Артбук
4.2
4.2
мк
менги куулар
В прошлый раз был вежливый сотрудник, напечатал всё прекрасно, в этот раз другой сотрудник, общается со всеми грубо, напечатать нормально не смог. Ужасное обслуживание
СЧ
Станислав Чепкасов
Время 20.35, уже все закрыто. Зачем указывать, что работаете до 21.00.
Солангы Артна
+ месторасположение - краска принтера заканчивается, часть предложений выглядит серым🫢
Ст
Станислав танасенко
хожу туда уже третий год, на мой взгляд самый лучший печатный центр на Южке, за счет компетентного сотрудника. не раз по-человечески помогал с проблемами по разумным ценам.
Оля Коноплёва
Время 18:27 никого нету. Время работы какая-то шутка по всей видимости. Там и так половина услуг оказать не могут, потому что сломано, сегодня никак И так далее. Ещё не разу пользы данное заведение не принесло
ИТ
Илья Тарасов
Отличное место, вежливый персонал. Всё сделали быстро и качественно.
Илья, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
Даша Танькова
идеальное место чтоб что то распечатать, хороший приятный сотрудник, быстрое обслуживание
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Александр Таренков
Мне очень понравилось, вежливый персонал, сделаны копии очень качественно, рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ангелина Мыльникова
хожу сюда часто,здесь всегда чисто,вежливый сотрудник,все быстро и качественно делают
26 января 2026, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Рады стараться 🌸
CM
Cat Musso
То бумаги нет, то не работают по тех. причинам. Зачем нужна эта точка?
Варвара Слепкова
Персонал не здоровается, обращается на «ты», делает фото так, будто делает клиентам одолжение. Пожалуй, худшее место, где мне доводилось делать фото на документы.
ДО
Дарья Остапенко
Хорошая печать, обслуживание на высоте, вежливые и приветливые сотрудники, удобное месторасположение. Советую)
SO
Sold Out
Пришли за 15 минут до закрытия, но никого не было. Видимо тут настолько мало платят сотрудникам, что они убегают быстрее домой. Телефон сразу сброс
РА
Ринат Абдрашитов
Написано что работают в субботу,закрыто ,поменяйте время работы
Игорь Татарников
В воскресенье в 14 часов не работают.
JUVETOMSK 21
Лучший копировальный центр в городе
Елена Мыльникова
Отлично!
Елена, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Анастасия Маркова
Хорошая и качественная работа, персонал приятный, делают всё быстро) Много раз выручали с печатью документов)
18 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
ТЛ
Толя Лыров
Уже несколько раз захожу сюда по делам с документами, качество работы на высоте, не каждый центр может сравниться с именно этим центром
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Толя, спасибо за доверие 😉 Были рады вас видеть!
Никита Хоменко
приятный парень помог с печатью, помог исправить пдф где надо и взял денег в 2 раза меньше чем его конкуренты. Советую и сам ходить буду
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим. Ждём вас в гости снова 🌸
Владислав Смоленский
Будьте осторожны, были перечислены деньги за услугу, услуга не оказана.
7 мая 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Подскажите пожалуйста номер Вашего заказа, приложите чек, когда переводили де…
Ольга Прос
Все быстро и рядом с домом , цена немного завышена .
lvlk ❤️
Очень приятный сотрудник!
8 июля 2024, официальный ответ
Olvlkv! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дамир Кусаиров
Удобное расположение, делают фото на документы, цены хорошие, дешевле многих мест да и услуг много)
МХ
Мехир Хыдыров
Спасибо за качественные фото на документы, ожидание минимальное, так же много услуг по копирке!
Егор Даниловский
Хорошая, дешевая копирка, рекомендую🤌
МД
Максим Дмитриев
Уличное место для студентов ,практически каждый день захожу к ребятам ,парни делают все быстро и качественно!)
S.
Salvio .
Спасает ситуацию, когда нужно что-то срочно распечатать, единственная проблема, иногда не работают в рабочее время
Ульяна Разгуляева
НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ, ДОПИСАТЬСЯ,НЕДЕЛЮ ПИШУ В ВК, ИНСТАГРАМЕ, НА ПОЧТУ. ТРУБКУ НЕ БЕРУТ. Отвратительное отношение.
Никита Моисеев
Берут деньги за всякую ерунду. Оплатил 170 за фото 3*4 что норм. Скинуть на флешку +ещё 50 на почту 100р - серьёзно? +20 р просто разрезать фото, это разве в сервисе не должно быть? Даже фото просто в бумажный пакетик не положил! Не добрый день не прощания. Фото даже не отцентровал. Был молодой парень.
msnb
А вот и мое мнение. Великолепно все. От ручки до места расположения. Лично для меня очень удобно, что компания находится рядышком с моим общежитием. Всегда можно прийти и быстро и качественно получить все необходимые услуги. Не один раз заказывал кружку, на которой печатали картинку. Помогут выбрать более подходящее изображение, предлагают несколько вариантов реализации. Шикарно. Недавно потерял свою флешку. Соответственно с переносом файлов беда. Не всегда есть возможность скидывать файлы на почту в подобных местах. Но Артбук позволяет это сделать. Так что даже в отсутствии шансов на перенос на флешке, все равно могу быстро и качественно получить желаемый результат. Ну и пожалуй самое главное, цена справедливая и не кусается. Все перечисленное далеко не единственные заслуги. Рекомендую.
ВЯ
Влад Якубицкий
Замечательный персонал, как и скорость/качество работы. Сделали фото на кружку менее, чем за 2 часа. Я доволен их работой :)
9 марта 2020, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилась наша услуга. Желаем приятного чаепития с нашей кружкой :D. С уважением, замечательный персонал "Артбук"! : )