Царство Нептуна
Семейный банный комплекс
4.2
«Царство Нептуна» — сказочный отдых и оздоровление для всей семьи!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.2
Евген Попов
Всё классно!!!
НН
Наталья Носикова
Отличное место для всей семьи.
Алена Махоткина
Давно хожу в этот комплекс саун, очень нравится, персонал приветливый, бассейны теплые, ценник приемлимый
Александр 1
Отличное место, особенно понравился новый отсек с парной и двумя бассейнами
ДГ
Дарья Гринёва
Хорошее новое крыло. Место очень нравится. Надеюсь, что постепенно везде будет ремонт, и станет совсем хорошо.
Марина Колотовкина
Очень люблю это место. Все виды бань. После 1.5 часа проведения там- такой отдых ,релакс, расслабление.
РМ
Рамиль Муксунов
Посещаем это Царство уже давно, несколько лет. Есть всё для отдыха, бассейн, различные бани, небольшие бассейны с различной температурой. Очень хорошо.
Елена
Все отлично, хорошие парная и бассейн
ИН
Игорь Недоливко
После того как построили новую русскую баню и бассейны просто огонь. Очень нравится
Лизавета ^^
Бассейн очень хороший и бани там супер хотя я не очень люблю их но там я хочу быть в банях, частенько хожу сюда советую есть разной температуры бассейны, сотрудники очень дружелюбные^^
ЮТ
Юрий Тенсин
Давно сюда хожу, отличное место, сауны хорошие👌
КР
Константин Рачков
Были в русской бане, справляли ситцевую свадьбу) гостям и нам очень понравилось. Можно пожарить шашлыки, есть хамам, парная на дровах, бассейн и купель, бильярд, большая зона посидеть и потанцевать. Отдельное спасибо девочкам-админам!
Владислав Харнов
Крутое место, давно сюда ходим! Всем рекомендуем для качественного отдыха! К тому же недавно расширили комплекс с новой русской баней и бассейнами!
ЕГ
Екатерина Гараева
Хороший комплекс! Были в сауне номер 7!Нам все очень понравилось! Парилка огонь! Бассейн большой! Чистота в номере! Очень вежливые сотрудники! Обязательно придём ещё. Хотим побывать во всех ваших номерах!
Ирина Просто Ирина
Были вчера в сауне номер 5 - очень понравилось! Бассейн большой, есть парилка и хамам, ну и главная фишка - мангал прямо в сауне👍🏻 не надо бежать на мороз - можно пожарить шашлыки прямо в помещении. 6 часов пролетели незаметно, в следующий раз придем на подольше)
Роман Савченко
Были недавно, все отлично, вежливый персонал, стараются обеспечить максимально комфортный отдых, чисто и аккуратно!
Твоя Любовь
Была там 4 раза, все супер, все отлично) бассейн хороший☺️только персанал не приветливый, вообще не вау
Дмитрий Малков
«Прекрасный вечер» испорченый поход в сауну, антисанитария, вонь как в кабаке курев и непойми чем, везде грязно пыльно, полок в самой парилке, затоптаный, затертый и грязный, в парилке даже не получиться нормально пропотеть, грубо говоря не рыба не мясо, душ течет со всех щелей, вода в бассейне как в лягушатнике, в воде непонятные частицы, вода мутная, даже не рискнули заходить в воду, когда ее меняли одному нептуну только и известно наверное, в раздевалке повсюду волосы, на столе в пепельнице толи личинки толи семечки, лавки все заляпаны, дверь в парной вся заляпана, отдыха как такового не получилось просто просидели 2 часа в напряжение, одним словом гадюшник.
ЧЧ
Черника Ч
Были в номере с хамамом и выходом на улицу. Очень приятная девушка администратор. Все чисто, хамам шикарный! Спасибо Вам! ❤️
Анна Биргкаем
Когда с подругами решаем устроить банный день - вариант у нас только один. Хорошие сауны, хорошее обслуживание. Расположение очень удобное, большая парковка. Недавно отправляла маму с подругами, тоже остались довольны. Соотношение цена:качество! Рекомендую)
Светлана Сергеевна
Не понравилось данное место, больше сюда не пойдем👎
ЮЖ
Юлия Жилкина
Валялись пробки от пива и бычки сигарет, далее под раковиной было разбитое стекло, обо что одна из гостей порезала палец
ЗК
Зоя Колмакова
Были с подругами в сауне, очень понравилось. Спасибо девочкам за обслуживание, все было очень и очень приятно. Красиво, чисто, придем еще
Алексей
Часто ходим в эту сауну отдыхать. В этот раз были в восьмом номере. Все отлично, думаю вернёмся ещё не раз👍
Тая Проскурякова
Были в новом номере с хамамом и выходом на улицу. Отлично провели время, стоимость отдыха выше среднего, но оно того стоило. В хамаме отличный пар, бассейн чистый, есть зона для посидеть компанией. Спасибо вам💖
Татьяна Соколова
9 ноября мы с коллективом были в сауне Царство Нептуна в номере 8. В данной сауне мы испытали неприятные чувства из-за чрезмерного количества хлорки. Она разъедала нам глаза, из-за чего мы не могли спокойно находиться внутри. В итоге начался чих, пошло раздражение слизистой (насморк), что сделало посещение совершенно некомфортным. А также были неприятно удивлены. Цена была поднята без предварительного предупреждения. Это крайне недобросовестно по отношению к клиентам. Не рекомендуем это место, если вы цените свое здоровье и комфорт.
Erik Protoka
Жена заказала номер перед НГ, так все безобразно в номере. Одно слово только для бухла и кое чего еще
Ксения Попова
Место хорошее, но нуждается в обновлении и ремонте. Циркуляционный душ плоховат, хамам не очень, кнопка водопада в детском бассейне нажимается с трудом и лестница в гейзерном бассейне ходит ходуном. В целом неплохое место для отдыха с детьми.
Настя Максимова
Большая сауна очень понравилась , дверь только заклинило
Анастасия …
Классный бассейн, глубина 1,4 м , удобная для всех. Очень уютно, чисто, есть шторки в душевых! Вода тёплая, персонал очень дружелюбный. Однозначно рекомендую!
Ирина Алькова
Очень любим ходить отдыхать сюда всей семьей🤗иногда бывает прохладно, но терпимо. Спа-отдельная любовь♥️ Цена просто радует! Спасибо за возможность качественно и за разумную стоимость отдохнуть и отвлечься🌼
Татьяна Амбарцумова
Шикарный комплекс. Хамам отличный, все парилки на высшем уровне. Бассейн тёплый, в раздевалке чисто. Возле бассейна постоянно убирают.
Сергей Казаев
Сервис полное г.... Лучше посмотреть другие варианты!
ДД
Диана Дементьева
Люди, не ходите сюда, это пзд , как так можно? Брать такие деньги и не следить за сауной? Всё отодранно , не убрано, унитазы не помыты после предыдущих гостей , холодно, грязно и отвратительно !
Артём Шульгин
Сауна отвратительная,воняет не понятно чем! Сказали по телефону то что басен теплый,а по итогу вода холодная! Грязь! Тут даже оценки 2 многовато для сауны!
Сергей Гаврис
Отличная сауна!!! Время пролетело незаметно. Места много! Парная самая лучшая из всех саун где я был,бассейн большой,есть хамам,настольный теннис,американский бильярд,мангал внутри. Вобщем она своих денег стоит сколько запрашивают
Котёнок Житель
Вот такой нам дали номер. Это если что отдельный домик там у них… ремонт то хороший, но засохшая моча на унитазе, и упаковка от презерватива… кошмар
Светлана Сергеевна Першина
Ужасный комплекс !!! Были 27.12.23г Пошли в сауну , номер жесть, даже коврик в душевую кабину не постелили ! Потом поднялись в номер люкс за 2500... Внешне всё замечательно и уютно если бы не одно но , упала сережка и я наклонилась её понять , лучше бы не наклонилась , такая грязь ( и это ещё мягко сказано) , пыль вековая , пустые пачки из под презевативов ... Вообщем дикий ужас. Вопрос к руководству: а что у вас делают администраторы и горничные на смене ? За что они получают деньги , если вы сдаёте номера как сауны так и гостиницы за довольнотаки хооорошие деньги , а сервис даже на 2 звёзды не тянет ???? И вопрос администраторам : вы за что получаете зп , только за приветливое отношение к клиентам и ответы по телефону ??? Или же всё же в ваши обязанности входит контроль чистоты и готовности номеров???? Подвожу итог : если хотите в пустую потратить деньги, причём не маленькие в пустую , тогда вам сюда, а я в это комплекс больше ни ногой , да и всем знакомым рассказала об этом ужасе !!!! К сожалению , слетел телефон и фото, и видео потеряны , а то ещё бы это всё выложила ! Уважаемые собственники этого комплекса , примите пожалуйста меры иначе просто раззоритесь с таким персоналом !!!
Валентина Зикеева
Отвратная дама сидит на телефоне.позвонила узнать про сауну и свободные места,разговаривала так,как будто я у нее прошу деньги в долг. Постоянно вздыхала,на вопросы отвечала односложно. У нас номера. А что за номера? Ну с сауной и цок.потом уже у меня лопнуло терпение,я ей объясняю,что я ваш потенциальный клиент,зачем вы так общаетесь,на что она кинула трубку. Ужас,вы как вообще выбираете сотрудников,которые общаются с людьми?!обратите внимание на эту особу
K. Голубка
Отличное место для семейного отдыха! Ходим с сыном в бассейн! Их там большой выбор:) Лучше с утра приезжать, меньше народу. Бани не посещаем, ничего не могу о них сказать. После бассейна можно попить чай с плюшками. Также есть спа-процедуры. Больше всего возмущает, что некоторые люди; приходящие в бассейн, не думают о других! Написано; что перед бассейном необходимо принять душ...нет же...переоделись и пошли плавать. Наверное, нужен в раздевалке человек, который бы следил за этим порядком.
Софья Плотникова
Были в гостях здесь 14.11., оказались совершенно случайно. все достойно за эти деньги. Достаточно чисто, бассейн комфортный, администратор вежливая, предложила все что можно предложить. Для таких цен, вполне себе неплохо. Есть опыт хождения по разным баням, в сравнении цена-качество все устроило!
аВ
артем Волков
Поплакал и только, русская баня не топлена температура градусов 60 , позвонил администратору потом поднялся сказал чтоб подкинули, на что ответили мы позвонили сказали щас подкинуть как итог подкинули только через час, вот и был я 2часа без бани которую люблю. Это уже не в первый раз!!! Обидно
Юля Сибирякова
Забронировали на 7 утра определённый номер, т.к. часто после ночной смены там отдыхаем. Прибыли на место за несколько минут до времени на сколько мы бронировали. Администратор Оксана сказала, что мы не ответили на звонок и не внесли предоплату. Про предоплату никто не сказал, а про звонок, была на работе, торопилась быстрее закончить и пойти отдыхать. Безобразие
Валерия К
Забронировали сауну, приехали за несколько минут, в итоге кинули и пустили других людей. Сказали нужно было вносить предоплату, которую никто нам не предложил. Причина отказа была в том, что мы за полчаса до брони не ответили на звонок, то что люди работают им плевать, они говорят, что тоже «работают». Мы всю рабочую смену ждали отдыха и нас кинули. Спасибо администратору Оксане за увлекательный аттракцион!
Ольга Кузнецова
Ходим сюда семьёй регулярно, чисто, в душе тёплая вода. Приветливый персонал.
Владислав Маскаленко
Разговаривать научите администрацию, с таким общением пусть дома лучше сидит.
Елена Шорохова
Чисто, комфортно! Можно и поплавать, и попарится. Персонал вежливый. В раздевалках чисто.
ЛФ
Л Ф
Ходим туда постоянно, все нравится, но было замечательно, если бы на своей страничке предупредили, что вода в бассейне ледяная , тк отключили горячую воду, и в душах тоже еле живая.
Ксения Ксения
Ужасное обслуживание, пришли в номер нам обещали "хамам "но нам его так и не включили,администратор только обещала "сейчас "включится ,в итоги за что деньги оплачены не понятно ,экономия электроэнергии
AT
Ana Tom
Сходили компанией в сауну 8 , мало того что бассейн зеленый , так в нем волос плавало куча , какие то цветы , запах просто ужас . Сказали администратору , на что она сказала , что они не причем « это просто плитка неудачно выложена» . Волосы наверно тоже от этого в бассейне и запах протухших яиц .