BurgerLux
Гриль-кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Kostik Strk
Очень уютно, приветливый хороший персонал. Скажу честно, взял «японец» - для меня сладковат и сочетание вкусов маленько не мое, но качественные ингредиенты, подача и сама атмосфера - мое почтение) Так же брал ваш фирменный - вот он изумительный, но для меня слишком сытный:) Добавьте в меню классику для слабых едаков:)
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Kostik, за теплые слова. Рады видеть вас снова!
ЮК
Юлия Козлова
Как всегда , на высоте 🔥🔥🔥 Спасибо за вкусный праздничный обед 😋😋😋
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Карина Абдуллаева
Очень вкусно, порции большие. Уютно, персонал вежливый. Нам очень понравилось, обязательно придем еще!
7 декабря 2025, официальный ответ
Карина. Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть!
КЗ
Кристина Загайнова
Заказывали на работу мясное ассорти, все было супер. Привезли вовремя все горячее,сочное все остались довольны. PS.мясную тарелку можно собрать на любое количество человек.Все можно обговорить индивидуально по телефону.
4 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё!
АK
Амазка Kuy
Еда вкусная. На этом всё. Попалась тарелка пыльная, в мелких волосках, вместо быстрого урегулирования проблемы - официант и «управляющий» ( не представились). Начали разглядывать тарелку и объяснять, что у них таких случаев не было. Только после показа фотки, забрали тарелку и заменили блюдо. До этого момента, высматривали на свету с салфеткой. ГОСТ 30524-2013 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу» «Обслуживающий и производственный персонал предприятия общественного питания должен быть одет в соответствующую форменную и/или санитарную одежду и обувь установленного для данного предприятия образца, находящуюся в хорошем состоянии, без видимых загрязнений, повреждений и заметных следов ремонта.» Спортивный костюм, не думаю, что похоже на униформу.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что вы сталкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберемся! Спасиб…
Наталья Столярова
Заскочила перекусить, заказала бургер Сытый кот. Большой, вкусный, сочный. В комплекте шла картошка - вкуснейшая 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Татьяна Гесс
Если вы ищете место, где можно по-настоящему насладиться едой, это кафе — именно то, что вам нужно! Начнём с салата с говядиной: идеальное сочетание свежих овощей, соуса и вкуснейшего мяса. Пельмени! Специально заказали жареные и в горшочках — это вообще отдельная история! Со сметаной. Ммм. Хрустящая корочка, мягкая начинка, да ещё и в сочетании с уникальными соусами... Взрыв вкусов! Ну а бургеры? Это что-то! Такие сочные, с идеальными булочками и классными начинками. Отвал башки, честно говоря. Чувствуется, что все продукты свежие, а готовят с любовью. Если вы ищете место, где можно вкусно поесть, и при этом получить настоящие гастрономические удовольствия — это точно то, что нужно! Рекомендую всем, кто хочет по-настоящему насладиться качественной едой. Отличное место для любителей вкусной еды!
12 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 😁
Надюша Татулина
Были в бургерной не раз, все очень вкусно, вежливый персонал В этот раз заказывала торт-бургер, получился шикарный, очень вкусный Заказывайте у ребят, не пожелаете 🥰
19 сентября 2023, официальный ответ
Надюша, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Никита Козлов
Эта кафешка очень добрая и приятная, готовят вкусно, персонал добрый и весёлый, приносят еду быстро и даже денег брать не надо 1 тысячи хватит чтобы наесться, рекомендую 👍
23 августа 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
AG
Anastasia G
Вкусно, качественно, вежливо!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia. Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам ещё 💛
Кирил Брежнев
Классное заведение с дачной атмосферой. Заказывали цезарь, салат с говядиной, японский бургер, и техасский. Салаты: цезарь стоит не так сильно мелко резать в остальном все супер. Салат с говядиной тоже класс. Бургеры: все понравилось, но мой друг сказал что привык к более мягкой и более нежной булке нежели у вас(он бы хотел чтобы весь сок впитывался в эту булку), для меня все классно, вкусно и сочно. Сервис: обслуживание хорошее, но большую часть позиций мы сами себе продали, а не девочки(персонал).
5 августа 2025, официальный ответ
Кирил, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анна Краскова (Сикорская)
Самые вкусные бургеры в Томске! И девчонки, которые их готовят просто конфетки!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за приятный отклик, успехов вам 😁
Родион Зайцев
Здорово готовят. Вкусно. Удобная доставка.
24 марта 2023, официальный ответ
Родион! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 😉
Эрик Свечников
Все невероятно вкусно! Бургер съеденный тут, однозначно один из самых лучших в моей жизни! Добра вам и процветания!
9 июля 2025, официальный ответ
Эрик, добрый день, спасибо большое.Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
. .
В течение нескольких лет время от времени захожу в гости. Работают всегда на отлично. Вежливый персонал, хороший выбор бургеров и стейков, которые великолепно и быстро готовят. Скромный и даже простоватый интерьер как нельзя лучше способствует созданию домашней, теплой дружеской обстановки. Есть летняя веранда, где приятно провести время вечером. Было бы здорово, если бы радиола работала - хоть радио, хоть пластинки.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть .
Кристофор Приветливый
Хожу на бизнеса ланчи всегда оч вкусно
18 июня 2025, официальный ответ
Кристофор. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Сергей Клюкин
С виду неприметное местечко, но очень вкусно подают мясо) Брал здесь куриный 🐓 и свиной 🐖 шашлык, 🍡 делают минут за двадцать, реально вкусно, не похоже на другие места, подача с запечённым картофелем 🥔 и поджаренным хлебом. Шашлык точно рекомендую! 👍
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
Валерия Калюжина
Очень вкусный и не дорогой обед!
10 июня 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!Мы всегда вам рады 💛
ИМ
Иван Мартынов
Очень понравилось! Бургеры свежие, ингредиенты качественные, порции большие. Цены вполне разумные за такое качество. Обслуживание на высоте — официант внимательный и доброжелательный. Обязательно приду еще!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 😉
GB
Giga Byte
Отличное место )вкусная еда и вежливый персонал ! Если вы хотите вкусно покушать -рекомендую ) Порции что надо ) Отдельное спасибо Алексею 🔥👍👍
19 мая 2025, официальный ответ
Giga, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть!
Екатерина Кот
Переодически берем тут бургеры, обожаем техас🥰 Фото от 23 года, со временем цены поменялись, но качество все также на высоте!
13 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда вам рады 😉
ЕЧ
Елена Чудинова
👍отлично, вкусно, быстро
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв! Всегда рады вам!
Наталья Черданцева
Пришли уже поздно, до закрытия оставалось всего 30 минут, но нам не отказали, и это было очень приятно. Очень вкусный сочный куриный шашлык, картошечка тоже на удивление оказалась сочной (оказывается и такое бывает!). Спасибо ребятам за гостеприимство и вкусный ужин, и привет от девчонок из Новосибирска! Рекомендуем однозначно!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам!
НГ
Никита Гущин
Самые шикарные бургеры, 3 года качество на уровне!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады вас видеть
Alina Ospanova
Я с ними уже 3 года, самые вкусные и домашние бургеры в городе, обожаю как готовят. От души рекомендую, ооооочень вкусно! Спасибо вам большое за добротное и ну оооочень вкуснющую еду
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё ❤
Доминика Капралова
Супер кафе! Было очень вкусно! Все понравилось, интерьер шикарен! Персонал отлично справляется с работой!
16 марта 2025, официальный ответ
Доминика! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 😁
м
михаил
Прекрасное место, всегда вежливы, еда просто "высший пилотаж"! Ходил хожу и буду ходить! Салат с говядиной пальчики оближешь, стейки всегда прекрасны!
ES
Elie Sawma
Самый вкусный бургер в Томске
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё!
AL
Andrew Lipov
Являемся постоянными клиентами, а так же рекомендуем всем друзьям и знакомым. Всегда вкусно. Приветливый персонал. Бургеры очень достойного уровня
24 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно !
Павел Иванов
Заказ онлайн.Шашлык-свинина, люля- говядина, бургеры с говядиной.Все отлично, мясо нежнейшее.Бургер сочный.Картофель тоже вкусный. Единственно не понравилось что называетесь рестораном, а хлеб ощутимо не свежий.В целом отлично.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками…
Анастасия Бушуева
Самые вкусные бургеры 👍🏻 все очень вкусно ) Пробовали бургер Японец и бургер Бро , пальчики оближешь ) Продукты все свежие , мясо вкусное )
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать.
А5
Александр 56 ДШБ
Все очень сочно,вкусно,рекомендую !!! Зашли семьёй случайно,будем посещать регулярно . Все уютненько ,по домашнему . Персонал дружелюбный ,улыбчевый
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Андрей Мартынов
Очень часто заказываю мясо и бургеры для всей семьи . Все в восторге. Повара от бога .
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
Анастасия А
Бургеры ооочень вкусные, особенно зашел Техас! Будем однозначно заказывать снова
22 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, всегда вам рады 😉
СН
Сергей Новиков
Спасибо большое! Лучший бургер, а подача с картофелем и соусом это идеальный бургер. Рекомендую.
18 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам !
Анна Губина
Ооочень сытно и вкусно. нас любезно встретили и вкусно накормили👍🏼
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Антон Даминов
Был в командировке и зашли поужинать : ооооочень вкусно! Порции большие, в порции шашлыка идёт: мясо, картофель, соус, поджаренный хлеб,соус, маринованный лук. Приготовили минут за 10. В следующем раз обязательно попробую бургер !
12 декабря 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём снова
Алексей Алексеев
Топовые бургеры, ходил бы ещё чаще, если пространство внутри было побольше
5 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда.
IS
Irina Sh
Шли мимо, очень хотелось кушать. Мясное ассорти, бургер 🍔 напиток который варят сами, всё очень вкусно! Спасибо! Развивайтесь! Оставайтесь такими же клинтоориентированными-это важно!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
Анастасия -
Одни из лучших бургеров Томска. Начинки много, очень сочно, вкусно и сытно. К бургеру идет бонус в виде картошечки по деревенски с соусом, тоже очень вкусная) В принципе были приятно удивлены, обязательно вернёмся
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ГП
Галия Петрашова
Очень вкусно, советую посетить это уютное местечко. Бургер для детей это суперское блюдо ,а для взрослых все супер
恶
恶魔杀手
Очень вкусно
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 恶魔杀手! Спасибо большое! Будем ждать вас снова!
СД
Саранцев Дмитрий
Мне очень нравится это кафе! Здесь очень вкусно готовят. Мясо, овощи на гриле, жареные пельмени и бургеры из качественного мяса (Метро) не оставят никого от приятных впечатлений, которые заставят вернуться туда ещё и ещё
13 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда
Анна Савельева
Мне сегодня очень всё было вкусно, бургеры сочные и вкусные
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Сергей Савельев
Супер вкусно,обслуживание на высшем уровне,все понравилось,ещё обязательно приду
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
Захар
Хорошее обслуживание обновлённый интерьер вкусная еда хорошее обслуживание вежливый персонал рекомендую 👍👍👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться !
ЛС
Людмила Саранцева
Очень вкусно!!! И мясо, и овощи на гриле... А доброжелательность владельцев - отдельная история
13 сентября 2024, официальный ответ
Людмила! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Елена Толчанова (Козлова)
Отличная еда, 👌качественный бургер и очень вкусный, очень нравиться люля, овощи на гриле бомба...спасибо вам
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
СО
Светлана Очаковская (Мельникова)
отличная бургерная!!!! очень вкусные бургеры,моя любовь "Японец" с вишнёвым соусом,всем советую попробовать. Очень сытная шаурма с картофелем.Вообщем если вы хотите не дорого и хорошо,сытно покушать,вам сюда!!!это моё любимое место,где можно вкусно и бюджетно покушать)
13 сентября 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВЯ
Владимир Я
Отличное, уютное кафе где можно перекусить бургером так и полноценно пообедать, всем советую посетить и покушать.
13 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв.Приходите, будем рады вас видеть.