами. Может стричь только совсем короткие.
Александр Абрамов
Быстро, четко, не дорого
Александр
В общем хорошо, но виски под разным углом подстригли.
тт
таисия тараненко
Про мастера не чего плохого не могу сказать ,повстречали его в церюльнике на ГАИ ,водила сына только к нему ,потом его не стало, случайно увидела его , очень обрадовалась... Теперь опять только у нему ходим. +Стрижёт быстро ,+результат стрижки классный,+ цена супер ,так как у мужчин и детей быстро отрастают волосы !!!Классный мастер !
Алексей Мельников
Хорошо быстро спасибо
Андрей Матвейко
Всё устраивает. Хороший баланс цена-качество. Понедельник-выходной.
Валентина Данилова
Отличное место 👍👍👍 вожу сюда двоих детей, и муж тоже здесь стал стричься 👍старший сын вообще модник, стригут качественно, аккуратно, вообщем классно👍, до этого стриглись барбершопе Cuba, ни чуть не уступает качеством этот барбершоп, а цена очень не большая, особенно в сравнении с другими мужскими парикмахерскими. Приятный мастер, быстро, удобно, бюджетно 👍
Михаил Сергеев
Достойная , все ок
СЕРГЕЙ СТАРОСТИН
Понедельник - выходной
Топ за свои деньги 💰
Kosty Taorkovskiy
Отличное место, где можно не дорого и качественно постричься👍👍👍
Лев Серебряков
Дёшево, быстро, качественно. Просто супер.
Максим Лещёв
Отличный мастер! Быстро и качественно👍 Владеет машинкой и ножницами как ниндзя 😎 ещё раз большое спасибо!
Наталья Ермолаева
Очень хороший мастер. Все быстро и качественно.
Надя Пономаренко
стригут только мужчин или мальчиков тоже можно привести? жаль что нет телефона
Глеб Шанин
Цена приятно удивила. Подстригли на отлично. Рекомендую!
T
TelegaDrov
Я уже написал отзыв, но его , почему-то считают заказным.
T
TelegaDrov
Решил испытать так как живу рядом. Крайне не рекомендую. Не стоит туда ходить даже за бесплатно. Человека который там стрижет нельзя назвать "мастером" , это просто мужик который взял ножницы в руки. Попросил с боков по-короче, с верху чуть длиннее. в результате переход кривой, куча торчащих волосков, затылок "треугольником" пробрит к верху. Смотрелась эта типо стрижка как кривая "Шапка". я даже не стал требовать все исправить, потому что по этому чуваку с ножницами было понятно что хрен он что сможет поправить чтобы потом не пришлось сбривать все под троечку. жалею что заплатил энную сумму за это "творение", но ругаться не хотелось. TelegaDrov@mail.ru
Rakhmatullaev Khafizullokh
У вас есть номер телефона?