Wildberries
Пункт выдачи товаров
2.5
2.5
Алёна Суворова
01.01.26 в 20:00 хотела прийти на пункт выдачи за заказами. Не успела даже в помещение ПВЗ зайти, как ваш сотрудник (молодой человек в шапке) начал на меня орать. Я не знаю, что у вас в этот день было: сокращённый день, отгрузка, что-то еще. Но так отвратительно себя вести нельзя. Вы работаете с людьми, можно сказать: "Извините, мы закрыты". Если вы не умеете общаться и сдерживать свою агрессию, езжайте работать на северный полюсь, там вас ни кто кроме белых медведей раздражать не будет. Спасибо, что хотя бы на три буквы не послали. Хорошего вам новогоднего настроения, милый мужчина!!!
Валентина
Сотрудники на выдаче не знают этикета! На ребенка который не может ответить, легко унизить!
Милка 🥰
Столкнулась с вопиющим непрофессионализмом и хамством со стороны сотрудников данного пункта выдачи. В смене (20 декабря) работали две девушки, которые с первых минут общения вели себя агрессивно, грубо и откровенно по-хамски. На любые вопросы и просьбы отвечали раздражённо, с недовольством и пренебрежением, как будто я им мешала, а не пришла за законно оформленным и оплаченным заказом. Заказ был оформлен на несколько позиций. По одной из позиций сотрудницы заявили, что «не могут её найти», при этом изначально полностью отказались искать товар, ссылаясь на якобы «полную загруженность пункта» и большое количество коробок. Это заявление не соответствовало действительности — никакой реальной загруженности не было. На мою настойчивую просьбу всё-таки проверить наличие товара сотрудницы сначала пожали плечами, а затем начали делать вид поиска, формально ходя по пункту без реального желания найти заказ. Очевидно, что искать товар они не собирались изначально. Данный товар был крайне важен для получения именно в этот день, о чём я прямо сказала. Однако вместо помощи я получила полное безразличие, грубость и агрессию. В итоге мне сообщили, что позиция будет оформлена как отказ, и заверили, что если товар найдётся, мне придёт уведомление и я смогу его забрать. Это оказалось ложью. Никакого уведомления не поступило, а заказ в результате был полностью отменён по вине сотрудников пункта выдачи. Считаю поведение данных сотрудников недопустимым и нарушающим стандарты обслуживания Wildberries. Подобное хамство, отказ выполнять прямые обязанности и введение клиента в заблуждение должны повлечь за собой служебную проверку и меры дисциплинарного воздействия. Из-за некомпетентности персонала я потеряла заказ и время. Прошу руководство Wildberries обратить внимание на работу данного пункта выдачи и принять соответствующие меры.
Сергей Евдокимов
Этот пункт выдачи заказов всегда на высоте: чистота, вежливое обслуживание. Поэтому я и выбираю его.
ДВ
Долгова Виктория
Соглашусь с ранее написанными отзывами. Грубые девушки, после 9 вечера уже отказываются выдавать заказ, хотя работают до 10
Анастасия Канаева
Соглашусь с отзывами ниже, что данный пвз не особо приятен, а точнее некоторые сотрудники, которые не особо компетентны в своей работе.
К😎
Константин 😎
Самый худший ПВЗ. Дамы, работающие тут, у вас график работы до 22 часов ежедневно. Так какого, ты приходишь в 21:30 за своим уже оплаченным заказом тебя разворачивают и говорят, что программа не работает. А ведь такое уже не первый раз. По вспоминали, что каждый раз заходя позже 21:30 тебе не выдают заказ. Специально торопились с работы, чтобы забрать важный заказ. Сами работаем с людьми, и понимаю насколько тяжело в течение дня, но если есть режим работы - то работайте по нему! Иначе, ставьте режим работы другой!
Елена Уланова
Здравствуйте. Хожу постоянно на этот пвз, но сегодня это была вообще уже последняя капля. Кроме того что постоянно очередь и девушки медлительные, так еще и хамят. Лучше ходить через дорогу. Ситуация: приобрела ботинки, померила на пвз вроде норм, дома еще походила в них поняла что давят пальцы, хотели вернуть. На пвз отказались их принимать из-за того что подошва грязная и якобы их носили. Сказали оформить заявку через брак. Ок. Оформила, продавец одобрил возврат. Прихожу и у меня опять не хотят принимать. Якобы ей (сотруднице) придется платить за мои ботинки если они их примут и типа я уже их достала, Приходить и сдавать эти ботинки. (Судя по лицу). Я так поняла они пошли на принцип. Не принимать эти ботинки не на возврат, не по браку. Просто не захотели выполнять свою работу. Хотя при возврате по браку, если продавец одобрил, и их можно сдать хоть в каком пвз, думаю что проблем не должно возникнуть. Раз такое предусмотрено и с товаром все ок. Сходила на пвз через дорогу и сдала возврат по браку без проблем.
Amina Kobzeva
Что такое субординация, сотрудники данного пвз не знают ( девушка с черными и желтыми волосами ). Хамят, оскорбляют и угрожают обещали нанести физически вред. Научите этикету и увольте этих дам, неадекватные поведение может принести к не очень хорошим последствиям. 27.08.2025 14:38
Amina Kobzeva
Хамское отношения сотрудницы Арины и девушки с белыми/желтыми волосами. Угрожали и покрывали матоми, оскорбляли и принесли моральный вред. Обещали закидать камнями, если увидят возле пвз. Увольте данных сотрудниц, пусть выучат правила субординации. 27.08.2025 время 14:38
ГН
Геннадий Нестеренко
Ну что могу сказать, пункт как пункт грязноватый, сотрудники какие то уставшие, иногда кажется что мало места.
НГ
Наталья Гаврилова
Раньше часто пользовалась данным пунктом выдачи, после долгого перерыва решила оформить заказ. На мой заказ что-то протекло, благо это не вещь, сказала девушке что коробку, которая вся в масле и разразится в руках я забрать не могу, на что она ответила что это моя обязанность её утилизировать.. Замечу, что в данном пункте выдачи нет никакой урны и даже рядом с офисом, хотя во многих других пунктах выдачи организованы места утилизации вскрытых упаковок и такой вопрос даже не стоит... Вынесла я эту коробку в ближайшую урну, на что получила комментарий от девушки, которая выдавала заказ :"Свинья, где живём там и срём".. Не удивительно что ваш офис с оценки около 5 за такой короткий срок скатился на дно... Советую хозяина офиса провести беседу с сотрудниками и организовать урны, хотя бы для мелких пакетов, коробки я всегда раньше забирала, но коробку в таком состоянии нести возможности не было
РН
Руслан Неберекутин
Сотрудники, к сожалению работают очень медленно, постоянные очереди - мало комнат для примерки, некоторые сотрудники завершают смену раньше, якобы по техническим причинам; моют полы когда до закрытия выдачи еще 40 минут, например сегодня 26.06.2025г, столкнулся с такой проблемой, если пытаешься разобраться в ситуации еще и повышают тон, никакого уважения к людям, практически переходят на личности если пытаешься указать им на явные недостатки. Ужас, ни на каких пунктах выдачи не было такой атмосферы как здесь.
Сергей Лугачев
Обычное место не хуже не лучше.
LT
Lesha Tomskii
Самый хучший пвз в октябрьском районе
Анна
Девушка, работающая на выдаче товара принесла мои покупки не руками в коробке, а припинала ногами!!!! Там был пищевой продукт в хрупкой упаковке, в результате такого обращения он протек. Девушки, нельзя пинать чужие вещи, тем более еду ногами!!!!! Вы знали что это склад, когда устраивалась работать. Естественно придется что-то таскать туда сюда. И да, если тяжело носить руками, то купите тележку.
Анна Потниченко
Хожу уже очень долго на этот пункт выдачи, все девушки очень вежливые и приятные, единственное хочу обратиться к начальству Сделайте им перерывы, уж очень грустно что они кушают на ходу!!!
Mary
Отказались делать возврат в свое рабочее время
RR
Rrrrr Rrrrrrrrr
Идеальный пункт выдачи!
СФ
Сергей Фомин
В пункте вообще не умеют работать не знают где интернет по их техническим причинам не получил заказ так мало того за их косяк списали деньги, !!!
СФ
Сергей Фомин
Приехал забрать заказ на данном пункте так сказали что нет интернета и куда звонить они не знают в итоге остался без заказа и ещё деньги с карты списали !!!
Na Na
Ситуация следующая: сегодня пришла на ПВЗ получать свой заказ. С самого начала заметила, что сотрудник (девушка с темными волосами) мягко говоря была «не в настроении» Так как, после того как сотрудник мне выдал заказ, я еще не успела его отодвинуть и девушка в грубой форме сказала фразу: «ОТОДВИНЬТЕ!», подтолкнув эти товары в меня (к слову, данный заказ много вешал и мне тяжело было убрать его быстро со стола выдачи) Отошли на пуфик проверять свои товары на наличии брака, после проверки подошла к стойке с товарами от которых собиралась отказаться и уточнила девушке, что эти товары идут на возврат, а часть я оплатила уже в приложении. Далее девушка сразу же после моего обращения к ней спросила все в той же грубой форме: «ЧТО НА ВОЗВРАТ?» смотря на меня сквозь брови. Начали собираться и уже уходить с оплаченными товарами, я попрощалась с девушкой, сказав ей «до свидания» в ответ была гробовая тишина и только косой взгляд в мою сторону. Кстати, девушка прям смотрела мне в спину злобным взглядом когда мы уже уходили, это было видно в отражении стеклянной двери. Владельцы данного ПВЗ обучите девушку стандартным правилам этикета обращения с клиентами.
Ekat :)
закрылись в 21 вместо 22
Мария Ковалюк
Пришла забирать заказ(он у меня был не оплачен) до конца рабочего дня ещё было 40 минут и мне сказали, что заказ не отдадут так как он не оплачен, где логика? Бегать по сто раз не хочется из таких сотрудников, я понимаю, что конец рабочего дня они устали и тд. Но я так же после работы пришла и в итоге мне зака не отдали, спасибо большое, большое заказы в этот пункт выдачи не делаю, а вам желаю удачи!!!
Яна Пономарева
Всегда заказываю на этот пункт , девушки приветливые и вежливые, где нужно помогут и подскажут 👍
ЯД
Яна Дворникова
14.12.24. Снова та же история, девушки работают вдвоём, но на деле по очереди, что замедляет работу, дамы не смогли отдать коробку, поэтому мы сами забирали её со склада, но как только взяли в руки почему-то персонал решил, что товар мы проверять не будем 09.04. Вечер. Ужасное отношение к людям, сотрудник нажал на кнопку оплаты товара, не спрашивая, товар оказался бракованный (неверное количество упаковок), на что нахамила: "я не виновата, что вам положили не 2 упаковки, а одну". Сканер обмотан скотчем, розетки замотаны, впечатление отвратительное.
ДЧ
Дмитрий Чешев
Стоять полчаса в очереди на возврат, чтобы сам возврат произошел за 1 МИНУТУ. Стояли чтобы что? Просто постоять?
ПП
Полина П
Отличный пункт выдачи. Девочки вежливые, стараются быстро выдавать заказы. Чисто, вкусно пахнет и играет приятная музыка. Проблем в возвратом или отказом не было ни разу. P. S. Ни с одним негативным отзывом не соглашусь. Как уже писали ранее, следуйте правилам пвз и будем вам счастье. Не хотите очередей, приходите не в час-пик. Сотрудники пвз- тоже люди😉
РИ
Римма Идрисова
Выбираю этот офис в течение 5 лет, потому что обслуживание быстрое и компетентное. Если следуете правилам пункта выдачи и самого маркетплейса с вами не произойдет ничего негативного.
Людмила Мальцева
Сами вскрыли товар, сами решили что пришло не то. Хотя поставщик специально отправил мне тот товар что нужен был. Сами оформили возврат хотя я не отказывалась. И тут же якобы отдали водителям на возврат.
Ann Klo
По новой политике ВБ теперь нельзя вернуть подмененную вещь, после того, как ты зашёл с ней в примерочную. Сотрудницы начинают агрессивно тыкать на бумажку на стене, где об этом написано. Говорят - я не буду это принимать, я не хочу за это платить, надо было под камерами вскрывать. Ок. Но где вскрывать? Две стойки, в углу уже стоят проверяют, очередь до двери, на пуфике уже сидят. Где я должна вскрывать свои посылки на камеру? Сидя на полу? Если у вб такие требования, значит организуйте большой стол, как в пвз напротив. Надоело уже оказываться крайним, который должен неделями доказывать продавцу, что обувь кто-то подменил или джинсы пришли не того размера, который на бирке...
Татьяна П
Почитав негативные отзывы об этом пункте решила высказать и свое мнение. Забираю заказы на ПВЗ более двух лет. Ни разу не сталкивалась с хамством или другими признаками агрессии со стороны персонала. Зато не раз замечала, что девочки всегда ответят на вопросы и помогут в приложении, если у кого возникнут трудности. И ни разу не стояла под дверьми) А то, что со светом бывают перебои тут точно ПВЗ не виноват. Вообще на Лазо это частая ситуация... По поводу очередей, ну это вы в любой магазин зайдите в час пик, везде очереди, заказывайте в другой мало популярный ПВЗ и будет вам счастье) А девчонки здесь замечательные 💪🔥
ЛА
Л. А
Владельц данного вб сделайте уже что-то со светом , почему так часто его нету на данном вб ?
Жанна Косторева
Замечательный ПВЗ, чистый аккуратный. Летом прохладно , зимой тепло. Вежливые и приятные девушки. Предыдущий отзыв от Евгении - вранье. Всё было иначе, я в этот момент стояла в очереди за ней , жаль что люди намеренно пишут ложь про отличные ВБ😩
ВЧ
Вероника Четанова
Люблю этот пвз за то ,что там всегда девушки любезные и улыбчивые! Комфортное нахождение в самом пвз за счет кондиционера и чистоты ! Но 29 июня 2024 года произошел не приятный инцидент,находясь в очереди девушка которая написала отзыв ниже ,что ее обматерила сотрудница пвз привел меня в шок! Девушка сама нарывалась на конфликт ,то что ее заставили посмотреть коробки ,это работа сотрудниц и я их прекрасно понимаю! Девушка сделала замечание якобы ей швыряют на стойку и в грубом тоне сказала «еще раз вы мне так швырнете» ,хотя сотрудница выкладывала заказы на стойку спокойно,ей сделали замечание ,что не нужно так разговаривать,на что она швырнула коробкой в сотрудницу !!! Почему вы девушка умолчали об этом в своем отзывы ? На сколько я помню сотрудницу зовут Диана,часто попадаю к ней в смену ,очень любезная и приятная девушка,а иногда даже помогает с выбором товара ,какой подходит лучше ! По этому отзыв ниже считаю не уместным ,держите девушка свои эмоции при себе ,за то что вы швырнули коробку в сотрудника,вам можно было не только ответить плохими слова,но и действием показать,что так нельзя поступать!
Евгения Коваленко
Пришла в пункт выдачи, заказов было много и от части я решила отказаться в связи с тем, что их приобретение мне было уже не актуально, на что сотрудница выпучила глаза и сказала проверять все коробки (которые между прочим она мне даже не выдала), я ответила, что никогда такого не было ни в одном пункте. Далее сотрудница начинает мне грубить на что я, уже не вытерпев, отвечаю взаимностью, что я такого дepьмa не слышала, затем она начинает швырять мне остальные заказы на стойку, а потом ещё и матом наорала при других людях. Стоит обратить тщательное внимание на хамское поведение работника, которое, судя по отзывам, она позволяет себе на регулярной основе
Ходисахон Мырзаева
Быстрое обслуживание
Ирина Г
Самые лучшие девчули тут работают. Приветливые и позитивные ! Спасибо вам за ваш труд ❤️
Nuna Giberg
Девочки которые тут работают самые лучшие и пункт самый чистый !
КИ
Катя Иванова
Самый лучший пвз
КЕ
Ксения Емельяненко
Просторный, гостеприимный пвз. Сотрудники вежливы, стараются максимально быстро выдавать. Тормозят порой только сами клиенты
умка 💅🏻
Отвратительная работа сотрудников! Грубят практически каждому клиенту. Очень неприятный персонал. Из-за него теперь заказываю на другой пв, который от моего дома намного дальше.
Никита Александрович
19.11.2023 время посещения 19:45 Не компетентная оператор ПВЗ два раза списала оплату за товар. Хотя я говорил что деньги за товар списали, но она их списала второй раз. Когда я пришёл чтобы вернуть свои деньги через полчаса, сказали пишите обращение. Номер телефона горячей линии не сказали, общались со мной по хамски. В общем обходите этот пункт WB десятой дорогой. 27.11.2023 в 20:05 посещение: мало того, что списали двойную оплату за заказ который предназначен для гуманитарной помощи нашим бойцам на передовой. Никто даже не извинился. Так ещё и нахамили. Не пункт ПВЗ известного маркетплейса, а овощной рынок какой-то.
Света Смирнова
Сколько раз забирала все прекрасно, менеджеры вежливые.
Александр Нестеров
Сегодня я получал косметические карандашы и решил проверить их целостность в момент получения. Один из них был в порядке, однако второй был надломлен, на что мне сообщили что это я его сломал при открытии, что довольно странно, так как при небрежном открытии колпачка грифель бы отломился полностью. Сотрудница отказалась принимать его назад и делать возврат, что идёт вопреки правилам. Запись с камер видеонаблюдения на 22 октября в 16:00.
Александр Степанов
Не пойму — это такая проблема, взять второго человека в штат? Очереди — до выхода. Приём заказов — сутки, минимум.
Anna Sachko
Ужасный пункт выдачи! Сегодня весь день нет интернета, невозможно забрать заказы! На предложение подключиться к Wi-Fi к моему телефону отказали, аргументируя тем, что у них такого не предусмотрено.
Таня Шандрыгина
Продавцы приятные!
Мария Соболь
Раньше работали хорошие девочки. Сейчас хамло. Ужасный пункт
Снегирева Анна
Девушки работаю очень вежливые,всегда здороваются. В самом помещении грязи не замечали,в кабинках чисто. Забираю заказы всегда только тут,хотя есть ещё один пункт прям у подъезда, вот там вообще не нравится ни персонал ни помещение.