Партнер
Компьютерная компания
Aina Luminous
Не первый раз покупаю принтер в этом магазине. Нашла случайно, через авито. Первый принтер покупала за 4к 4 года назад, работает прекрасно, сейчас покупаю второй. Хороший магазин, все расскажут, объяснят, есть возможность обслуживания принтеров в дальнейшем, дается неделя для тестирования товара. В случае проблем ( как правило никогда не возникает) устраняют бесплатно. В объявлениях всегда указаны нюансы, стоимость обслуживания и другие подробности. Для таких людей как я, которые не разбираются, идеально. В общем и целом, не магазин, а прелесть.
Александр Проскоков
Приобретал здесь лазерный принтер, проконсультировали, показали его в работе. Покупка прошла быстро и качественно
Анна Квасова
Сегодня купили МФУ НР в данной организации. Понравилось все, начиная от обслуживания, заканчивая самой техникой. Техника была в полной комплектации👍 Дополнительно купили тут же сетевой фильтр, это большой плюс, не нужно никуда ехать дополнительно. Также тут можно купить достаточно выгодно картридж на наше МФУ. Планируем в дальнейшем обслуживать свою технику тут. Илье отдельная благодарность за консультацию, после которой не осталось вопросов. Фирме "Партнёр" процветания! От покупки остались только положительные эмоции ☺️
СБ
Савелий Буцин
Обращался по ремонту принтера. Сделали всё быстро. Грамотное общение.
М🌸
Мария 🌸
Заправляю картриджи в принтер не первый год Рекомендую компанию 👍🏻🤝
Эдик Сайфулин
Купил монитор, рабочий, очень быстро, цена что надо