Титан
Пункт приема цветного и черного металла
ООО Титан
ЛТ
Лилия Т
Обвешивают конкретно! Дома взвесили 20 кг, у них 16кг меди. И первый раз тоже 6 с лишним кг превратились в 4! Сдавал муж, промолчал.
Семён Следопыт
Аккуртно и вежливо это единственные плюсы. Хитрят, не до взвешивает, обвешивают. Нет смысла ругаться из-за небольших денег. Но неприятный осадок остался. Наверно этим и пользуются. С каждого по несколько сотен набегает хорошая премия приемщику 😆. Больше сюда не поеду. Томск город маленький, репутация плохая быстро расползается.
АФ
Андрей Филиппоа
Не советую, весы накручены,грубо себя ведут.
Максим Бутолин
Отвратительно! Дома взвесил на проверенных весах 5кг, а тут 3,7 . Не сдавайте в эти приёмки, весы специально накручивают! Был там я 07.07.2024 примерно с 11:00 до 12:00 где-то в это время
Виктор Скир
Цены хорошие. Но из 32 кг. у них показало 25 кг. на 7 кг. меди обвешали не в мою пользу
ОИ
Ольга Иванова
Сдавали цветмет, приемщик Андрей молодец, все быстро, грамотно оформил и принял, как впрочем всегда, рекомендую 👌
Макар Сывороткин
Компания Титан - это идеальное место для сдачи цветного металла. Я был приятно удивлен профессионализмом и вежливостью персонала. Процесс сдачи металла был быстрым и легким, а цены оказались справедливыми.
Ярослав Усманов
Сдавал в этот приёмный пункт бронзу впервые. У меня накопилось много и девать некуда было. Честно говоря сразу купился на цену как только увидел. Здесь предлагали выгоднее всего за килограмм. Переживал чтобы на весе не обманули, но всё прошло отлично, приемщики профессионалы, приятно иметь дело было. Деньги отдали честно, буду обращаться по мере необходимости.
Нестор Сотников
Однозначно рекомендую. Приехал сдавать медь, за объем дали цену выше, за что им огромное спасибо! Быстро все взвесили, деньги дали сразу.
Василий Степаненко
Меняли мебельные направляющие, старые отвозил сдавал. Первая партия в 120 шт вытянула на 20 кг в другом пункте. Здесь привезли 210 шт и нам насчитали только 10 кг. Вот такие мелочные приемщики. Перевешивать и ругаться за 170 рублей не стал. Больше сюда ни ногой!
КД
Коля Даргунов
Нормальный пункт, нормальные цены. Часто сдаю цветмет, место и график работы удобные. Ставлю 5 звезд за старания и доброжелательное отношение. Если организуете еще приём чермета, я поставлю шесть!
СБ
Сергей Бородин
Который раз приезжаю ночью 15 минут перерыв может длится до утра!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, сообщите, пожалуйста точную дату и время визита. Сотрудник находится на пункте в течение всей смены, никакие перерывы не предусмотрены.
ЕГ
Евгений Губарьков
Перед сдачей взвесил на своих - 13,5 кг, у них показало 10,4 кг. Расчёт быстро, отношение нормальное. Делайте выводы сами.
13 марта 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, уточните, пожалуйста, точную дату и время посещения и номер акта приема передачи, мы хотели бы разобраться в данной ситуации.
Инна Кардова
Эту приемку посоветовали соседи, даже не думала, что так много пунктов по городу у них, для нас ближайший был на Московском, мы приехали прям под закрытие, но нас приняли, четко, быстро. Если понадобится, обратимся еще. Спасибо!
19 сентября 2022, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за отзыв, а соседей за рекомендацию! Будем ждать ещё)
ЯВ
Яров Виктор
Железо минимум раз в месяц сдаю сюда. Устраивают в первую очередь часы работы и тот факт, что не обманывают на весах, всегда перевешиваю на своих. Деньги сразу на руки, все отлично в этом плане.
19 сентября 2022, официальный ответ
Виктор, спасибо, что оценили нашу работу. Обратите внимание, что часы приема различаются на разных п…
VV
Vyacheslav Vasiliev
Хороший сервис! Сдавал металл неоднократно. Законно, открыто, быстро и без больших очередей. Обслуживание на высоте. Персонал вежливый и внимательный. Цена самая высокая в Томской области.
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся!
Игорь Зимин
Приехали сдавать аккумулятор весом 18кг , но чудесным образом на их весах он стал весить 13,2. Сразу развернулся и уехал , не тратьте своё время.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите, пожалуйста, дату визита и номер акта приема-передачи, нам нужно убедиться, что вы действительно были на нашем пункте приема
ЕГ
Евгений Ганн
сдавал медь, вес совпал цена очень не плохая! рекомендую!
Владимир Шитиков
Вместо 38 кг оказалось 32 кг, пояснили что так откалиброванны весы.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, такая ситуация на пункте приема недопустима, мы работаем честно и дорожим своей репутац…
Алексей Кысин
Хотел сдать латунный лом, вместо 6.2кг у них показало 4.9кг . Говорят что весы проходят поверку. Типичный развод приемщиков
1 марта 2023, официальный ответ