Главный Китайский автосервис
Кузовной ремонт
ООО ГКА
Александр Иванов
Не советую это автосервис.
ЯК
Яна Котельникова
Моему мужчине красили там машину, сделали ах*енно, ездим чилим, все довольны, прохожие тоже))) спасибо
Ульяна Золотарева
Не отказали в ремонте машины, сотрудник тщательно всё осмотрел, по сравнению с другими сервисами. Жалко, что очень далеко. Весной ещё приеду
Никита Портнов
Красил обе бочины, с переваркой арки По моей просьбе счищали до метала В цвет четко попали, покрасили качественно Шагрени нет
EE
Evgeny Ewing
После покраски еще сделали полировку всего кузова. Машина как будто с салона вся блестит.
Вероника Лебедева
Отличный кузовной ремонт, делают качественно.
Дарья Филина
Очень приятный персонал и профессионалы своего дела. Машину починили быстро, все объяснили и подробно рассказали что и где нужно заменить, при этом не навязывая лишних услуг.
Диомид Газаров
Отдавал свой авто на покраску, отнеслись очень ответственно! Сделали очень хорошо, нет ни малейшего косячка. В цвет попали идеально, все по зазорам выставили! Ребята реально красавцы, мастера своего дела!
Константин Корабельников
Это жесть, насколько некачественно делаете свою работу. Приезжал на камри. Скорее всего придется своими силами дорабатывать, Элементарно даже собрать элементы нормально не можете.
Сергей Щукин
Недавно обращался сюда. Нужно было подделать бампер и крыло, плюс покрасить. Мало того, что сделали все быстро, так ещё и так качественно, что я ещё долго удивлялся и не верил своим глазам.
Юрий Волков
Сдавал сюда свой Лексус. Замена бамперов + правка задней части. Результатом Очень доволен, сделали достаточно быстро, качественно за вполне нормальную цену. Всем советую.
Ира Бронникова
Была вмята левая сторона. Сделали быстро и качественно. Даже не заметно, что авто после ДТП. Вежливые и отзывчивые мастера.
Ксения Зайцева
Вытянули двери и среднюю стойку, покрасили все настолько хорошо, что не знаю что и написать ещё💪
Сергей Самошкин
Хочу сказать огромное спасибо мастерам. Мне помяли дверь на бмв 320i и я очень долго искал сервис именно ХОРОШИХ мастеров. Цена была на втором плане, так как хотел идеально сделать Авто. По рекомендации обратился сюда и оказалось, что помимо качественного Ремонта, цена оказалась одна из самых невысоких в городе. Плюс в подарок мне отполировали фары даже! Мужики молодцы!
ДГ
Денис Гулин
Обращался за полировкой и убрать рыжики по кузову, справились на ура, все облазил даже не нашел мест где они были, спасибо огромное 🤝💪
Мохьмад Алероев
Красил пороги антигравием, при работе были найдены маленькие дырочки позвонили все рассказали и предложили устранить, скинули фото до и после, дай Бог Вам здоровья, вы Молодцы, спасибо за работу.
Даша Сидорович
Хороший сервис, хорошие ребята, делали заднюю дверь, идеальное восстановление, спасибо за старания.
Артём Примоченко
Был на полировке, спасибо за качественную полировку, машинка стала лучше выглядеть💪
Никита Матвеев
Обращался в сервис по поводу порогов, мастер осмотрев, сказал что менять, назвал цену, загнались, позже позвонили сказали что можно частично вставки сделать, скинули фото отчёт работы, забирал уже с новыми порогами, сделано отлично, плюс покрыли антигравием, кайф.
Вячеслав Парафейников
Переваривал пороги на Камри 30 кузов делают нормально и по срокам норм. А цена изменилась после того когда вскрылись арки и там был ужас. Спасибо парням все устранили и замовилили, я доволен работой, сроками и ценой.
ДГ
Дима Гильдия
Делают очень долго называют один срок потом другой потом третий, Делал Лексус рх 330 надо было переворить арку л, з и покрасить крыло и покрасить дверь л, з и всё 8 дней делали вроди зделали норм, но усрали весь салон ни чем не могу от тереть, дальше дверь покрасили а ручку нет она мотовая, когда накрывали машину перед покраской теперь пол капота глянец а пол матовый, и не дополировали остались царапины на левом крыле, кароче отвратительно делают одно делают другое ломают не рекомендую этот сервис, да и ещё называют цену одну потом другую. Не гоняйте туда свои машины.