Santa Monica
Ресторан
Премия 2ГИС
Скидка на меню кухни 20% по будням с 12:00 до 17:00, промо «2Гис»
Забронировать столик
Сергей Дожин
Выбран компанией
Отличное место! Часто встречаемся там с друзьями. Еда очень вкусная, живая музыка. Отдельно хотим отметить Аделину - это супер сотрудник! Учитывает все пожелания, отдых становится максимально приятным! Стейк мачете с прожаркой медиум - огонь!!! Обязательно придём снова!
Santa Monica, ресторан
10 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы, и особенно, Аделины. Она один из самых пр…
Илья Чустеев
Был здесь первый раз, все очень понравилось. Овощи на гриле - самые вкусные что я пробовал. Буду советовать это место друзьям. Отдельный лайк официантке Анастасии!
Анастасия 🐢💨
Очень приятное заведение. Атмосфера, официанты, музыка - всё не высшем разряде
bn
boy next do_or
ваще топ!!! официнатка анастасия крашиха🍒🎀🩷
Elf Nochnoy
Посещение ресторана оставило крайне неоднозначное впечатление. Уже на входе возникает сомнение: на входе не чистят снег и он превратился в настоящий каток. Во время нашего визита (мы сидели на первом этаже) со второго этажа рядом с нами упал бокал с красным вином. Только по счастливой случайности никто не пострадал, хотя осколки разлетелись прям рядом с родителями, а их одежда была испорчена. Считаю, что это не «случайность» и не «здесь никто не виноват» как заявил менеджер, а явный признак того, что конструкция второго этажа и ограждений не обеспечивает безопасность гостей. Подобные ситуации потенциально травмоопасны и могут привести к серьёзным последствиям. Так же хочу добавить о работе менеджера: Концерт был заявлен на 19:00, мы пришли заранее, но выступление началось только около 20:15. Нам объяснили это «недопониманием с группой», однако внутренние вопросы не должны отражаться на гостях - люди планируют своё время, ориентируясь на заявленную информацию, могли предупредить заранее! Так же за концерт взималась отдельная плата в переписке указано 400 рублей, но в чеке оказалось 450. В качестве компенсации за ситуацию с бокалом предложили скидку 10% на чек, что явно не соответствует ни уровню неудобств, ни потенциальным рискам для здоровья. Насчет кухни: — блюда с гриля — 5 — остальная кухня — 3 Рекомендую руководству срочно пересмотреть вопросы безопасности (в том числе конструкцию второго этажа, ограждений и входной зоны) и подход к информированию гостей. В противном случае подобные ситуации могут стать поводом для обращений в контролирующие органы.
Максим Александрович
Мексиканский бургер топовый, давно не получал от бургера такого удовольствия . Атмосфера тоже отличная, в целом еда, атмосфера, обслуживание на 5
МО
Мария Овс
До этого заказывали доставку несколько раз, недавно проезжали мимо и решили посетить, очень довольны. Красивый интерьер, вежливый персонал! Тако очень вкусные! Выдают перчатки
Ася Павлова
Замечательное место с мексиканской кухней. Пробовали тако нескольких сортов - оригинально. Играет отличная музыка, звук настроен хорошо. Высокие потолки создают ощущение,что ты в театре и смотришь какой-то концерт. В то же время в паузах между выступлениями группы оставляют только фоновую музыку и можно спокойно поговорить. Столики бронируют по предоплате. Вкусно, красиво, приветливо и звучно. Спасибо.
Никита Захарченко
Прикольное заведение с тако!
Андрей Беляев
Душевно, атмосфено, музукально. Всегда можно очень комфортно провести вечер и вкусно поесть
Сп
Сергей пп
Были 8 марта с любимыми женщинами и 5 летним внуком. Предварительно оформил предзаказ. Всё прошло на 5. Приготовлено ко времени и вкусно. Обслуживание очень внимательное, особенно к ребёнку. Спасибо Анастасии. Концерт Вишнёвого эля очень понравился, было задорно и танцевально, за что спасибо от всех нас. Праздник состоялся!
ик
ирина камынина
Отличное место.
Добряха, внимательная.
Andres Krass
Интересное место, обстановка, обслуживание все быстро и четко
Алексей Суслов
Отличное, красивое и вкусное местечко)
Гость от «нетмонет»
Очень красивые место, но просьба быть внимательнее .
Очень понравилось обслуживание.
НН
НатНат Нат
Уютное место, ненавязчивое обслуживание, вкусно. Были и в будние дни и вечером на программе, все понравилось
Гость от «нетмонет»
Анастасия оперативно реагировала на все просьбы, очень приятная девушка с очаровательной улыбкой. Спасибо за отличный вечер!
Очень приятное обслуживание.
Оперативность, улыбчивая
Настя супер, спасибо
Светлана Каракай
Самое лучшее место где мы с мужем только были,особенно хочу отметить официанта Арсения,просто восторг,он был очень культурен,вежлив,краем уха услышал что у меня день рождения,принес десерт со свечкой в честь дня моего рождения,спасибо было очень приятно🥰❤️
Все отлично.
Она смешная .
Очень вкусно .
Внимание официантки ❤️.
Гость от «нетмонет»
Спасибо ты Крутая красотка малышка .
Мьюзик.
Гость от «нетмонет»
Приятная девушка, пошла навстречу. Ребята-официанты нашли вазу. Все очень мило и вкусно — единственное, что напитки несут долго)
Марьяна Корнева
Хочу сказать большое спасибо данному заведению! Замечательная подготовка сотрудников. Официанты вежливые, учтивые и понимают клиента на лету! Благодарю Алину и Илью за прекрасное обслуживание! Всё, что необходимо объяснили, подача быстрая и аккуратная. Общительные и могут ответить на любой вопрос! Атмосфера приятная, хочется быть в данном заведении и отдыхать. Красивый интерьер, примечательные фото зоны, всё чисто и зазывает вернуться сюда.
Гость от «нетмонет»
Всё как всегда хорошо, благодарю
Гость от «нетмонет»
Очень прекрасная и вежливая девушка .
Вежливость .
Антон Власенко
Проводили мини-корпоратив с командой в Santa Monika в Томске. В целом впечатления очень положительные: вкусно поели, пообщались и хорошо провели время в приятной обстановке. Атмосфера у заведения классная - стильный интерьер, уютно, располагает к встречам и неформальному общению. Еда порадовала: блюда вкусные, подача аккуратная, заказы выносили без задержек. Обслуживание на хорошем уровне - персонал вежливый, внимательный, всё вовремя и без навязчивости. Единственный момент, который стоит учитывать: с 20:00 до 22:00 было выступление кавер-группы. Для любителей живой музыки это, скорее, плюс, но для формата общения и разговоров было шумновато - общаться в это время оказалось не очень удобно. После окончания выступления стало значительно спокойнее, и вечер пошёл именно в том формате, который мы и планировали. В целом Santa Monika отлично подходит для командных встреч и мини-корпоративов. Просто рекомендую заранее учитывать программу вечера, если цель - именно спокойное общение. В остальном место достойное, с хорошей кухней, сервисом и атмосферой.
Tadv Anam
Отличное место! Много веганских блюд (понятно промаркированных в меню) и все очень вкусно приготовлены: овощи гриль, хумус, киноа, батат. Приятная атмосфера, красивый интерьер, приветливый персонал, книжки про рок-музыкантов, многообразие напитков как алкогольных, так и безалкогольных!
Гость от «нетмонет»
много веганских блюд и все очень вкусные.
Всё было прекрасно! Пожалуйста, премируйте Софию❤️
Гость от «нетмонет»
Оперативно покормили и так приятно окружили заботой)
Вкусные соусы.
Гость от «нетмонет»
Софиечка, спасибо! Вы очень приятная девушка! Обслуживание на высоте!
Гость от «нетмонет»
молоко с лавандовым сироп.
Гость от «нетмонет»
Вовлечена в процесс и очень приятная. Я приду еще)
АЧ
Алина Черемисина
Привела впервые меня в это чудесное заведение подруга, которая раньше здесь работала. Тот самый приятный момент когда ожидание и реальность совпали, приятная музыка, вкусная еда, мне лично не зашли бобы в фахитос, но это дело вкуса, настойки высший класс, и обслуживание великолепное, очень дружелюбные,приятные официанты и бармены, в общем, спасибо огромное за приятный вечер, вернусь ещё раз сто процентов🤗 19.01
Внимательность, доброжелательность.
Оксана Цымлякова
Шикарный вечер в этом заведении, огромное спасибо 🫶🏻
Оперативность и внимание.
Алина - золото)
Таня Venovery
Приятный интерьер, вкусная еда.
Кэт Бойко
Здравствуйте) Спасибо большое за замечательный праздник для нашей компании, профессионально, слажено, с сильным менеджментом! Чувствовали себя в надежных руках экспертов) Еще отмечу вкуснейшие блюда и закуски! Благодарим всем коллективом вашу команду и организацию!