М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Марина Мирина
Кассир только сделала вид, что провела карту лояльности магнит, по итогу покупка не отражена в приложении, и бонусов я не получила. Неприятненько
9 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Простите, что сотрудник не провел карту лояльности во время покупки. Пожалуйст…
м
мария
Очень хороший магазин, давно здесь не была. После смены работников стало намного лучше Продавцы отзывчивые и вежливые, всегда помогут. Продавец Вера, если я не ошибаюсь, очень помогла мне с выбором парфюма, так как пожеланий было много. В общем, очень рада, что в магазине стало лучше. Спасибо вам
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ИЮ
Иван Юрьевич
Какой здесь замечательный персонал Всегда приветливы все покажут все расскажут Какие скидки где что можно взять Полки всегда полные с товаром
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Вера М.
ЮЧ
Юлия Четвероусова
Внимательные и отзывчивые девчонки)
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ТБ
Тимофей Березин
При покупки помогли подобрать подарок жене, жена осталась очень довольна 👍. Спасибо коллективу магазина.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЕГ
Елена Гладкова
Никогда не пишу отзывы , но тут не смогла пройти мимо! Хочется отметить в магазине большие изменения , магазин стал выглядеть достойно, после смены персонала. Теперь сюда приятно приходить, хороший персонал , директор, которая всегда работает мне кажется и никогда не откажет в помощи и консультации ! Раньше ездила в другие магниты , а теперь сюда ! Спасибо девочкам за труд и терпение )
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Анатолий Севастьянов
лучший магазин бытовой химии, и девушки молодцы всегда подскажут и проконсультируют !))
Владимир Свт
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливый отзывчивый персонал
Владимир 070
К магазину претензий нет. А вот персонал оставляет желать лучшего. Товар на полке стоит один ,а цена и описание от другого. На вопрос где цена на тот товар что меня интересует директор магазина по имени Аксиния ответила «не знаю наверно нету» интересно кто отвечает за персонал и товар если директор не знает сама !?
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Извините за предоставленные неудобства. Стараемся своевременно обновлять цен…
Таня Нестеренко
Приятный персонал и ассортимент хороший
25 марта 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
25 марта 2025, официальный ответ
Диана Запрягаева
Ужасный магазин
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огорчены вашим отзывом. Пожалуйста, расскажите, с какими трудностями столкнулись, что…
РР
Райнгольд Р.
Отличный магазин, вся бытовая химия и косметика, бритвы разные. Цены адекватные.
ВН
Вера Н
хороший магазин, найти можно все: от химии до косметики. приятные цены и постоянно есть какие-то скидки. вежливый персонал, всегда помогут и подскажут все
26 ноября 2024, официальный ответ
Наталья Чайгина
Магазин супер и отличный персонал 🤗🫰🏼
12 ноября 2024, официальный ответ
РР
Райнгольд Р.
Всё что нужно и по адекватной цене, окк
МН
Мария Н.
Отличные цены в день скидки 20%
Марина Самбурская
очень понравился персонал, очень вежливые, продукция супер, буду приходить ещё
29 октября 2024, официальный ответ
ВН
Валерия Науменко
Очень вежливый персонал и огромный выбор продукции
Аг
Анастасия гайлюс
Магазин просто огонь ,персонал очень вежливый и всегда подскажет ,поможет выбрать какой либо товар если пришла и не знаешь чего хочешь к примеру как я 😃 Буду посещать чаще этот магазин ))))
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Галичанина
Посчастливилось побывать в этом магазине Персонал очень вежливый и помогут с выбором. Очень быстро нашли все что мне нужно и я довольная ушла с покупками! Хороший магазин всем советую!
Кристина Скипина
Магазин хороший, выбор большой, всегда помогут с выбором, есть хорошие скидки🫰
ДШ
Диана Шулёва
Хороший магазин.
Арина Лопарева
Работают хорошие девочки.Обслуживают очень быстро ,всегда подскажут и посоветуют)
22 октября 2024, официальный ответ
ИЗ
Ирина Зверева
Чистый магазин, вежливый персонал. Соответствие цен. Широкий выбор ассортимента.
15 октября 2024, официальный ответ
СП
Сергей П.
Магнит Косметик - стильно и современно! Культура и вежливость в обслуживании клиентов! Акции сниженных цен! Достойный маркет в своем сегменте!
l
liza76
Чистый и удобный магазин! Большой выбор товаров.
26 августа 2024, официальный ответ
Даша Малкова
Регулярно посещаю данный магазин, хороший персонал, хорошие скидки
19 августа 2024, официальный ответ
Ксения Абросимова
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ИП
Ирина П.
Из +, часто бывают скидки( особенно в летний период). Ассортимент стал беднее ( видимо из-за санкций). Текучка персонала
МТ
Мария Турова
Хотелось бы сказать что за последнее время это самый лучший магазин и по ценам и по ассортименту товара. Всегда проходят дополнительно акции. Продавцы всегда приветливы и дружелюбны, всегда подскажут и помогут в выборе товара. Огромное спасибо вам
23 июля 2024, официальный ответ
Артем Щерба
Доброго дня! Хороший, светлый, чистый магазин, не всегда такие попадаются к сожалению… Хотелось бы поблагодарить сотрудников магазина за чистоту в магазине и на полках, так же всегда приветливые продавцы всегда подскажут и помогут с выбором товара. Однозначно 5ть заезд Так же отдельное спасибо директору магазина, что так достойно за ним следит! Всем приятных покупок🙃
17 июля 2024, официальный ответ
Ольга Смирнова
Магазин нравится, большой выбор товара. Продавцы всегда помогут с выбором
16 августа 2024, официальный ответ
Наташа Семёнова
Очень хороший магазин все нравится персонал адекватный уважительно относится к покупателям хорошие цены удобное расположение магазина😊
11 июля 2024, официальный ответ
ЕД
Екатерина Д.
Делаем покупки на скидках 20% на всё, даже на товары, на которые уже есть скидка. Получается выгодно. Закупаемся кормами для животных, так как у нас дома живёт котёнок и Той Пудель 🐩
Светлана К.
Три звезды только за вежливость персонала, цены высокие, карты лояльности только в приложении, а оно очень плохо работает.
РФ
Роман Ф.
Хороший ассортимент. Быстрое обслуживание на кассе. Чистый и уютный магазин.
Юлия Васильевна
Отличный персонал, всегда поможет и подскажет в выборе товара!
27 декабря 2023, официальный ответ
Люда Перепелова
Приятно удивила девушка на кассе со светлыми волосами: и поговорили и посмеялись, подняла настроение на весь день! Хорошо подсказала по акциям, заодно и тушь со скидкой прикупила!
28 октября 2023, официальный ответ
Марина Маир
Ужасный персонал! Просто из года в год ничего не меняется. Мне даже интересно, как туда людей набирают, какие-то критерии особые по «ненависти к людям»? Никогда не здороваются, обсуждают очень громко личные проблемы, матерятся на весь торговый зал. Если ты подходишь к кассе, то смотрят на тебя, как на цыганку возле церкви. Такое ощущение, что у продавцов нет мотивации денежной от выручки, которую им приносят клиенты.
Анастасия
Очень грубый продавец попалась, вся нервная, на взводе. Не понимаю как можно так себя вести с покупателем. Цены не соответствуют указанным на ценниках
Дарина Варламова
Обслуживание отличное. Но!! Время 10:10, а магазин закрыт
Кристина Гринченко
Очень нравится магазин, ассортимент большой есть из чего выбрать. Захожу часто так как живу рядом.но есть одно но , сотрудников в магазине много, но ни один не подойдёт и не поможет в выборе , не подскажет, сколько раз захожу косметику выбираю сама, было бы не плохо если бы консультанты помогли в выборе косметики так как не совсем ориентируюсь в расположении где что стоит. На кассе никогда не поздароваются, ещё и ждать нужно пока подойдут расчитать. А в целом сеть магнит очень нравится.
ДА
Диана А.
Убрала звезду за неопрятность магазина и маленький выбор косметики
Игорь Данилов
Ассортимент порой не соответствует тому, что пишут в интернете. Заходишь на сайт производителя, читаешь где его продукция продается видишь эмблему данной сети. Приходишь, спрашиваешь и уставшим голосом сообщают, что подобного товара у них никогда не продавалось.
Oksana Shipilova
Выбор всегда косметики декоративной большой, консультанты очень обходительны, знают свой товар
27 декабря 2022, официальный ответ
ДШ
Даниил Ш.
Всегда вежливые продовцы
ЕЮ
Екатерина Ю.
Именно здесь есть мой любимый Шампунь, всегда скидки и акции, очень люблю этот магазин
СЮ
София Ю.
Хожу сюда за своей любимой тушью. Консультанты приветливы, и всегда рады помочь.