Трансмиссия Сервис
Ремонт ходовой части автомобиля
4.4
4.4
Отец Сын
Здравствуйте! Сделали ремонт вариатора: заменили подшипники, лысый ремень на новые. Машину не узнать, поехала огонь, чуть педаль нажимаешь. Рекомендую мастеров!!! Огромное им спасибо!
Александр Че
Владелец лачетти 8 года, коробка автомат. Мастер перебрал, откапиталил. Год прошёл, без нареканий. В других сервисах предлагали искать контракт и продавать. Рекомендую.
Дмитрий Кочуров
Всех приветствую, владею авто Инфинити фх35 . Коробка ушла в аварийный режим , позвонил в данный сервис, ответил мастер, выслушав меня сразу дал весь расклад ,что возможно могло произойти с моей акпп и взял на ремонт мой авто. Что по итогу: авто как будто подменили, реально едет как с конвеера, ушли все толчки, рывки, динамика стала просто сумашедшая. Ушли затупы, гулы итд. И все это за очень адекватный и гуманный ценник. Хочу выразить слова благодарности Денису, человек знает своё дело и делает на все 200%. Просто на высшем уровне! Всем Своим друзьям, знакомым советую данный сервис . Рекомендую всем !!!
Александр Байгулов
Повторно не обращусь и вам не советую. Обращался по поводу стука в акпп при включении с D на R, в итоге поставили контракт причем от какой то левой машины. В итоге стук как был так и остался, помимо этого коробка работает как попало. Старую коробку говорит что вернет, но, под любыми предлогами, отсрочивает ( то на складе, то уехал, то заболел и тд) Вообщем, родная коробка где-то уже ездит.
Марк Крыгин
Записался на замену масла в АКПП, масло и все расходники привезли тут же на месте, все быстро и качественно поменяли, выявили не большие проблемы в коробки, Мастер все внятно и доходчиво объяснил как и что нужно менять, без навязывания и накруток цен.
Андрей Харитоненков
Приехал на ремонт АКПП, сделали все в лучшем виде , ценник адекватный , взяли в 1,5 раза меньше, чем просили в других сервисах.Качество сделанных работ, тоже на уровне.
Кристина Саватеева
Рекомендую!!! Отличный автосервис!