CosMas
Студия косметологии и массажа
Вакансии
Анастасия Понкратова
Прекрасная студия, уютная, чистая, комфортная Была на двух процедурах у разных мастеров и все профессионалы своего дела Очень понравилось, обязательно посещу еще не раз)
Наташа Семёнова
Хорошее место
Андрей Арестов
Хорошее место, приятный коллектив
ТЕ
Татьяна Елисеева
Впервые посетила этот салон, уютная, доброжелательная атмосфера, со мной работали Полина и Кристина, волшебные ручки, спасибо большое! Вдвойне приятно попасть по скидкам!
Анна Александровна
Уютная атмосфера, шикарный синий цвет в дизайне так успокаивает))) полный релакс! Мастер Артём просто невероятный специалист в данной области👍 в его руки невозможно не влюбиться!😁
Лена Смагина
Отличная студия! Уютная и приятная. Сама процедура "Чистка лица" прошла быстро и комфортно. Выделила особенный плюс- на кушетке для процедуры потрясающе удобный матрас- для меня это важно при процедурах лёжа. Мастер Виктория работает аккуратно и качественно. Сама она компетентна и вежлива. Приятные цены. Приду ещё😊
Юлия Juli
Не первый раз хожу на массаж в этот салон. Делала различные массажы. Сейчас делаю комплекс на коррекцию тела.Рекомендую мастера Полину (делает все превосходно)особенно медовый массаж,после него кожа становится более мягкой, гладкой, упругой и бархатистой.А массаж скалками мой Космос(необычный и любимый),после него приятное ощущение тепла, расслабление..и конечно очень сильный лимфодренаж...Я рекомендую попробовать всё. И у них всегда есть скидки .поэтому цены не такие кусучие.
Наталья С
Массаж скалками-открытие для меня. Очень понравился результат👍🏻
Валентина К.
Получила в подарок несколько сеансов массажа в этот салон. Очень понравилась в работе мастер Лидия, хорошо разбирается в своей сфере. В кабинете чисто, а во время процедуры удается поймать уютную и расслабляющую атмосферу. Рекомендую к посещению 💐
Sadam Huseyn
Очень хорошее место, посещаю регулярно, хочу отметить мастера Лидию за профессиональный подход к своему делу, персонал вежливый, в общем рекомендую к посещению!
Лора Иванова
Отличный салон!!!! Со мной работали мастера Кристина и Лидия . Очень чуткие и приятные девушки. просто восхитительный массаж. Чувствую себя потрясающе. Огромное спасибо
ЖЛ
Жанна Ладыгина
21 июня посетила наконец-то студию CasMas 🔥💞 (давно собиралась рядом с работой находятся) Очень понравилось, делала массаж всего тела у мастера Полины, супер как понравилось 👍рекомендую ❤️
Анна Александровна
Посещаю CosMas не первый раз,беру курсы массажа. Очень удобно ,что можно попробовать разные техники и выбрать подходящий. Мастера опытные,вежливые,всегда прислушиваются к клиенту. Рекомендую!
Мария Вех
Массаж лица и тела на высшем уровне, очень довольна, вижу результат. Приятно, что есть гибкая система скидок, позволяющая посещать салон на постоянной основе. Особенно рекомендую косметолога-эстетиста Викторию) Благодарю за заботу!
3 июня 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам💙
Наталья Дьяченко
Прекрасное место и отличные специалисты 😊 Была у Лидии, Полины и Алены все прекрасно делают массаж. Рекомендую всем.
3 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова)
МП
Марина Пичугина
Впечатление осталось очень приятное) Милая девушка администратор, массаж очень понравился, мастер массажа Полина знает свое дело, очень вежливая и приятная)
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💙
Наталья Кардополова
Побывала в студии CosMas и это действительно космос( название соответствует). Была у мастера Кристины, она просто молодчина, рассказала какие процедуры и на какие места лучше,особенно кто первый раз. Для себя решила, что приобрести ещё абонемент просто необходимо! Расположение удобное и ещё получила подарки. Прямо советую на 100% посетить эту замечательную студию!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за приятный отзыв! ☺️💙
ОМ
Оксана Мишанькина
Хотелось бы написать отзыв мастеру Лидии. Осталась максимально довольна после её массажа🔥 В салоне была впервые, подарили сертификат на часовой массаж 💆 Теперь планирую быть постоянным клиентом у Лидии, работу свою сделала на 5+. Очень рекомендую 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за теплые слова!💙 Приходите к нам ещё 😉
Виктория Попович
Очень рекомендую эту студию 🙏 заботливый, приветливый, а главное профессиональный персонал! Чувствуется их искренняя заинтересованность а результате! очень высокий уровень профессионализма всех мастеров, при чем что цена на услуги очень низкая! Проходят постоянно акции и можно купить курс с большой скидкой! мне есть с чем сравнить, я любитель массажа и уходовых процедур, поэтому теперь хожу только сюда🙏 нашла для себя идеальное место! высокое качество по минимальной цене! Очень рекомендую !
1 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Неля Гайнутдинова
Замечательная милая студия. Я была у мастера Полины, она меня и промяла, и расслабила- идеальный баланс. Кабинет просторный, много акций - рекомендую)
1 апреля 2025, официальный ответ
Неля, огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно 💙
Алена Гу
Массаж был просто потрясающий! Отличный мастер, приятная атмосфера, и главное — полное расслабление. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и восстановить силы.
4 февраля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
ТК
Татьяна Костромичева
Неожиданно открыла для себя студию массажа и косметологии Cosmas .Прошла курс масажа скалками, это что-то я вам скажу, никогда ранее такой техники не встречала.Даже от одного сеанса я увидела результат-ушли отеки и тело как то выравнялось ,удалось сбросить вес и лишние обьемы за 8 сеансов .воодушевилась и прошла курс экспресс омоложения для лица-стала нравиться себе в зеркале . Решила продолжить записалась на комплекс процедур для тела, пока в предвкушении . Работают специалисты с медицинским образованием,очень приятные девушки . Вы большие молодцы,девчата!Рекомендую вас знакомым,которые так же довольны.
13 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за приятный отзыв🥰💙 Очень рады, что Вам всё нравится)😊
.. ..
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты Cosmas за прекрасное обслуживание и профессионализм! Особую признательность хочу адресовать косметологу Надежде – ее работа безупречна, результат превзошел все ожидания. Надежда – настоящий профессионал своего дела, внимательная и приятная в общении. Также хочу отметить администратора Полину за ее вежливость и помощь. Спасибо Вам за уютную атмосферу и заботливое отношение к клиентам! Рекомендую салон Cosmas всем, кто ценит качество и профессионализм!
Диана! Благодарим Вас за приятный отзыв💙 Будем стараться и дальше 🌸
Sоffaa ….
Посетила студию первый раз как и в принципе массаж в целом, в своей жизни, очень все понравилось, была у Полины и Кристины☺️девушки очень приветливы, внимательны и общительные🌷
13 января 2025, официальный ответ
Sоffaa, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв!🥰
Алиса Андреевна О.
Хорошая и уютная студия. Была на общем массаже у мастера Артёма. Сказать, что я осталась в восторге ничего не сказать!!! Отличный мастер любящий и знающий своё дело! Теперь только к нему. Промнет на 100%)
13 января 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо за отзыв и оценку 💙🥰 Рады, что Вам всё нравится)
MK
Mat Kuro
На первые раз, отправила жена, теперь хожу на массаж сам к мастеру Артёму, хорошо разминает уставшую спину и шею, рекомендую сходить и размять мышцы 👍
Огромное спасибо за теплые слова, будем рады Вам всегда 🙏🏼😊
Yana Vitalevna
Очень уютное и комфортное место . В этом салоне работают просто профессионалы своего дела с волшебными руками ❤️❤️❤️
Яна, большое спасибо за добрые слова!!! Будем ждать Вас снова 😁
Элина Жигиль
Отличный салон. Волшебные руки Кристины, хожу уже год, чтобы снимать стресс и улучшать качество тела - мое лучшее вложение в себя.
Элина, большое спасибо за отзыв🤗 Нам очень приятно 💙
Sema Pop
Ходила на массаж лица и маски , очень понравилась рука массажиста … отдохнула 👍🏻
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём Вас снова💙
Arina Евстигнеева
Прекрасный массажный салон ! Хожу больше двух лет, сейчас к мастеру Кристине ! Очень довольна 😊 результатом. Хочу поблагодарить руководящий состав за мастеров и за приятные акции которые устраиваете , и делаете массаж доступным. Благодарю 🙏
26 февраля 2024, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за теплые слова🙏 мы так счастливы, что Вам все нравится и что Вы довольны рез…
Тренер Евгений Коленко
Отличное место для отдыха и расслабления. Спасибо мастеру Полине. Божественно 🙏 рекомендую мастера 🌟
22 октября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас и мы очень рады, что вам все понравилось🤗🙏 💛 Ждём вас снова в гости💙
Леся Пудалева
Не раз уже ходила в эту студию, очень люблю здесь мастеров, особенно отмечу антицеллюлитный массаж и массаж лица, мои любимые процедуры, сервис, напоминания, цены на мой взгляд очень крутые, рекомендую😍
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леся! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 мы рады, что Вам нравится у нас🤗🥰 Ждём сн…
ОГ
Ольга Гуркаленко
Уже не первый курс массажа прохожу у мастера своего дела Юлии. Она больше, чем специалист по массажу. Душевный, грамотный и лёгкий человек, именно к такому и хочется приходить на данную процедуру🌷 Буду возвращаться снова и снова! Студию рекомендую!
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Гобжила
Посещаю это нереальное место постоянно! Безумно нравится. Квалифицированные специалисты. В этом месте в самое сердце абсолютно все. Будто заново родилась 🤞🏼тот кто на разу не был, даже не думайте-записывайтесь. На массаж, на чистку. Все что угодно для вашей души. Рекомендую.
22 октября 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за такие добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда Вам очень рады! Ждё…
Катеринка Нода
Отходила курс массажа, конечно, желаемого не достигла) нет предела совершенству. Обязательно вернусь ! Получила массу удовольствия.
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что смогли порадовать вас! Ждем вас с…
Сн Г
Приятная атмосфера, приветливый персонал и просто невероятно кайфовые процедуры! Рекомендую от всего сердца это замечательное место.
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам огромное за теплые слова🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НМ
Наталья Молчанова
Прошла курс лечебного массажа в этой замечательной студии, и осталась очень довольна, приветливый персонал, мастер Юлия отдельная любовь, делает очень аккуратно, и знает где нужно нажать чтобы не болело 😃 чисто, уютно а главное качественно! Буду вашим клиентом и в дальнейшем 😊☺
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Мы рады, что вам все понравилось! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Мария Александровна
Не первый год хожу в эту студию ! Все мастера очень приятные , услышат ваши предпочтения и сделают качественно свою работу ) однозначно советую к посещению !)))
31 марта 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы очень рады, что Вам все нравится! Всегда Вам рад…
Юлия Анциферова
От разочарования к взаимопониманию, так складывалось мое отношение к этой студии. Не считая первого неприятного посещения, для меня это место отдыха и комфорта на протяжении 1,5 месяцев. Как и везде:1) нужно найти своего мастера, это, пожалуй, самое важное. 2) двусторонняя связь, с желанием решить все возникающие проблемы и вопросы. Здесь это все в наличии. Моя любовь к акциям, особенно выгодным, также находит свою реализацию. Благодарю за клиентоориентированность и внимательность)
31 марта 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за обратную связь! Аы помогаете нам стать еще лучше для Вас❤ 🙏👌 Рады, что вы…
Torry1994 Копиймульц
Очень нравится в этом салоне. Хожу к Нине на лечебный массаж спины. Очень приятный персонал, всегда приветливы. Напоминают о записях, что лично для меня огромный плюс. Ну и конечно сам массаж🔝
Ольга Шестакова
Редко пишу отзывы и в основном негативные, а тут хочется сильно позитивно написать, но скорее определенному массажисту, чем в целом студии, массажист Юлия- прекрасна, это лучшее, что со мной случалось, она чувствует тело, абсолютно эффективна, позитивна, отрабатывает на 10000%. По студии - парковка отвратительна, ступеньки покрыты наледью, не всегда чисто в коридоре, но ради таких специалистов, я могу и пешком побегать
31 марта 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за отзыв 🙏 Вы помогаете нам стать лучше для Вас 💛 Всегда рады вам🤗
Алиса Аболонина
Ходила на карбоновый пилинг, осталась очень довольна сервисом и качеством процедуры 😌
31 марта 2023, официальный ответ
Алиса! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что Вам все понравилось! Всегда рады видеть Вас снова❤
Маргарита Стратович
Хочу оставить свой максимально честный отзыв о студии! Очень уютное и классное место❤️ Косметолог Валерия - лучшее, что случалось с моим лицом за долгое время!! Искренне советую🌷 Очень нравится приходить в это место каждый раз и не только получать качественную услугу, но и восполнять девочковые ресурсы, которых так не хватает порой в рутине дня)
31 марта 2023, официальный ответ
Рита! Спасибо за обратную связь🔥 нам очень приятно, что вам все нравится! И мы всегда рады Вам❤
Дарья Сурикова
Очень атмосферное место , красивая студия . Была у двух девушек, делают массаж идеально .
1 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв. Вы рады, что вам у нас понравилось. Ждём вас снова!
Юлия Никонова
Уютная, отличная студия!!!! Мастера внимательные, массаж просто чудо!!!! Сразу лёгкость в теле и прекрасное настроение!!! Рекомендую от всей души и тела!!! 👌
1 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за обратную связь. Мы очень рады, что вы остались довольны 🥰 Мы будем ждать ва…
HZ
Helen Zherdeva
У меня периодически болела спина и было ощущение, что забиваются мышцы от занятий спортом. Купила в этой студии курс общего классического массажа из 7 процедур. У меня был опыт общения с четырьмя массажистами оттуда, и в итоге я могу порекомендовать каждого из них. Почему? Все они понимают строение тела и проминают мышцы как следует. А также приятны в общении и внимательны к пожеланиям клиента. Я осталась довольна результатами проведенного мне курса массажа.
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы очень рады, что Вам все понравится! И вы остались довол…
ЕА
Елена Архипова
Данную студию посещаю уже год! Массажи здесь просто потрясающие🤤 Прекрасные мастера своего дела! Была у Нины, Юли. Косметолог тоже 🔥 Чуткая и внимательная девушка, выслушала все пожелания 😊 Желаю Процветания вашей студии и больше клиентов ! 👏🏽👏🏽👏🏽💐💐💐
1 декабря 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам за такой приятный отзыв, благодаря вам, мы ставимся еще лучше. Ждём вас еще 😍
Мария V
Посещаю данную студию на протяжении полугода. Началось все с чистки лица. Затем прошла курс массажа для лица и сейчас хожу на поддерживающие сеансы. И могу сказать, что это лучшее, что можно сделать для себя! После процедуры лицо выглядит свежо и подтянуто, уходят отеки, разглаживаются морщинки. Также купила курс массажа лица для мужа. И он тоже в восторге 😍 рекомендую)
1 декабря 2023, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны и вам все понравилось…
А💥
Арина 💥💥💥💥💥
Одно из лучших мест, в котором я когда-либо бывала, связанных с красотой и уходом за собой. Персонал максимально приветлив, предлагают чай и сладости, постоянно интересуются, все ли в порядке и все ли нравится. Уверена, что вернусь в это место еще не один раз☺️
Арина, благодарим Вас за положительный отзыв. Ждём вас снова 😊
Вероника Подгорная
Не первый раз пользуюсь услугами массажа в этом заведении, и всегда счастлива после посещения. Очень приятные мастера, всегда спросят о самочувствие, об ощущениях во время процедуры. Спасибо огромное студии Le massage!