Аптеки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
ОШ
Ольга Ш.
Большой ассортимент, приемлемые цены. Продукция хорошего качества.
Анастасия Паушкина
Лучшее обслуживание
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень важна обратная связь от клиентов.
Андрей Т.
Хорошее обслуживания
Мария Ковалюк
Хорошая аптека, персонал тоже хороший, всегда подскажут и расскажут!
ПП
Полина П
Отличная аптека. Вежливые и доброжелательные фармацевты, всегда подскажут с выбором, предложат аналоги. Все что нужно всегда в наличии.
19 февраля 2025, официальный ответ
ВФ
Вероника Ф.
Обслуживание то,что понравилось,цены то,что вообще не понравилось
КЧ
ОС
Оксана С.
Хорошая аптека ,продавец вежливая ,даёт советы,
Неизвестно
Продавец ужасен,затыкает рот посетителям,абсолютно бестактная!!!! Ужас
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, нам важна обратная связь от клиентов. Сожалеем о произоше…
ВО
Владимир Осипов
Внимательный персонал, вежливый, отзывчивый. Подскажут чем заменить, аналоги и по дешевле. Девчонки Умнички, побольше бы таких профессионально подготовленых🌹
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Были рады Вам помочь!
Ольга Осипова
Компетентность фармацевта не на высоте! При мне молодой парень шепотом, стесняясь, спросил про средства контрацепции. Фармацевт на всю аптеку просила конкретно назвать то, что нужно! А за дверью стояла , краснея, девочка. Парень пулей выбежал из аптеки, так ничего и не купил.
15 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, нам важна обратная связь от клиентов. Пожалуйста…
Сладкий Лимон
Зашла сегодня за тест полосками для глюкометра и ахнула! От того, какой позитивный, отзывчивый и приятный и особенно компетентный фармацевт! Всё расскажет, покажет, объяснит как принимать! Я впервые вижу на столько хорошего сотрудника! Буду приходить теперь каждый раз именно сюда! Юлия фармацевт, ты очень позитивная! Прошу дарить и дальше свой позитив и улыбку!
15 августа 2023, официальный ответ
АЖ
Анна Жукова
Отличная аптека! Самые грамотные фармацевты в городе, всегда всё подробно расскажут о нужном вам препарате 👍
9 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Были рады помочь!
Владимир Б
Хотел бы выразить благодарность сотруднику Елене, сегодня покупал лекарства, все доходчиво объяснила и посоветовала. Спасибо!!!
Олеся Банюк
Давно не заходила сюда. И сегодня мнение об этой Аптеки поменялось сразу. Новый персонал, большой выбор лекарства и шикарное обслуживание! Все рассказали и порекомендовали . Теперь буду ходить только к вам!
11 августа 2022, официальный ответ
Алеся, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Станислав
Указано что работает до 22:00. На дверях указано что работают до 21:00. А когда приходишь в 20.:40 то они уже закрыты. Соседние аптеки и то более ответствены и клиентоориентированны.
5 февраля 2020, официальный ответ
AHTUXA3AP, доброго времени суток! Благодарим Вас за Ваш отзыв. График работы действительно изменился…