Lamoda
Пункт выдачи товара
4.3
4.3
Константин Полев
Оформлял возврат товара ,специалист Анастасия очень приятный,отзывчивый сотрудник
12 января 2026, официальный ответ
Константин, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
ОМ
Ольга Мишина
Быстро и без проблем оформила возврат! Девочка очень внимательная на кассе!
30 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ЭС
Элина Селезнева
Сегодня 28.12 два раза приходила этот пунк и всегда перерыв Просьба сделать на пункте нормированный график При 11 часовом рабочем дне перерывы по 30 минут а не каждые два часа по 15 пункт находить не совсем рядом с домой и бегать за своими заказами каждые два часа нет возможности
30 декабря 2025, официальный ответ
Элина, спасибо за ваш отзыв. Перерывы у сотрудников не фиксированы по времени - они распределяются в…
Мария Mарш
Чистый ухоженный пункт , девочки очень доброжелательны .
Мария Сорокина
В кабинках пол грязненький, прям скопление какой-то пыли, не приятненько как-то…
ЛЛ
Людмила Лещинская
Я уже дааавно хожу в этот пункт выдачи заказов. Мне очень и очень всё нравится, как девочки обслуживают клиента. В пункте всегда чистенько и хорошо пахнет, для меня это очень важно. Мне нравится туда приходить!!!). Девчата, удачи и карьерного роста Вам!!!!!
Мария К
Часто обращаюсь сюда за получением заказов, все нравится
Артём Павлюков
Большое спасибо сотруднику Анастасии. Приветливая, всегда точно ответит на любой вопрос. Все устроило! Анастасии премию!)))
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова!
Dinara G
Чисто, персонал приветливый, если спросить мнение по поводу что лучше сидит тоже подскажут)
16 сентября 2024, официальный ответ
Dinara, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Маша Исаева
Персонал отвратительный,девушка не знает свою работу! Заказывала одежду,спросила,как можно применить подарочный сертификат? Она будто и не работает там вообще, один ответ на все у нее был, не знаю даже!!! Я там работаю,чтобы знать? Клиентоориентированности 0 от слова совсем,ни здравствуйте, ни до свидания.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день , Маша ! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства и негативные впеча…
ИС
Илья Соловьев😎
Хороший пвз!!!
Здравствуйте! Спасибо, Илья, за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Наталия Кириллова
Отличный пункт, всегда быстро происходит выдача
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Будем рады вам всегда.
Алла Пушкарева
Пункт выдачи чистый, ВСЕГДА вежливый персонал. Много света и примерочных кабинок.
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Валентина Шель
Подходит в целом.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
ЕВ
Екатерина Владимировна
Само место удобное, по близости, внутри комфортно, уютно,светло.Приходила туда пару раз, парень дружелюбен, приятен в общении, подсказал, что и как,потому что в Ламода я второй раз. Попалась девушка, это нечто с недовольным лицом, когда хотела сделать возврат, молча стояла и не сказала, что нужен штрих код для возврата, я сама догадалась, так бы и стояли молча, а позади посетители так бы и стояли. Желание больше нет туда ходить. Из за этого низкая оценка, испорчено впечатление. С таким высокомерием и не желанием разговаривать с посетителем, работать с людьми не стоит. Дата визита 29.12.22 г. Иркутский тракт.
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. В кратчайшие сроки мы вернемся к Вам с ответом.
ЕШ
Егор Шаленко
Накопил скидку в 20%, но ламода ставит ограничение в 10%, лишь на малый процент продукции есть скидка в 20%( товар -не ликвид)
8 сентября 2022, официальный ответ
Егор, добрый день. Уточните пожалуйста: дату и время Вашего визита в данный пункт выдачи, номер заказа.
makson petrenko
Отличный пункт выдачи товаров
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Благодарим вас, что выбрали нас. Будем стараться и дальше.