Здрав Пункт
Центр альтернативной медицины
НЧ
Наталья Чиняева
Была на процедуре у Хагани , пришла с проблемой в шейном отделе , головными болями , при чем постоянно уже кажется с ними живу . Очень четко и быстро он избавил меня от этого , буквально 30 мин и я как новая . Хагани быстро нашел причину , поставил мне иголки , Я полежала с ними , все , пошла домой . Так как это была скорая помощь в моему случае , и быстрая процедура , Планирую пройти курс , потому что этому специалисту я доверяю на 200% . С уверенностью рекомендую , не откладывайте здоровье на потом. Записывайтесь !!!
Сабир Черемин
Хочу поделиться своими впечатлениями и радостными эмоциями после приема . В тот момент, когда вышел с сеанса и поехал за рулем на минуту показалось , что я стал «совой»😂 так как были ограничения в шее. Самочувствие улучшилось на столько, что не мог поверить , что это моё тело . А после процедуры «хиджама» вышел с легкостью, как будто скинул с себя рюкзак с утяжелением . Категорически всем советую специалиста Хагани , поставит вас на ноги в независимости от сложности вашей проблемы . Очень доброжелательный , приятный специалист
Максим Кочановский
Была проблема со спиной обратился в эту клинику, сделали хиджаму.. Всё очень хорошо, спина прошла почти сразу, рекомендую специалист Хагани 👍👍👍
DK
Daemon Ky
Отличные мастера. Эффект ощутим и виден. Хагани = мастер 🔥. Всегда расскажет что делает и как это работает. Очень душевный человек. Очень рекомендую.
Светлана Саморядова
Благодарна очень Хагани за оказанную мне помощь) привела меня незначительная, но неприятная боль в левом тазобедренном суставе про ходьбе, обострение было 2 года назад-тоже обращалась к другому остеопату. Решила не затягивать процесс, так как ступить без боли тогда было не возможно, до слез. Попросила помочь с осанкой-мое слабое место. В итоге, оказалось, что вся левая сторона тела была зажата, правая не так сильно. Левая нога короче правой, перекос таза. Хагани удалось вернуть ногам одинаковую длину. На втором сеансе, также расслабил мышцы и выпрямил позвоночник в поясничном отделе. Чувствую себя хорошо, спину легче стало держать правильно. Спасибо Вам, Хагани. Буду следовать рекомендациям.
СМ
Станислав Морозов
Проходил процедуру хиджама у Хагани , необходимо было снизить гемотокрид ! Сдал анализы на следующий день , гемотокрид снизился на 2.7 пункта ! Всем рекомендую это единственный безопасный способ!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🤝
Магомед-Башир Кодзоев
Специалист Хагани за 4 занятия очень помог с частыми головными болями в области затылка, за что ему огромное человеческое спасибо, уже практически год не было проблем от которых страдал последние 15 лет. Также получил рекомендации для гимнастики шеи и других частей тела для поддержания хорошего самочувствия. Огромное человеческое спасибо Вам !
10 августа 2025, официальный ответ
Магомед-Башир, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
Рустам Шукуров
Хочу поделиться своим положительным опытом прохождения процедуры хиджамы! Профессионализм специалистов просто впечатляет. Врач Хагани внимательно выслушал все мои жалобы, провел предварительный осмотр и подробно рассказал о ходе процедуры. Комфорт и стерильность на высшем уровне. Все инструменты одноразовые, помещение чистое и уютное. Перед процедурой сделал массаж, что значительно улучшило результат. Сама процедура оказалась практически безболезненной, по ощущениям напоминала легкий укус комара. После сеанса предложил ароматный чай с сладостями – такие мелочи создают особую атмосферу заботы о пациенте. Результаты превзошли ожидания! Уже после первого сеанса почувствовал значительное облегчение: прошли головные боли, уменьшилась ноющая боль в спине. Появилось ощущение легкости во всем теле. Персонал клиники заслуживает отдельной благодарности за внимательное отношение и готовность ответить на все вопросы. После процедуры со мной связались чтобы узнать о самочувствии – такой индивидуальный подход очень приятен. Однозначно рекомендую эту клинику « Wellness hall »всем, кто хочет попробовать процедуру хиджамы. Здесь работают настоящие профессионалы, которые заботятся о здоровье пациентов.
Александр Татаринов
Мастер своего дела ,спасибо вам !!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Влада Миргородская
Очень благодарна Хагани за курс массажа и хиджамы! Спокойный, приятный и профессиональный подход! Он умеет найти все проблемные точки и работает с ними очень глубоко и эффективно. Хиджаму проводит стерильно и безболезненно. После сеансов чувствую себя невесомой.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Благодарим вас за теплые слова, будем рады вам всегда 🌸
Владимир Бобылев
Хагани отличный мастер своего дела. Более трех лет знаком с данным местом, мануальная терапия на высшем уровне, после чувствуешь, что все на своих местах! Также делали Хиджаму, все стерильно, безболезненно. С моей стороны советую посетить и быть благодарным, что есть Люди которые помогают нам!
5 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
НН
Наталья Наталья
К Хагани я попала по рекомендации знакомого. У меня очень болели плечи, утром в пояснице чувствовалась острая боль, так что вставать с кровати приходилось через сползание на колени, а дальше уже подьем на ноги. Естественно от спины постоянно болела голова. Все это очень сказывалось на качестве жизни. После первого сеанса Хагани утром болело все тело, но эта боль прошла через несколько часов после подъема, когда сделала небольшую разминку. Сейчас я прошла полный курс. Я вспомнила, что можно жить без боли. Мне больше не нужны обезболивающие таблетки, хотя еще месяц назад я принимала их каждый день. Так же я привела к Хагани сына. У него было четко выражено, что лопатки находятся на разном уровне и одно плечо выше другого. Всего через 2 сеанса спина стала совершенно ровная, плечи и лопатки встали на один уровень. Вообщем, если вы чувствуете, что есть проблемы со здоровьем не стоит терпеть боль или заглушать ее таблетками. Обратитесь к Хагани- уверенна он сможет помочь.
29 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
НБ
Н Б
Благодарю Хагани за оказанную профессиональную помощь. Обратится по совету друзей и попробовал хиджаму. После первой процедуры самочувствие стало гораздо лучше, ушла потеря сил и сонливость. Смело могу рекомендовать. Очень компетентные специалисты.
21 декабря 2024, официальный ответ
Н, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!!
ЕВ
Евгения Высоцкая
Обратились к Хагани, для нас оказался волшебником) ходили ко многим специалистам, проходили множество процедур- безрезультатно, и только ОН смог помочь! Человек точно видит ситуацию и грамотно всё объясняет, а главное результативно!
Gl
GameOver l
Хочу поблагодарить Хагани за его работу. Осенью сломал ногу и месяц ходил на костылях. После того как начал возвращаться ходьбе начала болеть спина в шейно-воротниковой зоне. Тянуло, болело, это не давало нормально жить. Ходил по больницам, жрал таблетки, ходил на массажи, ставил иголки, ни чего не помогало. Так продолжалось больше полутора месяца. Думал, что уже все, ничего не поможет. Но, по рекомендации попал сюда и благодаря методам Хагани после третьего посещения вздохнул по новому. Это нереальный кайф, когда ничего не болит.
4 декабря 2024, официальный ответ
GameOver, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
NS
N62rotrex Sklokin
Хагани - прекрасный человек, компетентный и грамотный специалист! Регулярно делаю хиджаму и анализы подтверждают, что она работает 👍
1 декабря 2024, официальный ответ
N62rotrex, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
ИШ
Инсаф Шаманов
Обратился с болями в голове и посмотреть общее состояние спины. Специалист (Хагани) грамотно все объяснил и помог решить все жалобы! Однозначно рекомендую сходить, после первого посещения остеопата уже увидел результаты и сходил еще несколько раз. После посещения всех сеансов совсем другие ощущения: легче двигаться, дышать и нет никаких болезненных ощущений. Спасибо огромное за помочь!
Макс Максимов
Рекомендую, каждый год ездим всё в порядке 🥳🙌🏻
Альбина Берёзкина
Рекомендую! Хочу выразить огромную благодарность Хагани за лечение. Обратилась по совету сестры, было защемление нерва. Не помогали даже уколы и мази. Вставать, сидеть, лежать и ходить было невыносимо больно. Уже после первого сеанса массажа- я вышла с прямой спиной. После второго уже могла спокойно подняться по лестнице. Так же провели сеанс вакуумного массажа. Все очень подробно было объяснено, получены ценные советы по сохранению здоровья. Улучшилось настроение, сон стал крепким. Буду и впредь обращаться. Спасибо Вам огромное за такой сложный, но очень ценный труд! 🙏
Андрей Павлюк
Обратился с недомоганием физическим и эмоциональным по совету друзей. Прошел курс массажа и несколько сеансов хиджабы. Был у специалиста Хагагни. Огромное ему спасибо🤝 Получил консультацию как в дальнейшем поддерживать свое здоровье. После курса заражен как ракета. Рекомендую💯
Елизавета Богодухова
Мой супруг обратился в Здрав Пункт с жалобой на онемение языка. После трех процедур, в каждую из которых входил сеанс остеопатии и хиджаба, онемение кончика языка прошло. Самочувствие мужа улучшилось. Врач Хагани подробно объяснял, как будет проходить лечение, какие причины вызвали заболевание. При необходимости с удовольствием обратимся к этому специалисту!
Все круто,от записи на прием,до самого приема,четко и по делу услуга оказана качественно
Алексей Шляпин
Профессиональный подход, отличный сервис! Помогли решить мои проблемы со здоровьем 🙏 Хагани отдельная благодарность за хиджаму.
OP
Olga Peresk
Шла на хиджаму,хотела испытать что это такое )) а попала к остеопату ,которого искала давно )) ,промял все мои застаревшие места ,а именно ногу и руку,тело стало мягкое .Вообще хожу постоянно на массажи ,есть у меня тоже очень классный массажист,но вот чтобы так глубоко размять никому не удавалось,конечно у них и не было такой цели.Хиджаму ,за которой пришла ,тоже сделала,показалось ,что дышать стало легче.Конкчно я еще приду ,хочу понаблюдать за изменениями в теле,когда нибудь дополню отзыв 😊
OX
O X
Не пишу отзывы, но тут реально помогли. Никогда бы не пошел на массаж и хиджаму, а когда прижало… пришлось сменить много мест в поиске мастера.. и действительно только в этом здравпункте помогли все исправить и подправить свое здоровье!
ОФ
Олеся Фадеева
Хочу выразить признательность и огромную благодарность мастеру своего дела Хагани. Обратилась с острой болью в пояснице, которая не позволяла спокойно передвигаться. После первого же приема резкая боль ушла, а после второго , я о ней забыла . Мне были даны разъяснения и рекомендации по моей проблеме. Спасибо за Ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам . Теперь укреплять свое здоровье будем здесь .
Алексей Моргунов
Обратился с сильными болями в спине, обезболивающие уже особо не помогали, не мог нормально работать (водитель) и даже спать. По совету знакомого обратился к Хагани, после первого сеанса наступило облегчение. Сейчас прошёл курс, чувствую себя прекрасно: помимо отсутствия боли, появилась бодрость, хороший сон. Рекомендую!
Вероника Субботина
Обратились к Хагани с мужем сделать нам хиджаму, т.к. периодически мучались с головными болями, болью в спине. Прежде он нам сделал массаж, а затем и саму хиджаму. Конечно он профессионал своего дела, ушла боль, скованность тела. Теперь возьмём за основу регулярное посещение и примем во внимание все советы Хагани. Рекомендуем всей нашей семьёй))
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮК
Юрий Козлов
Хагани - профессионал своего дела! Обратился к нему с болью в грудном отделе позвоночника, после серии сеансов массажа и Хиджама боль прошла. Планирую в будущем проходить процедуру систематически, эффект мне нравится.
Мамед Мустафаев
 Обратился к хагани По поводу Бол спиной и усталость постоянно Хотел делать хиджама  Решился это проблема чувствую себя хорошо спасибо доктор
ТБ
Тамара Бударина
Обратилась к Хагани по поводу давления и головных болей. Решила сделать хиджаму. Реально помогает. Головных болей практически нет( раньше были раз в неделю), давление стабильное, в норме. Спасибо доктору!
9 мая 2024, официальный ответ
Тамара, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Анфиса Свержевская
У меня были постоянные головные боли, на фоне чего усталость, отсутствие желания что либо делать. Обратилась с данной проблемой к Филиппову Антону Юрьевичу, после начала лечения головные боли стали беспокоить меня реже, и с меньшей интенсивностью. Результатами довольна, продолжаем лечение
Анастасия Ажермачева
Пришла с болью в шее и проблемами с со сном. Доктор поставил Хиджаму, вышла в отличном настроении, с расслабленной шеей. После сеанса сон наладился! Благодарю!
Svetlana Plyutina
Очень мучили приступы стенокардии. Обратилась с проблемой в центр к доктору Филиппову Антону Юрьевичу, почувствовала значительные улучшения. С приступами справляюсь. Два года наблюдаюсь, результатами довольна.
в противовес всем отзывам , напишу правду . человек совсем не понимает что он делает , просто сильно мнёт локтём и на этом всё пожалуй… после этого «массажа» защемление только больше воспалилось. Давит с такой силой , где вообще нельзя проминать: места прикреплений мышц , в некоторых местах просто водил по костям !!!! тот кто хоть раз в жизни делал адекватны массаж сюда больше никогда не придет , очень сомнительна квалификация данного мастера .
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Apple User! Будем отталкиваться от того , что Вы действительно были у нас на приеме…
ТК
Татьяна Котова
Здравствуйте! Обратилась к специалисту, с проблемой : болело колено, плечо, локоть, плохо спала, мучило давление. Филиппов Антон Юрьевич мне очень помог. Назначил лекарство и теперь у меня всё отлично. Советую очень хороший и доброжелательный специалист своево дела!!!
EP
Elena Panafidina
Обратилась больше с эмоциональными качелями, часто загружалась в состояние злости, раздражительности и агрессии, грусти. На этом фоне была апатия, хроническая усталость, нарушение сна( ночью, плохо спала, а днём сонливость и разбитость). Филиппов Антон Юрьевич подобрал лекарство, на фоне приема которого, моё состояние улучшилось: ушли эмоциональные качели, нормализовался сон, в течении дня больше энергии и физически стала чувствовать себя лучше. Очень благодарна специалисту
Виктория Савченко
Волшебники, что тут еще сказать. Реально помогают. Очень рада, что в нашем городе есть такие специалисты. Пришла просто попробовать хиджаму (кстати, всем рекомендую), в результате планирую ходить на всё, что там дают, и снова стану молодой и красивой)) Записала на лечение всех родственников и друзей. Моя мама (на минуточку, почти 81 год) сегодня тоже была на хиджаме. В восторге. Хагани, я люблю вас. А Мехти избавил мою подругу от многомесячной боли в руке за два сеанса. Действительно, сюда приезжают люди из других городов. Сегодня разговаривала, например, с постоянным клиентом, который из Юрги. Короче - попробуйте. Не пожалеете.
17 июня 2024, официальный ответ
Виктория , вы нас прямо за смущали))) Спасибо 🙏
ЭК
Эйнар Каниев
Отличное место для тех , кто следит за своим здоровьем. Делал хиджаму , все прошло на высшем уровне . Хагани зарекомендовал себя как опытный специалист .
Ильям Мужбатулин
Не первый раз делаю здесь хиджаму. Очень радует подход мастера Хагани к своему делу и к нашему телу! Сначало мне был сделан качественный и полезный массаж проблемных зон спины, а уже затем на разогретые и подготовленные участки проведена хиджама. Чувствуется опытная рука мастера и понимание сути оздоровления организма. Огромное спасибо вам и баракаЛлаху фикум!
AD
Aleksei Dolmatov
Добрый день! Мастер именно Мастер своего дела! Раз в год с супругой проходим курс процедур у Мастера Хагани! Нам за 60! Все «прелести» возраста присутствуют! Спина, колени, плечи, головные боли!!!!! После процедур становится легче! Рекомендуем и как профилактику и как лесение! И огромный плюс- всегда интересно и познавательно беседовать с эрудированными и знающими свое дело специалистами! Профессионализм, опыт и главное душа у них на своем месте! Спасибо Мастер!
BR
Behruz Rustamov
Самый лучший мастер, профессионал своего дела, всем рекомендую.
Хорошего Дня
Хочу написать этот отзыв с огромнейшей благодарностью !Специалисту своего дела Хагани ! На протяжении 3 х лет ,после смерти моего МЧ ,я не могла контролировать свои эмоции,перестала общаться с родителями,перестали понимать друг друга и слышать , я перестала выходить из дома и просто стояла на месте не было точки роста ,желания что либо делать ,и просто желания жить его не было ...Я стала часто болеть ,мышцы ,спина ,голова ,тянущие боли в шее ...Я решила записаться на процедуру Хиджама !! И не сколько не пожалела ! После 1 процедуры мне стало легче ,ну а после второй появились силы ,боли отступили !!!Так же я рассказала во время процедуры о своем эмоциональном состоянии ,упал иммунитет и тд ...Хагани было предложено придти на процедуру ,по психосоматике .Я так же перед процедурой составила список вопросов на которые я нашла ответы!!Энергия вернулась ,депрессия покинула меня ,и я наконец-то сдвинулась с места!!Хагани спасибо вам большое 🙏🙏🙏 Это невероятно что вы делаете !!!Вам я желаю сил,здоровья , и по больше благодарных клиентов !!🤲😊😊😊
17 июня 2024, официальный ответ
Диана,Спасибо за столь высокую оценку🤝
ДХ
Дарья Худякова
Хочу оставить отзыв о прекрасном специалисте,Хагани. Пришла на сеанс к нему,по совету моей семьи,там уже были все кроме меня. С чем я пришла: Проблемы со сном Нервное,апатическое состояние Проблемы с менструальным циклом Много лет попыток зачать ребёнка В процессе работы выяснили,что есть сильные спазмы и зажимы всего тела,в частности область поясничного отдела и ягодиц, кровообращения должного нет в теле,застойные процессы и т.д. Сейчас настроение улучшилось,сон нормализовался,тело расслабленно, чувствую себя прекрасно. У мужа были боли в колене,ходил хромал,чем только не натирали,ничего не помогало,сходил на пару приемов,после получил рекомендации,которые выполнял после дома-все прошло!) Хагани,работает на результат,ему важно,как себя чувствует человек во время процедуры и после. Очень внимательный,отвечает на все интересующие вопросы. Рекомендую от всей души,специалиста с большой буквы!
Андрей Медведев
Доброго времени суток! Обратился к Хагани по рекомендации своего друга и ничуть не пожалел! Болела поясница. За один сеанс все поправили. Хагани очень приятный в общении и специалист своего дела! Ещё раз спасибо!
Дмитрий Сурнин
Добрый день. Хочу по благодарить мастера Хагани. За то что он вернул мне здоровую спину и здоровый сон. Месяца три я как не лягу мне и так и так не удобно. В целом я всё это время толком не спал, а дремал и постоянно ворочался. Это сказывалось на всей моей жизни. Постоянный недосып, раздражительность и т.д. Мне посоветовали обратиться к Хагани, потому что просто массаж мне уже не помогал. Пришел на прием тут все стало ясно. Я думал дело в шее, а сама точка, (причина) оказалась в середине спины ближе к пояснице. Несколько сеансов и спина моя как новая. Огроменное вам спасибо 🤝
Олег Лобанков
Причина моего визита к Хагани были головные боли, головокружения, бессонница и чувство тревоги. Прошел весь сеанс хиджамы. Какой итог: сон стал крепким, ушло чувство тревоги, головные боли и головокружения отсутствуют. Улучшилось качество жизни, всем советую!
Анастасия Танкель
Обратилась к Хагани с головными болями и чувством напряжения в шеи, Хагани прекрасный специалист своего дела, знает очень хорошо все тело и все точки с которыми работает, облегчение почувствовала уже после первой процедуры, навсегда головная боль ушла после второй процедуры, данные методики очень облегчают и улучшают качество жизни!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
СА
Сулима Аслаханов
Хагани, гениальный специалист в своем деле. Сразу определил мои больные точки, за один сеанс снял боль которая мучила меня уже 6 месяцев подряд. Я просто в восторге. Есть с кем сравнить из Томских специалистов и однозначно мой голос уходит Хагани. 🙏🙏🙏 Побольше тебе благодарных клиентов
18 сентября 2023, официальный ответ
Сулим, здравствуйте. Благодарю за отзыв и оценку! Мне очень приятно!
Александр Подолянко
Всем привет. Вот и я добрался до Хагани, после неудачных попыток решить свои проблемы в психосоматике и постоянной болью в колене. Хагани взялся за меня как следует, с полной ответственностью и усердием. С первого же сеанса мне стало легче и в голове, и в теле. Появилось чувство легкости, прилива энергии и тонуса. После курса массажа и хиджам ушла боль в колене, и весь эмоциональный фон наладился в положительную сторону, а засыпать ночью я стал мгновенно, как по щелчку пальцев. Настоятельно рекомендую профессионала Хагани и его методики. Обязательно буду продолжать поддерживать свой дух и тело в данном месте. СПАСИБО!
6 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Были рад помочь 🤝