Marmelad
Студия депиляции и вакуумно-роликового массажа
Анна К
Ходила сюда на сахарную депиляцию. Спустя дней 5 после процедуры начали расти волоски на половине площади проведенной процедуры. Это свидетельствует о том, что они были не удалены вместе с луковицами, а обломаны. Хотя сервис в студии хороший. Тут тебе и конфетки, и влажные салфетки. И девушка мастер Мария очень приятная по общению. Однако я делаю шугаринг много лет, и мне есть с чем сравнивать качество самой процедуры.
Виктория Г
Мастер Мария - профессионал своего дела! Всё расскажут и покажут, само место с идеальной транспортной доступностью, уютно и чисто! Огромное спасибо!
Регина Надыршина
Мария лучший мастер своего дела в городе.
ВИ
Валерия Иванова
Я недавно воспользовалась услугами студии депиляции "Marmelad" и осталась более чем довольна результатом. Процедура прошла в комфортной атмосфере. Мастер Мария была профессиональна и внимательна к каждой детали, что создало ощущение комфорта и безопасности. Мастер подробно рассказала о каждом этапе и дала полезные рекомендации по уходу за кожей. Депиляция прошла быстро и безболезненно, что для меня было очень важно. После процедуры кожа была без каких-либо раздражений — это говорит о высоком качестве используемых материалов и навыках специалиста Марии! Я с уверенностью могу рекомендовать эту услугу всем, кто ценит комфорт и качество.
ЛС
Людмила Сушинская
Прекрасное место! Ходила сегодня к мастеру Марии, все прошло на высшем уровне 🤗 записалась сразу на след процедуру 👌Спасибо ❤️
Татьяна Овсянникова
;) удобное расположение, качественные услуги и добрые цены) рекомендую к посещению)
Mс
Marmelad, студия депиляции и вакуумно-роликового массажа
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Будем рады видеть вас снова в нашей студии😊
NM
Nika Mayboroda
Студия просто прекрасная, уютная! От продуктов аллергии нет. К мастеру Марии хожу около 4х лет. Все делает аккуратно, без раздражений. А главное быстро и хватает на долгое время!
Татьяна Васильевна
Отличная студия! Профессиональная депиляция, есть разные материалы, мастер помогает подобрать свой по типу кожи. Хожу уже много лет к мастеру Марии, очень довольна, чуткий приятный мастер. Советую!
ДИ
Дарья Ильина
Уже год хожу к Марии, всегда встречает с улыбкой, поддерживает разговор, все делает быстро и аккуратно,также ходила к мастеру Анне на вакуумный массаж,после массажа пархаешь)
f
fashion-people
Много лет хожу к мастеру Марии. Очень довольна результатом +скорость. Ну и конечно приветливое отношением к клиентам на высоте.
Мария Лунева
3 года студии и более 5 лет хожу к мастеру Марии(основательнице и прекрасному мастеру) Рука лёгкая,результат отличный и эффект держится стабильно 3-4 недели) Радует,что салон расширяется и добавляются другие услуги( наращивание ресниц,вакуумно-роликовый массаж) Рекомендую!)
Mс
Marmelad, студия депиляции и вакуумно-роликового массажа
22 июля 2022, официальный ответ
Мария. Спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть ❤Ждём вас снова.