Пушок
Служба заботы
ЗО
Зоя Овчаренко
Сделала на прошлой неделе в "Пушке" две подушки, не в первый раз. Все свои подушки чищу здесь уже давно. Но хочется отметить очень профессиональную работу Светланы. Про всевозможные нюансы рассказала, про акции, про домашний уход за подушками. Много нового узнала, хотя всегда очень бережно относилась к подушкам . спасибо что есть такая проф чистка наших подушечек.
15 декабря 2025, официальный ответ
Зоя благодарим вас за такой развернутый отзыв и высокую оценку нашей работы!
Анна Родионова
Живу рядом и не знала , что есть такой Пушок на черных д.5 Сделали шикарные подушки из старых., прослужат долго. Оператор Светлана много рассказала, показала, приобрели ещё к напернику защитная наволочка/мткроыибра. Акции проходят . Спасибо , что Вы есть. С уважением Ваш клиент Анна
15 декабря 2025, официальный ответ
Анна спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Приходите к нам и за постельным бельем)
ТЛ
Татьяна Леонова
Отличная служба заботы «Пушок»!!! Я очень довольна обслуживанием: рассказали, как ухаживать за подушками и как правильно выбирать!!! Рекомендую!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы и компании!
ТВ
Татьяна Вебер
Быстрые и качественные услуги! Приветливые сотрудники помогут с выбором. Не первый год чистим подушки только здесь .
28 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Наталья ЖК
Качественно, удобно. Пользуюсь не первый год. Светлана все профессионально рассказала. Ответила на все мои вопросы. Отрегулировали объем подушек. Рекомендую эту компанию.
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья благодарим вас за высокую оценку нашей компании и работу сотрудников!
Елена Подколзина
Посещали пушок,всё понравилось, компетентный и отзывчивый продавец,адекватные цены на чистку,есть в наличие подушки любых размеров рекомендую всем!
7 октября 2025, официальный ответ
Елена благодарим вас за высокую оценку и рекомендацию нашей компании!
Елена Копнова
Отличная служба заботы « Пушок» ! Вежливый персонал, всегда помогут с выбором. Пользуемся постоянно и всем рекомендуем!
27 сентября 2025, официальный ответ
Елена благодарим вас за добрые слова, рекомендацию и высокую оценку нашей компании!
Tati tati
Отдавала в чистку 2 подушки, плюс поменять наперники. Почистили очень быстро, через 30 мин. было все готово) Подушки теперь как новенькие, пушистые, чистые) Обслуживание отличное, я довольна.
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку нашей компании! Приходите к нам и за новым постельны…
ТВ
Татьяна Волошина
Много лет обращаюсь в пушок, хороший колектив, без нареканий, советую
9 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо за высокую оценку и рекомендацию нашей компании!
KL
Kirill Lomakin
Хороший, магазин с хорошим ассортиментом. Шьют сами, что безусловно благоприятно сказывается на выгодной цене. Если не знаете, что выбрать, то проконсультируют и объяснят, можно даже опробовать подушки лежа)
26 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за такой добрый отзыв!
Никита Слепухов
Чистили подушки, сделали все качественно и быстро Вежливый персонал Отдельное спасибо сотруднику Анне, сделали все по высшему разряду
4 августа 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за теплые слова о нашей компании и высокую оценку работы сотрудников.
L
Loner
Отлично 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Полина Светашова
Чистили 2 подушки. Быстро, качественно. Персонал очень вежливый. Подушки теперь как новые
. .
Очень хорошее ателье хожу каждый год привожу подушки на чистку , персонал вежливый и дают рекомендации по домашнему уходу за подушками .Рекомендую !!!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Н
Наталья
Очень хорошая ателье, сотрудник грамотная, вежливая. Все объяснили, рекомендации по уходу получили. Рекомендуем данное ателье- химчистку. Придем чистить подушки ещё раз однозначно.
Анна Доманова
Отличное место! Приветливый персонал. Подушечки приношу на чистку 1 раз в год, всегда довольна результатом
1 июля 2025, официальный ответ
Анна благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Рады видеть вас и спасибо за доверие!
Марина Константинова
Давно пользуюсь услугой чистки Пушок! Очень нравится получать обновленные свои подушки😍 Еще здесь очень подробно объясняют специфику ухода во время пользования, предлагают альтернативу. Очень приятно! Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Марина благодарим вас за высокую оценку нашей компании и профессионализм наших сотрудников. Хорошего…
СП
Сергей Пристяжников
Все отлично, все рассказали, посоветовали. Рекомендую.
22 июня 2025, официальный ответ
Сергей благодарим вас за высокую оценку работы наших сотрудников!
Геннадий Павленко
Все отлично!Все по существу.Никаких очередей и навязывающих допуслуг. Принесли, подождали минут 20-30 и все готово. Елена Николаевна порекомендовала и посоветовала как сделать. Так что кому надо почистить подушки и одеяла, однозначно рекомендую, не пожалеете.
11 июня 2025, официальный ответ
Геннадий, благодарим вас за высокую оценку наших услуг и работу сотрудника! Хорошего отдыха вам на о…
Дмитрий …
Хороший подход к клиентам, все рассказали, показали. Рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ОГ
Оксана Гусейнова
Поменяли старые наперники на подушках,почистили и взбили. Подушки просто супер! Очень понравилась мастер Наталия, все объяснила и отвечает на все вопросы. Спасибо большое!!! Мастеру всех благ.
LL
Lena L
Избавилась от лишних подушек, остальные пушатся :-) Спасибо
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова ❤️
АЦ
Анастасия Цыганкова
Работают квалифицированные сотрудники, знающие свое дела. Все быстро ,в удобное подобранное мной время. Советую.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, нам очень приятно, что вы высоко оцениваете нашу работу!
ВЗ
Виктория Заболотная
Радует многолетняя высокая клиентоориентированность: по телефону подберут удобное время для визита. В офисе нет никаких очередей, была 17.09.24 в предобеденное время. Приятная девушка- сотрудник! Всё, что делала, проговаривала и объясняла доходчивым языком, предлагала несколько вариантов на выбор, в конце ещё и сделала скидку! Будем обращаться ещё)) Рекомендую!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Виктория, спасибо большое, что выбрали нашу компанию, нам очень приятно, что вы так вы…
Татьяна Нелидова
Большое спасибо, такая нужная компания! Мечта исполнена. Подушки супер. Даже не понимала, что может быть столько грязи. Сразу приобрела чехлы. Сотрудник очень приятный. СПАСИБО!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нашу компанию, нам очень приятно, что вы так высоко оцени…
Кристина Тарасюк
Привезла подушки на чистку,приняла замечательный мастер все объяснила, подсказала отлично почистили подушки,приобрела дополнительные чехлы от влаги,спасибо большое, рекомендую данную компанию по чистке подушек,осталась довольна,буду дальше пользоваться вашими услугами,спасибо большое
23 июля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Наталья Шумилина
Всегда чистим здесь подушки. Можно приобрести новые по нормальной цене.
18 июня 2024, официальный ответ
Наталья благодарим вас за оценку нашей работы. Все изделия мы делаем с любовью, с заботой о наших клиентах
Василий Попов
03.04.24г воспользовался услугами данной фирмы. Мне всё понравилось: компетентность и вежливость работников, ассортимент предлагаемой продукции, недолгое время ожидания чистки пуховой подушки. Буду с удовольствием рекомендовать эту фирму своим друзьям и знакомым.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Василий, Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите к нам ещё!
Василий Александров
Почистили подушки очень хорошо. Анна все объяснила, показала, сделала рекомендации. Спасибо большое.
12 марта 2024, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🤝
Анна
Несколько лет пользуемся услугами этой организации. Быстро, профессионально прокосультируют по всем вопросам
28 августа 2021, официальный ответ
Анна добрый день. Благодарим вас за отзыв, рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас у нас снова и друзей приводите👌
AD
Anastasia Dashkevich
Чистят подушки быстро, качественно.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас вновь.
Наталья Рогожкина(Кобякова)
Посетила сегодня данное ателье. Осталась очень довольна! Вежливая и ,сразу видно, компетентная сотрудница все ясно и доступно объяснила. Помогла с выбором новых подушек. Все бы так обслуживали, без лишних слов и саморекламы. Спасибо!
26 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за теплые слова о нашей работе. Приходите к нам еще и знакомых приводите!
НМ
Наталья Миллер
В очередной раз порадовали! Привезла к ним свои "неновые" подушки, а забрала мягкую и красивую обновку! Чисто и красиво! Спасибо!
19 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за теплые слова и оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Алёна Мельникова
Очень не приятное отношение к клиентам. В пункте приема девушка высмеивала и ухмылялась над каждым моим решением как было предложено реанимировать подушку. При том, что когда покупали у них подушки и оставили там нормальную сумму денег. Женщина работала очень приветливая. С записью вообще бардак, записалась на 18:00 позвонила переписаться сказали, что записана вообще на 16:00. На горячей линии у этой конторы работают такие же личности как и в пункте приема. Руководство вы бы провели с персоналом уроки этикета и общения с покупателями.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточнила ситуацию у сотрудника, она пояснила, что вы пришли без записи ( при этом опера…
М К
Огромное спасибо за вежливость сотрудникам ателье. Все рассказали, из старой пухо-первой подушки бабушкин ой, сделали 2 подушки и думочку. Все быстро. Буду всем знакомым рекомендовать ателье.
27 июня 2023, официальный ответ
добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв о нашей работе 😉 Приходите к нам с…
Алексей Лосев
Качественно и быстро чистят подушки! Буду обращаться ещё! Рекомендую!
6 апреля 2023, официальный ответ
Алексей благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас у нас снова.
Алексей Новосёлов
Хорошее место все сырьё серцефецированое
4 января 2023, официальный ответ
Алексей, Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Вы правильно подметили для производства поду…
Алеся Гараева
Выбор хороший . Цены адекватные . Подушки, одеяла и постельное белье. Купила подушки родителям . Теперь на чистку к вам.
27 декабря 2022, официальный ответ
Алеся, благодарим за отзыв. Будем рады почистить ваши подушки и сделать им новый наряд в виде нового наперника)))
Игорь Яскевич
МОЁ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ «СПАСИБО!» ВОЛШЕБНИЦАМ ФИРМЫ «ПУШОК»! Хочу сказать своё «Спасибо!» Я фирме с именем «Пушок», В которой служат нам на диво Те, кто вернуть мне радость смог. Подушка, что мне подарила Супруга и давным-давно, Вдруг стала мне совсем не мила Как будто стала вся больной. Не навевала сон здоровый И не ласкала ушко мне. И утром я вставал хреново, Не видя даже свет в окне. Но вот нашлись в соседнем доме, Волшебники и доктора. Что помогли мне в моём горе, Вернув подушке прежний нрав. За полчаса её проверив, Вернули в молодость её. И вот теперь, на самом деле, Обрёл в ней счастье я своё. Спасибо Анне и Елене. Благодарю я их двоих. Желаю, чтоб всегда на деле Всё в жизни спорилось у них. _______________________________ Игорь Ипполитович. Томск. Ул. Ивана Черных, дом 3.
22 мая 2022, официальный ответ
Игорь Ипполитович! От всей души благодарим Вас за эти чудесные стихи! За 15 лет существования нашей…
Viktor Frolov
Подушки отличного качества. Если что-то не подошло, отрегулируют.
25 апреля 2022, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за отзыв. Желаем вам хорошего отдыха и приятных снов.
Евгения Плотникова
Добрый день, всем! Сегодня привезли 3 подушки на чистку. Мастер вскрыла наперники, сказала, что это труха, такое не чистят, нужно выкидывать. Пока возмущаться не начали, не предлогала зашить наперники. Вообще предупреждать надо, что такой исход событий возможен и в каких случаях, чтобы просто так не изжить с подушками по городу.
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы действительно чистим не все подушки, если износ наполнителя более 75% такие изделия…
Наталья Н
Обратились уже в 4 раз, стараемся чистить подушки регулярно. Очень удобно, что организовали запись, почистили 4 подушки за 35 минут. Добавили объёма. К сожалению с сотрудником очень сложно было общаться, постоянно оспаривала каждое моё слово, высмеивала каждую подушку, я считаю такое поведение сотрудника сервиса неприемлемым. Каждый человек сам знает, какой объём подушки ему нужен. Остался неприятный осадок
5 ноября 2021, официальный ответ
Доброе утро. Приношу извинения за действия и недопустимо отношение с клиентом нашего сотрудника, обя…
Андрей Саянов
Быстро качественно и хороший ассортимент товаров.
3 июня 2021, официальный ответ
Рады, что вам понравилось у нас. Мы сами производим всю продукцию и следим за интересами клиентов. Т…
РЧ
Роман Чефонов
Почистили подушки в течении часа. Все подробно рассказали и объяснили.
11 февраля 2021, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим вас за отзыв! мы стараемся чистить подушки в присутствии клиентов, чт…
СВ
Светлана Воробьёва
Отличный сервис! Первый раз пришла чистить подушки-всё показали, рассказали что и для чего. Теперь регулярно привожу подушки на чистку и покупаю здесь же постельное белье! Кстати постельным очень довольна, швы ровные, качество ткани отличное, ни разу не выцвело после стирки. Спасибо вам девчата за труд!
1 мая 2020, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Уже много лет наша компания на томском рынке и КАЧЕСТВО оказываемых у…
Galina Redinger
Уже не первый год делаем в Пушке реставрацию подушек. Сервис как и всегда на высоте. На все вопросы ответят. Советы необходимые подскажут. Отлично! Так держать!
30 сентября 2019, официальный ответ
Галина, благодарим вас за отзыв о нашей работе! Всегда рады видеть вас на наших пунктах! И пусть обн…
Екатерина Аксенова
Потрясающие и доброжелательные мастера, сделали две подушки менее чем за сутки. Сделали качественно, добавили недостающий объем. Спасибо!!!
3 сентября 2019, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за хорошую оценку нашей работы! Пусть ваши сны будут мягкими и красивыми!
Бубич Наталия
Вчера чистили подушки, очень понравилось, вежливый сотрудник, сделала все оперативно, качественно, рекомендую, придём ещё))
2 сентября 2019, официальный ответ
Наталья, очень рады, что вам все понравилось! Хорошо, что вы понимаете важность регулярной чистки по…
Kirito Shadol
Чистил подушки, быстро, качественно, удобно. Всем рекомендую .
2 сентября 2019, официальный ответ
Kirito Shadol, благодарим вас за отзыв о нашей работе! Пусть ваши сны на обновленных подушках будут…