Exist.ru
Магазин автотоваров
4.3
Огромный выбор автозапчастей для иномарок в наличии и на заказ!
ООО «АвтоШопСервис», Томск, ОГРН 1087017031243.
Заказать запчасти
4.3
Лёха
Все прекрасно, единственное, нет полноценной вывески, даже если был уже, не с первого раза найдёшь)))
Виктор Резван
Постоянно срывают сроки поставки, по телефону говорят, что это такая работа сайта, обещают сегодня привезти, по факту ничего нет. Шесть лет назад еще нормально работали, на данный момент дырявая контора.
МЕ
Маргарита Елькина
Торгуют подделками, выдают за оригинал🫢 Покупали много запчастей, по итогу машина все ломается и ломается…заехали в автосервис сделали диагностику, оказалось все запчасти плохого качества…долго не служат как должно по факту! Больше туда ни ногой!
Александр Шайт
Переодически покупаю тут запчасти!
Виталий Покровский
Отлично, открыто и в субботу!
Екатерина Фролова
Быстрая доставка
СД
Степан Дорохов
Торгуют не оригинальными запчастями.
РР
Роман Романов
Приемлемые цены
Sergey Prachev
Большой ассортимент запчастей. Приемлимые цены. Быстрая доставка. Грамотные консультанты
Александр Грязнов
Быстро, просто и культурно.
ВП
Владимир Петров
Магазин как магазин
Виктор Грудинин
Вывеска неприметная. Не сразу нашел
Леонид Ревера
Все отлично.Жаль только на Кирова переехали с Нахимова.
АЗ
Александр Зиновьев
Великолепно, даже когда, что-то не подходит всегда сделают возврат и помогут заказать новую запчасть. Спасибо всегда пользуюсь.
Александр Сухоруков
Самим магазином пользуюсь регулярно, выбор и цены всегда ок, сроки - как указано. В части именно данной точки выдачи тоже все отлично, папа минут и уходишь с заказом.
Oleg Tomskikh
Хороший выбор, техподдержка, скорость доставки
Oleg Kokorin
Замечательный магазин, опытные сотрудники!!!
Олег Соленых
Хороший магазин, но к сожалению не работает по выходным. Это очень жирный минус, надо как-то исправлять.
kr
kiselev roman
Возврат запчасти только через экспертизу, на которую конечно же нет ни времени ни желания. Печально.
Илья Ткачев
Всегда заказываю запчасти, персонал вежливый, проблем нет.
Сава
Магазин не плохой, выбор большой. Нашел нужную деталь
Степан Солмин
Заказ пришёл в срок. При замене воздушного фильтра у официального диллера обнаружилось, что купленный здесь фильтр оказался подделкой. Качество меня устроило, воздушный фильтр не та запчасть на которой бы я заморачивался.
Михаил Козлов
Все отлично 👍 Заказал воздушный фильтр на следующий день забрал. Оперативно работают!
Алексей Денисов
Раньше и в выходные работали. А щас я ждал субботы,чтобы забрать детали. И на тебе выходные . Очень грустно. 3 звёзды только из-за выходных ...
Тимофей Зубков
Качественный товар.
Александр Слабович
Заказал другой радиатор, даже на тысячу дешевле. Доставили раньше расчëтного срока, всё подошло, всё супер!
Ivan Ivanov
Продали подделку ремня ГРМ на Рено,никакой гарантии нет,перепродаваны !!!!
Exist.ru, магазин автотоваров
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите номер заказа для разбирательства.
Виктор Толстов
Не понимаю,кто тут пишет, что все ок. В последнее время испортился магазин, заказывал фильтра (воздушный, салонный) и ни один не подошел( даже при проверке сотрудником), очень часто оригинальные запчасти являются подделкой. Не рекомендую приобретать тут запчасти.
Артем Логинов
Все ок. Плохо, что переехали с Нахимова.
AB
Alexey Belyakov
Постоянно беру запчасти
Алексей Зубченко
Вежливый и отзывчивый персонал, специалисты своего дела. Рекомендую!
Константин Орлов
Самый лучший магазин автозапчастей, огромный выбор, адекватные цены. Всегда заказываю тут.
AZ
Arkady Zeleznyak
Все что заказывал, приехало в срок. Обращался за лампочками для фар, менеджер все подобрал правильно.
roman romanov
Постоянно заказываю запчасти на экзисте цены на любой кошелек, и качество разное , выбор огромный!
МЕ
Мария Ефремова
Заказ был отменён, потому что выросла цена на запчасть, доставку переносили 2 раза, в офисе сотрудники о вежливости не знают.
Диана Кузьмина
Много раз заказывали здесь запчасти. Пункт выдачи удобно расположен, большая парковка. Цены не на всё выгодные.
Иван Фурсов
Удобная просторная парковка
СА
Сергей Алиев
Настала пора ремонтировать свой автомобиль. А запчасти у меня больше под заказ. Так и дешевле. Хотел бы выразить огромное спасибо ребятам, всё подскажут и посоветуют. Рекомендую!
Olga Agranovich
Отличный магазин. Менеджеры - профессонады своего дела. Всегда помогут с выбором.
ВИ
Владимир Игнатов
Давно заказываю с экзиста, абсолютно всё есть в наличии что нужно. Какие-то запчасти на следующий день привозят, какие-то нужно подождать немного, чтобы привезли. В целом, магазин отличный
Андрей К
Пользуюсь давно всё устраивает. Хотелось бы чтобы офис на Нахимова работал по субботам! Очень неудобно!
СМ
Сергей М
Не первый раз отменяют заказ. Заказываешь, оплачиваешь, ждешь неделю-другую и приходит отказ. Не в первый раз такое.
Антон 213
Торгуют подделкой! Купил, типа, оригинальные свечные наконечники Toyota. Потом 3 дня искру искал, машина не заводилась. Назад не приняли (по закону, конечно, имеют на это право, экспертизу из-за 1000₽ я делать не собираюсь). Попросил хотя бы снять эту позицию, чтобы другие люди не попали. Отказались. Лояльность к клиентам отсутствует.
Vyacheslav Gromov
Приобрел крышку расширительного бочка фирмы Gates(не дешевая) для оригинального расширительного бочка. По официальному каталогу крышка подходит к моей модели авто. При навинчивании крышки на бочек сразу был обнаружен люфт, то есть крышка отличается по размерам по отношению к установленному ранее оригиналу. Принес обратно в офис продажи, чтобы вернуть. Обратно забирать менеджер отказался, так как упаковка вскрыта. Принимать претензию менеджер отказался.
Роман Бедняков
Не рекомендую вообще Экзист. 1) Раньше всё было супер, теперь же сроки доставки нарушают. 2) Один менеджер неправильно подобрал запчасть. И фиг с ним, что неправильно. Но он отказался оформлять возврат. Хотя я ее даже из офиса не вынес. Был груб и обвинил меня, что я сам виноват. Славу богу рядом был другой менеджер и он принял запчасть. Хвала и честь ему 3) Заставляют одевать маски (здесь нет претензий). Но сами сидят без маски. Где логика?? 4) Большинство запчастей стало дешевле уже брать у конкурентов. 5) Но последней каплей стало, что оформляю запчасть, проходит +-3 дня и они отменяют тупо заказ и просят больше денег. И так уже раза 4 было А я как дебил сижу и жду, пока мне привезут запчасти, не имея возможности ездить на машине. 6) Не работают по выходным Единственное, каталог на сайте мне все так же нравится. Но теперь выбираю у них, и заказываю у других
Марина Маринина
Заказывала детали для авто, парни молодцы! Подсказали, показали на мониторе, объяснили и поюморили! Рекомендую!
Егор Шаленко
Хорошие цены, консультация менеджеров на отлично!
Anuar Kagenov
Способны только выдавать запчасти, заказ - лотерея. Сотрудники не воспитанные и не компетентные (офис на Нахимова).
Black Bird
Претензия конкретно к филиалу на Нахимова, проще будте товарищи продавцы, вы(кто знает тот поймет) когда были в филиале около киномакса видимо были младшим продавцом, самым некомпетентным, как вас поставили на нахимова так стали человеком который позволяет свысока смотреть на людей которые путают название деталей, объясняя на пальцах и т.д. "спасибо" за шаровые которые вы не смогли подобрать по вин номеру машины, "компетентный" специалист. Парнишка черноволосый, быдловатой наружности.
Алексей Щуклин
В субботу то хотя бы можно пару часов работать? Из-за вашего графика уже вторую неделю не могу запчасть забрать