Cotton club
3.7
ИП Осипова Т.М.
3.7
Андри Равди
22.03 Купила восхитительный комбез, продевец сказала "нашим вещам сносу нет!" Цена было 5600, но если шмотка не убиваемая, можно и разориться. Приятная, чуть эластичная, ткань, удобный крой с кармашками. Потом выяснилось, что 3 из 4 используемых мной карманов нефункциональны, из них выпадает все: ключи, наушники, деньги и карты. А уже 16.04 у комбеза не было двух пуговец, одну из которых я где-то потеряла. Для вещи, которой "снесу нет" срок как-то маловат, учитывая, что я его не нон-стоп носила, а одевала раз семь, на 3-5 часов.
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Одеваюсь в данном магазине более десяти лет, одежда очень качественная и соответствует моде, персонал очень доброжелательный и всегда помогут подобрать любую модель одежды. Особая благодарность Андрею, всегда найдёт подход к каждому покупателю.
Mila Viva
Хороший магазин, часто покупаем здесь вещи для всей семьи. Качество вещей отличное, продавцы очень отзывчивые и помогут подобрать нужные размеры. Выбор всегда есть, от спортивных вещей до верхней одежды, особенно нам нравятся джинсы. Цены приятные.
Alex Great
Здравствуйте! Прочитал все комментарии, не согласен с отрицательными. Много лет одеваюсь в этом отделе. Продавцы не только вежливые и внимательные, но и профессионалы своего дела. Мне подбирают не только конкретную вещь, но и создают стильный образ.
Елена Войцеховская
Магазин супер!!! Каждый раз выручает с покупками! Продавцы милейшие люди!!!
гп
галина пушкарская
Очень люблю этот отдел,продавцы профессионалы без покупки не уйдешь,цены радуют,всегда обновляется ассортимент ,вещи носятся с удовольствием и качество радует!!!!Если хотите приобрести джинсы,то только к ним
О Пет
Покупала мужу две футболки,одна подошла,вторая оказалась большая.Приехала поменять,на размер меньше,муж померил,оказалась еще больше....Сегодня приехали обменять,закрыто,висит перерыв 10минут.Ладно,ждем....минут 15 простояли,пришел продавец...и увидев нас не здороваясь с недовольным видом спрашивает"что опять у вас случилось*.... Хотели обменТь просто,но вернули....ибо с таким *доброжелательным* отношением к покупателям,пропадает желание вообще к вам заходить....Сделали возврат,поблагодарили продавца и попращались,а в ответ тишина....Ну конечно,мы ведь не поменяли,а возврат сделали,зачем что то еще говорить.....Удачи Вам в продажах....А я к вам ни ногой.....
ЕТ
Евгения Терехова
Отвратительный продавец. Встретила пренебрежительным взглядом и нахамила на первый же вопрос... Не понятно, для чего там вообще продавец. Если не хочешь работать, закрой отдел. Настроение только портить.
Игорь Колечкин
Продавец просто ужасный, хамит, навязывает.
Татьяна Гильдман(Денисова)
Приветливый и понятливый продавец