Аян
3.5
ООО Сатурн
3.5
Анастасия Астафурова
Сколько раз туда заходила, всю дорогу недолив, походу корпоративная этика! Причём новеньких сотрудников с порога походу этому обучают! 🤣 меняются часто вторые продавцы, ладно хоть один постоянный..., но какой!!!! Но дело даже не в этом! Вчера, 15.11 приобрела в качестве закуски к пиву сыр Косичку со вкусом "Сёмга", но ток чего то вкус не семги был, а конкретно вкус"краски белой или жёлтой, я не поняла"... Я не знаю, как к ним это либо попало с таким ароматом, либо в подсобке его специально помариновали, но это капец как неприятно было, во первых, попробовать, во вторых по итогу в мусор выкинуть. Деньги канеш не великие, но осадок остался! Крч, следите за тем, что и как продаёте!!! Дополню, через неделю, 23 ноября, зашла опять туда, стало интересно, изменилось что то или как) взяла сыр косичку "семга", оказался тот же самый, вот! Ужасно грубый, неприятный продавец Марина! Столько работает в этом магазине, а вежливости так и не научилась, хотя женщина уже преклонных лет! Захожу туда периодически, и как попадаю в ее смену, так обязательно хамство! Такое ощущение, что каждый раз заходишь к ней домой и она этому вообще не рада! Всё впечатление портит от посещения! На второго продавца голос повышает в присутствии клиентов... С людьми однозначно пора прекращать работать! Как-то научите манере общения человека, либо поставьте наконец адекватного продавца!
. .
Купили колбаски к пиву Жевать не возможно деревянные сухие и кислят Деньги в мусорку🤦♀️🤦♀️
JM
Jonson Mol
Очень хороший выбор. Есть нормальные напитки, с хорошим качеством. А не как у многих г одно. Если напитки в розлив то только тут.
И
Инга
Давно хожу в этот магазин и могу смело без стыда посоветовать его своим друзьям и знакомым . Отдельно хочу отметить в этом отзыве продавца марину , всегда вежлива , приветливая , умеет предложить товар , посоветует , обслуживание всегда на высоте ! Побольше таких хороших продавцов !
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш магазин…
И
Ирина
Обслуживание на нуле, хотела купить напиток , продавец сказала кегу надо ставить , говорю поставьте , мне было предложено пойдемте поставим , и сказано что я не собираюсь ставить , вам надо вы поставьте !не можете поставить не хватает здоровья , не говорите тогда что оно у вас есть тогда , дабы не спровоцировать данную ситуацию 👎
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким отношение…
БЮ
Борис Ю
Я всегда приезжаю в этот магазин за пивом, когда работает Марина, потому что с ней приятно общаться, всегда поможет с выбором и с ней можно пошутить на любые темы!) побольше бы таких лучший продавцов🤝👍👌
полинка
Прекрасный магазин, вежливый персонал и всегда большой выбор пива! Рекомендую!☺️🫶🏻
ЯШ
Яна Ш
Выбор есть всегда, закуски вкусные! Пиво свежее, бочковое вообще топ!! Рекомендую от души👌🏻🫶🏻
Андрюха Безумный
Цены не соответствует данной сети , в одном магазине одна цена в другом другая , не советую данную сеть
А Кер
Большой ассортимент, цены на некоторые позиции очень радуют, работают очень милые дамы
ВФ
Виктория Филина
Отличный магазин, хорошие, вежливые продавцы. Всегда свежий и отличный выбор закусок, большой ассортимент пиво.
ТН
Татьяна Наумова
Вежливый персонал, большой ассортимент и хорошее пиво, рекомендую 👍🏻😊😊
Pavel Chudinov
Был не давно в этом магазине, в пятницу спросил про товар какой свежасти , на что пррдовец на хомила, больше я туда не нагой и другим не советую!!!
AL
Alexander Lucky
Как и во всех магазинах сети не доливают напитки, взял 8 полторашек, недолив 0,4 сумарно
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень хотим сделать наш бизнес лучше, поэтому пожалуйста напишите ориентировочную дату и время визита
Танечка Скимбаторь
Замечательный магазин, я была приятно удивлена когда зашла туда в первые, не какого посторонниго запаха, как во многих пивных магазинах. Хороший выбор закусок и свежее пиво. Спасибо продавцам за ответственный подход к работе.
Танечка, добрый день, благодарим за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Виктория Власова
Хороший сервис и выбор есть, рекомендую) и всегда встречают с улыбкой, а это не мало важно! свежие напитки,закуски очень много!😊
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое за высокую оценку ,будем рады видеть вас снова!:)
Яна Шадрина
Лучший магазин и обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻 отличный выбор, свежее пиво и вкусные закуски!👍🏻😊 Продавец Марина вежливая и всегда может с выбором закуски😊 Тут даже есть выпечка и молочная продукция что очень удобно!!! рекомендую данный магаз 👍🏻👍🏻👍🏻
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим, что выбрали нас. Ждём снова :)
Валентина Сорокина
Согласна с девушкой, Наташей, тоже раньше посещали данный магазин и были довольны и ассортиментом и приветливым персоналом. Но в последнее время постоянно не доливают пиво, закуска стала ужасная (жаренный сыр ооочень сухой, рыбу муж брал вообще тухлая). На претензию мужа ответили, что Язь нормальный и назад не приняли, муж его просто выкинул.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Валентина! Спасибо за ваш отзыв,. На основании вашего отзыва будет проведена внутренняя…
Н
Наташа
Посещаем данный магазин не первый год и всегда были довольны обслуживанием и ассортиментом. Но в последнее время разочарованы. Продавцы откровенно не доливают напитки в тару, фасованный товар (жареный сыр) ненадлежащего качества.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста фото бутылок с пивом и опишите, в чем именно проявяется ненадлежащ…
ВА
Виктория Антонова
Хороший магазин, обслуживание, приветливые сотрудники магазина, большой выбор закусок
НЛ
Надя Ларионова
Отличный магазин.Достаточно большой выбор товаров,очень вкусная выпечка.Приветливые продавцы, Светлана всегда подскажет с выбором товара)
Евгения
Просто ужасная собаколайка с подворотни!!! Кто её допустил до работы с Людьми?
Анастасия Шмидт
Свежее пиво , вкусная закуска 👍😍Продавец Марина очень хорошая , веселая 👍👍👍👍👍Побольше бы таких🤝
Monika Bellucci
Вкусное пиво, свежая закуска 👍🏻 есть еще вкусная выпечка, очень рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
ИА
Ирина Александровна
4 ноября в районе 21:10 зашли в этот магазин. Продавец была очень нервная, так как у нее сломался терминал. Постоянно грубила. На просьбу выбрать тешу покрупнее, начала разговаривать на повышенных тонах, огрызаться. Отвратительное обращение к покупателям. Нет желания заходить в этот магазин еще раз.
Сергей Пуля
Кассир грубиянка ,больше не ногой туда надеюсь что в вобле на нашем районе не приведут нового
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Что у вас произошло? В какое примерно время?
Елена Смолина
Не рекомендую приобретать рыбу тешку, в ней черви. Будьте аккуратны
11 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату когда покупали рыбу? Спасибо.
Евгения Ипатова
Сегодня покупали пиво и закуски к нему, продавец работала в одной перчатке, где ей же накладывала закуски и этой же перчаткой считала деньги обтерев об грязную тряпку после закусок! Неприятное зрелище, не думала что такие вещи нужно объяснять людям! Про маску я вообще молчу, мне бы было неприятно такое носить на лице!
28 сентября 2020, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо, что помогаете улучшить нашу работу. Мы обязательно напомним продавцу…
Илья Ульянов
По скидке продают просроченное, скисшее пиво. Больше сюда ни ногой.
20 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Илья.Спасибо за обратную связь. Мы обязательно проверим сроки годности всего ассортиме…