Шиномонтажная мастерская
4.3
В здании
4.3
Костя Егого
Вспомните как переобувают колеса в формуле 1,там парни с гайковертами делают это очень быстро. Так и тут, на шиномонтаже, походу работают бывшие сотрудники формулы 1 Только подогнал машину, не успел спросить, они уже на домкратах её подняли и шины давай менять. Минут 15 на все ушло. Сказать что я был в ах..(максимально удивлён) Ничего не сказать) сделали все максимально быстро) спасибо.
Rais Maskov
Каждое утро подкачивает колесо, не мог найти прокол, заехал утром в лучший шиномонтаж, сняли, нашли месте прокола, разбортировали и сделали латку, все собрали, отбалансировали. Бесплатно выровнял давление во всех колесах. Отличный шиномонтаж как и сотрудник!
KeitlinAmy
Починили колесо без вопросов, быстро оперативно! По приемлемой цене.
Артемия Невзорова
Зимой с дочкой зашли попросили надуть ватрушку. Сотрудник без проблем сделал. Классно, что есть такой сервис 👍
EL
E L
Пробил колесо на квадроцикле. Все сделали максимально быстро и недорого
ЕГ
Евгений Герасимов
Ребята делают на славу.
ЛП
Любовь Паюк
Все быстро и качественно. Напоролась на что- то острое, как итог - прокол. Минут за пятнадцать "полечили" колесо, это при том, что очередь была. Спасибо большое, за качество и оперативность!
Иван Малышков
Переобули быстро и качественно !
Зарина Гаязова
Быстро и качественно заменили колеса 👍
Дмитрий Евгеньевич
Переобуваюсь тут с момента открытия, быстро качественно и аккуратно! Мастера на высшем уровне знающие свою работу всем рекомендую!
Анастасия Гейвус
Добрый день! Обслуживаемся в этом сервисе круглый год. Меняем резину, да и так по мелочи. Всегда оперативно и без проблем. Спасибо за работу!
ДЛ
Данила Левен
Отличный шиномонтаж, всегда быстрое и качественное обслуживание за адекватные цены!
вм
валерия мерзлякова
Уже пару лет езжу переобуваться только в этот сервис, мне очень нравится. Все по времени, быстро, без проблем. Спасибо большое вашей замечательной команде!
Илья Л.
Доброго времени суток ! 4й год меняем с супругой у вас резину , все всегда делаете профессионально , никаких нареканий к работе Особо хочу отменить команду которая работала 29.04.2025 во главе с Романом , помимо того что он все делает четко и быстро , с ним всегда приятно общаться поскольку очень искренний человек и ответственный работник отдельное ему за это спасибо ! Будем и дальше с вами работать !!!
Николай Юшков
Отличный шиномонтаж рекомендую
Маринетт Дюпен-Чен
Молодцы ребята
Олег Лихварёв
Приехал по рекомендация друга,сказал делаю свою работу хорошо,в принципе так все и получилось быстро,оперативно,ровно без биений,качеством работы доволен,всем рекомендую!
Андрей Коробов
Хорошие ребята ,все быстро сделали, рекомендую 👌
Анна Андреева
не рекомендую
Виталий Тетерин
Самое ужасное место. Люди просто не понимают что делают. Проверяют давление в шинах стуча ими об пол, если балон пружинит значит нормальное давление. Балансировка ужасная. Не рекомендую. Деньги и время на ветер.
EТ
Eвгeний Томск
Отличный шиномонтаж, быстро починили 2 колеса. Хочу отметить, единственный шиномонтаж который на районе работает в субботу и воскресенье!
VY
Volvo Younger
Если в процессе работы придется снимать колпачки, то он старается, чтоб вы не заметили как он их с*издит, ниппеля тоже забирает, если ему не сказать, что он не отдал, диски поцарапали. Не рекомендую, лучше едьте в "колесо.ру" там бережно обращаются с вашими колесами, колеса ни царапают, свое дело знает(ни реклама).
Роман Петроченко
Быстро и недорого вчера починили колесо, спасибо! Хз почему отзывы негативные, возможно мастера разные. Вчера был норм мастер)
Влад Т
Заходишь, Здороваешься, говоришь: Добрый день! в ответ тебе говорят на х ... твой добрый день....
Alik LuGang
Ужасное место, неадекватный персонал. Подъехал подождал, никто не вышел подкачал колесо и сел в машину. Рабочий вылетел начал орать, типа спрашивать надо. На что я ответил, что самому к клиенту надо выходить. Глаза чуть не лопнули у него от злости 😂сказал, чтоб больше не приезжал. Вот это отношение к клиентам!👍👍👍
Александр Иванов
Сегодня переобулся в данной шаражке сорвали резьбу на одной гайке ладно х. с ним бывает...ехал по городу слышу звук странный остановился посмотрел колесо в ноль спущено...эти 3,14дарасы даже нипель не закрутили наживили просто чуть новый балон за 6к не ушатал.думайте сами ехать сюда или нет.
ДА
Дмитрий Алайцев
Все четко, почитал отзывы,…. пишут Отличный мастер
Махач Ахмедов
Все супер , мастера бомба Лучший шиномонтаж в городе
Ревизорро 154
Не круглосуточно работает ,звонил на два номера ,так и не взяли трубку
GО
Go Оleg
Ни кому не советую эту шиномонтажку.Переобувал на 16 колёса.Приехал выгружать в гараж и только тогда увидел что колесо закосячили.закосячили обод покрышки где поддивают монтажной.А я думаю что он постоянно матерится ещё содрал с меня 1700.
Вячеслав Субботин
Звоню узнать о работе, и ценах! В ответ я Тюмени мне не когда. Езжайте там все работают. Отношение к работе такое себе видимо.
Павел Л
Деньги дерут, больше туда не поеду, обычно за снятие установку берут 400 , а тут 500 плюс за герметик еще 150 за снятое колесо, уще и за воздух 20 рублей
Екатерина Ткаченко
Ребята молодцы!
Андрей Капчегашев
Работает нормальный молодой человек. Я заезжал с небольшой проблемой с колесом, он починил и даже денег не стал брать. Редко такое встретишь. Желаю вам много клиентов и процветания.
А У
Парни молодцы, отлично работают!
4rgotten
Прокол. Сделали быстро и качественно, цены очень приятные. Советую
Сергей Мокин
На счёт машин подкачать может и нормально я на тракторе заехал 2кг воздуха надуть и два жгута 600 зарядил мол три жгута,третий пихал обрубок я сказал сто не пойдёт такой всё равно пехнул так он в колесо и проволился!пачка жгутов в колличестве 25 шт стоит 500
Наиль Шарафутдинов
2 раза с проколом. Нашли прокол быстро сделали. Отбалансировали. Цены божеские.рекомендую.
Магомед Омаров
От лица собственника данной шиномонтажи хочу пояснить, что в прошлом году здесь работал арендатор, повысивший цену. На данный момент работаем сами и с ценами все нормально.
Вагон Лемуров
Толкают хорошую резину не за дорого
Макс Артемов
Рекомендую, все шикарно
Анастасия Карсканова
Черт дернул меня тут переобуться, мало того, что взяли 2000 тысячи за колёса r17 так ещё и соски не проверили, по итогу на утро спустило два колеса, приехал на другую шинку где постоянно переобувался нашли проблему сразу помимо этого горе шиномонтажники даже герметиком диски не промазали, и это за 2000 тысячи, хотя на проверенной шинке переобуться стоит 1500, в бщем люди обходите стороной данный шараш шиномонтаж, оценка -3!!!!!!!
Кирилл Поромин
Идеальный шиномонтаж.
ОС
Олеся Сергеевна
Делают быстро, но не качественно. Поменяли резину отбалансировали колесо, оказалось оно спускает. Взяли второй раз деньги за работу. ( Посли ремонта колеса они ответственности за пригодность его к работе не несут ).
Эмиль Абашев
Делают все быстро и хорошо, остался довольным.
Ильдар Х
Переобуваю 2 машины каждый сезон! Всегда все четко) Спасибо большое ребятам
Никита Суглобов
Постоянно туда езжу, делают быстро и качественно
ЗД
Зенфира Давудова
Работают хорошие мастера, знающие своё дело.
Idris Amirov
Все сделали быстро и качественно, диски не поцарапали, очень доволен, всем советую
Андрей Скрябин
Сделали нормально, без применения камеры, очень доволен