33 пингвина
Магазин мороженого
_babelkina k_
работают грубиянка, сделала не вкусный коктейль. я обиделась
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите о ситуации подробнее, пожалуйста, и уточните, в какой день и время вы посещали нашу торговую точку?
OV
Oksana V
Очень вкусное мороженое, продавец Галина помогла выбором и рассказала про акцию, взяла больше чем планировала обязательно приду ещё спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего мороженого и работы продавца. Галине вашу похвалу передали. Приходите к нам чаще :)
Мария Коновалова
Всё очень понравилось, большой ассортимент мороженого. Девушка за кассой отзывчивая, помогает с выбором, обслуживанием и вкусом мороженого осталась довольна!
27 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу…
V9MACC C
Очень вкусное мороженое. Такого разнообразия я еще не видела) цены соответствуют качеству. А так же милые сотрудники которые помогают сделать выбор, и подскажут что и как на вкус. А еще по мимо мороженого можно взять обалденное молочные коктейли 🦦
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🥰 Всегда рады видеть вас в на…
Анастасия Курлыпо
Хорошее место, отдельное спасибо Галине за быстрый и качественный сервис
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова и высокую оценку нашей работы 💛
Артём Панюшкин
Отличное мороженое. Девушка на кассе тоже молодец, вежливая и работает оперативно
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Большое спасибо за высокую оценку, очень приятно. Мы стараемся!
Н
Нана
Очень милая и приятная девушка, все рассказала, попорекомендовала, мороженное с грибами крайне интересный опыт
12 мая 2025, официальный ответ
Нана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады удивлять вас новыми вкусами 🍧
МЯ
Мария Ярославцева
Брали коктейль три шоколада, от него только одно название. Сам коктейль был почти не размешан и был большой комок мороженого, который пришлось размешивать в ручную. Больше в этой точке брать не будем
3 апреля 2025, официальный ответ
Мария, на всех торговых точках нашей сети установлены камеры видеонаблюдения за работой сотрудников…
ЕТ
Елена Т
Илья, спасибо Вам большое за обслуживание! Так быстро коктейли ещё никто не делал!👍🏼😁 обычно ждешь минут по 10
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим вас за отзыв. Мы работаем для вас 💛
КР
Кристина Романова
Вкусное мороженое! Обожаю! Самое лучшее!
14 октября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим вас, что оценили 🤗
Леонид Фёдоров
Решили попробовать нашумевшую "Пищу Богов". От мороженого и от обслуживания получил исключительно положительные эмоции) Есть непреодолимое желание прийти ещё, и не раз! Рекомендую.
4 сентября 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей новинке. Мы действительно очень старались, чтоб…
l
luna
Очень вкусно! Брали коктейли ,приятный молодой человек проконсультировал нас по вкусам, все объяснил и показал! Вкусно, чисто и сервис огонь🔥
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, luna. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алексей Смолкин
Очень милая девушка Алиса. Была сегодня очень добра к нам и подарочек подарила спасибо большое пришёл с сестрой за мороженным
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще за вкусняшками и милыми сюрпризами.
КН
Кирилл Никитин
Наилучшее мороженное, которая я когда либо пробовал. Захожу каждые выходные😉
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас. 🙏
Дарья Валиулина
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! ❤
TS
Tamara Stankevich
Самое вкусное мороженое в Томске! Много вкусов!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Mr. rider
Все круто,беру тут часто коктейли,большой ассортимент на выбор вкусов мороженого,быстро и вкусно делают.Рекомендую
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
ИР
Ирина Радченко
Всё очень хорошо, детям понравилось, очень удобное расположение, рядом есть парковка, также есть место где дети могут сесть и насладиться вкусным мороженным,Рекомендую
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! ❤
MZ
Marina Zaiceva
Хорошее качество, вкусное мороженое, большой выбор и целых 2 киоска на ТЦ. Всегда покупаем именно 33 пингвина.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! 🌸
Алина Митрофанова
Самое вкусное мороженое именно тут!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! 💛
ХХ
Хуршед Хакимов
Все супер.
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас вновь 🌸
ЛС
Лидия Старовойцева
Чисто, аккуратно, приятный продавец и вкусное мороженое
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей 🤗
ЮР
Юлия Рафикова
Кристина очень приветлива и внимательная! Ее улыбка поднимает настроение)
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады 🌸
Михаил Лукьянов
Очень вкусные коктейли и мороженое. Довольно быстрое и комфортное обслуживание. Молочная сказка)
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Сагатаева
Хорошее обслуживание, девушка ответила на все интересующие вопросы. Вкусное мороженое. Приятная атмосфера.
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Приходите к нам ещё! 🤗
EI
Evil Insomnia
Берём достаточно часто молочные коктейли, не плохо. Очень разочаровывает, что продавцы прячутся в каморках, приходится ждать пока они выйдут( не впервый раз встречаю). Если продавец уходит, то не оставляет никакой таблички. Бывает просто ухожу потому что ждать слишком долго.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы провели бе…
Анна Т
18.06 брали по коктейлю, все как обычно очень вкусно. Девушка, которая делала нам очень - приятная и вежливая ❤️
21 июня 2022, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас на наших торговых точ…
Алексей Искандаров
Пингвины уже не торт. Брали молочные коктейли. Намёшали какого то непонятного жёлтого мороженного и по чуть чуть добавили того что выбрали мы. Итог, очень безвкусная жижа. Плюс к тому что ждали 3 коктейля 15 минут. Раньше было лучше, если резюмировать. По крайней мере, этого жёлтого мороженного, которое якобы основа, никогда не видел, и было вкусно, а теперь вообще никакого вкуса
6 апреля 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Все наши молочные коктейли готовятся исключительно по собственной, давно разра…
Марат Валеев
Постоянно берём тут мороженое! В отличии от других магазинов, тут все более свежее, само мороженое отличного качества, без кусочков льда. Будем брать постоянно!
8 февраля 2022, официальный ответ
Марат, благодарим за высокую оценку качества нашей продукции. Всегда рады нашим постоянным покупател…
ES
Ekaterina Shchegoleva
Купила мороженное, стаканчик вафельный держать неудобно, бумажка жутко скользит! Не успела попробовать его, так оно выскользнуло из рук! Просто ужасные бумажки и продавец отказывается хоть как-то помогать. Просто выкинутые деньги и испорченный вечер
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь!
Мария Сорокина
Мороженка просто божественная!🤤🍦👏
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь!