Заречный
4.3
В здании
4.3
Екатерина Баянова
Вежливые ребята, не оставят в беде))
ProfiRoll, компания по ремонту, обслуживанию автоматических ворот и рольставней Виктор
Отличный автосервис. Парни организовали ремонт, отработали очень быстро. Ответили на все интересующие вопросы.Да и по цене ремонт обошёлся дешевле, чем рассчитывал. Буду ездить только туда. Сервис - 5 Консультация - 5 Работа - 5 Советую.
PK
Pablo Konush
Хороший автосервис, вежливые сотрудники, удобное расположение для нас живем рядом, цены адекватные, приняли быстро, все недочеты по авто выявили и показали.
Антон Неупокоев
Грамотный мастер Илья, может решить любую проблему с авто
МВ
Максим В
Отличный автосервис
виталий некрасов
Плохой автосервис, взяли деньги поломку не устроили, переделать не хотят , надо платить заново
Алексей Шаров
Отвратительный сервис и владелец. Никудышная диагностика + активно сотрудничают с перекупами, если вы приехали на "смотрины" в этот сервис, то знайте - вас пытаются надуть. Если вы приехали на диагностику в этот сервис, то знайте - вас попытаются надуть. Не буду рассказывать длинную историю, как владелец разводили откровенные понты у авто. Поведаю, как нужно проверять целостность стоек, по технологии сервиса. Вывешиваем авто на подъемник, чтоб колеса повисли на рычагах... Далее берём полотенчико, кладём на плечо и плечом приподнимаем колесо. Если оно приподнимается, то все - стойки умирают или умерли, ну и тд.. Забейте вообще, на то, что у вас многорычажная подвеска и колесо висит в воздухе. Слушайте что вам говорят эксперты. Ошибки прочитают вам так же: у вас вот такая ошибка - это может быть вон то, или вот это или вообще что угодно, на этом все. Меня чел перекуп возил в этот чумавой сервис, это было бомбезно, жаль только время впустую потратил....
АЧ
Александр Ч
Обслуживал муфту прлного привода Haldex на Hyundai Palisad 2019. Вопрос был деликатный. Много кто отказывал в данной услуге. Нужно было её полностью разобрать, промыть все фрикционцы собрать и поменять масло. Илья сделал все в лучшем виде, с фотографиями каждой операции. Рекомендую однозначно данный сервис.
Андрей Васютин
Хороший автосервис, специалисты знают своё дело, советую этот автосервис, обращался недавно, остался доволен.
Светлана Петрова-Козлова
Отличный автосервис, быстро выявили причину неисправности и починили автомобиль по демократичной цене) Рекомендую)Респект специалистом данного СТО)
Людмила Пирогова
Ужасный сервис отремонтировали авто поменяли запчасть,на следующий день опять загорелся чек.Приехала к ним сказали надо менять другую запчасть.В итоге поехала в нормальный сервис там все отремонтировал и не надо было ни чего менять.Деньги хотели два раза содрать
Алексей Мурзин
Первым делом приходя в этот сервис обсуждайте цену.Цены в три раза выше чем в других сервисах.Приехал с одной проблемой уехал со второй проблемой.Еще раз повторю цену обговаривайте заранее сумму от и до.А то насчитают космос а потом будут утверждать что поломалась за один день запчасть которая за день до этого они же и смотрели
Михаил Яткин
Менял сцепление на Лачетти в данном автосервисе, сделали быстро в оговоренные сроки, ответили на все интересующие вопросы. По цене намного доступнее чем в других сервисах. Ребятам большое спасибо
OT
Oksana Tolmacheva
Мне очень помогли, большое спасибо)
Андрей Михайлович
Хорошее СТО, буду обращаться и в будущем.
Танюшка Восьмиглазова
Звонил несколько раз, трубку никто не брал, решил приехать все закрыто, хотя бы вывеску сделали что не работает🤨
Tetra Pak
Хороший сервис, есть все необходимое, нормальный ценник, тихо, спокойно.
Вера Лихтнер
Стояла в пробке на кольце Клюева, машина перегрелась, вызвала эвакуатор, нашла в 2GIS ближайший автосервис, принял машину мастер Илья. Оказалось лопнул радиатор, запчасти быстро привезли, все поменяли, через 2 часа машина была готова! Спасибо большое! Очень уютный и чистый автосервис, Илья все объяснил и показал, за что очень ему благодарна! Теперь буду ездить только в этот Автосервис! Всем рекомендую!
IrinaLev
Сервис отличный, большой бокс, всегда чисто, есть все необходимые инструменты, грамотные сотрудники. Можно самому чинить авто, три машиноместа: 2 подъёмника и яма. Цены приемлемые. Из пожеланий: не хватает кресла-качалки для ожидания))
Anton Frank
Заезжал в сервис отказала печь обогрева. Мастер Илья исправил поломку, за разумные деньги
Илья Милевский
Все на высшем уровне!
Макс Л
Добрый день всем. Отличный сервис. Отличный подход к клиентам. Пожелания для сервиса : процвитания и расширения спектра.