Кейтеринг
Семейное кафе. Приглашаем на завтраки/ланчи/ужины
РекламаООО «Успех Томск», Томск, ОГРН 1137017007973.
ЯП
ИИ
Ирина Ива3 отзыва
Екатерина Ильинична13 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Светка Кравцова14 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Светка! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь!
Никитос 77725 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Никитос, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались.
Вера Гоголь27 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Вера, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады были вам помочь!
Олег Андреев14 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству!
Адам Кулаченок15 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адам! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Папаева14 отзывов
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Амина Попова14 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Спасибо большое 😉 Очень приятно.
Полина Суменкова33 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Иванова58 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина Карпова14 отзывов
Анна Бузина1 отзыв
Выбрали кейтеринг данного заведения на свою свадьбу, и очень ошиблись.Если кратко: закуски на столах у нас с мужем и гостей выглядели заветренными, брускетты с затвердевшим хлебом.Общие салаты на столах гостей с разваливающимся картофелем, передержанным, очень сухим ростбифом.Рыбная тарелка на столах была с просто отвратительной красной рыбой.Гостям приносили разбавленные морсы, когда папа мужа задал официантам вопрос «а можно нормальный морс принести?», почему-то сразу нашелся другой, нормальный морс.Официанты поначалу гостям разливали напитки, но потом делать это перестали.Официанты прилюдно поправляли свою одежду, подходили к зеркалам и смотрели на свой внешний вид.Один из официантов вступил в нашу свадебную группу по QR-коду, расположенному на площадке заведения, почему-то посчитал, что уместно начать в эту группу писать и спрашивать «как настроение» у гостей, а потом еще и лично звонить одной из присутствующих на свадьбе девушек.Банкет у нас был до 23:00, примерно в 22:00 ко мне подошел официант и спросил «можно мы потихоньку начнем собирать оставшуюся еду в контейнеры?» Как это происходило дальше: официанты собирали со столов абсолютно всё, и еду, и алкоголь, и даже забирали скатерти, грубо отвечая гостям «у нас регламент вообще-то».Спустя неделю после свадьбы нам написал представитель DOLCE, желая получить обратную связь.Всё, что изложенно выше, мы и сообщили представителю, на что нам ответил, что они бы хотели исправить данную ситуацию, спросили как можем решить, мы ответили о компенсации за общие салаты, обслуживание и моральную компенсацию, отразив сумму в размере 50 тысяч рублей (отмечу, за этот кейетринг мы заплатили в 5 раз больше).Спустя месяц мы получили ответ, изложенный на скриншоте. Исходя из него, видимо я, в свадебном платье, должна была на банкете идти что-то выяснять и составлять какие-то акты Мы честно и не ждали 50 тысяч – для нас был важен факт, чтобы признал свои косяки, и сказал «ребят, извините, давайте мы вам сертификат к нам дадим, или еще что-то, хоть просто формальное.Но мало того, что никакого решения нам не предложили, нам ещё и стали угрожать, что подадут на нас в суд за «потребительский терроризм», если мы где-то опубликуем отзыв, который ПРАВДИВЫЙ!
Сергей Мамедов26 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вы остались довольны нашим выездным обслуживанием для корпоратива…