Hpace
Веб-студия разработки сайтов и приложений
Сергей Смолянский
Заказывал проект. Сначала переживал что ребята молодые и опыта не так много. Но во время сотрудничества понял, что опыт не главное. Главное стремление и мозг. У них есть и то и другое. А теперь уже и опыт.) Все сделали, косяки поправили. Все отлично!
Артём Соболев
Высокопрофессиональная команда и безупречный результат! Хотим выразить огромную благодарность команде разработчиков за проделанную работу над нашим проектом BeShop! С самого начала мы чувствовали, что попали в руки настоящих профессионалов. Нас приятно удивили: Четкое планирование и коммуникация: Все этапы работы были согласованы заранее, регулярные отчеты и созвоны позволяли держать руку на пульсе. Глубокое понимание задач: Ребята не просто технически выполняли требования, а предлагали свои, более эффективные решения, что в итоге сделало наш сайт еще удобнее для пользователей. Соблюдение сроков: Все этапы сдавались строго в оговоренные дедлайны, что для нас было критически важно. Качественный код и современные технологии: В результате мы получили не просто красивый, но и быстрый, стабильно работающий продукт. Проект был сдан в срок, и мы полностью довольны итогом. Однозначно рекомендуем эту команду как надежного и экспертного партнера для веб-разработки!
Александр Мельник
Обращались за разработкой сайта, парсинга и продвижением. Только положительные впечатления! Очень приятно работать. Всегда помогут и подскажут, если вы в чем-то не разбираетесь. Рекомендую!
Людмила Тищенко
Обратились в компанию HPACE для создания интернет-магазина пиломатериалов и строительных услуг. Результатом очень довольны! Сайт получился современным, удобным для клиентов и функциональным для нас. Реализовали возможность онлайн-заказа как материалов, так и услуг, что значительно упростило процесс для наших заказчиков. Все работы были выполнены качественно и в срок. Рекомендуем как надежного подрядчика!
ilakovkov881
ИИ
Илья И
Огромная благодарность команде HPACE за разработку мощной CRM/ERP-системы для нашей мебельной фабрики. Раньше мы тонули в ворохе разрозненных Excel-таблиц, заказов и данных по складу. Теперь все процессы — от заявки клиента до отгрузки готового изделия — автоматизированы и собраны в единой системе. Результат: скорость обработки заказов выросла в 2 раза, исчезли ошибки в спецификациях, а мы, наконец, видим полную и прозрачную картину бизнеса в режиме реального времени. Рекомендуем HPACE как надежного и глубоко понимающего партнера для производственных компаний!
ilakovkov010
VF
Vaxik FR
Компания HPACE разработала для нас яркий и продающий сайт для продвижения услуг рекламы в мессенджерах и у блогеров. Дизайн сразу привлекает внимание и точно передает наши ценности. Сайт уже начал привлекать новых клиентов — видна реальная отдача от вложений. Благодарим за креативный подход, профессионализм и умение слышать заказчика! Однозначно рекомендуем!
AT
Alexander Tokarev
Главная компетенция специалистов этой компании - пытаться продать свои услуги любыми методами. Через отзывы самим себе, через типовой спам и т.д. В остальном - абсолютно посредственная компания
7 ноября 2022, официальный ответ
Отзывы публикуют исключительно наши клиенты, ученики и возможно да, сотрудники. Мы против фальсифика…
Макс Попов
Спасибо большое, помогли создать Веб приложение все работает исправно
КФ
Кирилл Фомин
Помогли создать сайт, интернет магазин для бизнеса, быстро откликнулись на мою просьбу и сделали сайт в течении двух недель, по цене сошлись, довольно приемлимо
Евгений Верховский
Спасибо ребятам с этой компании, помогли создать сайт, который работает без каких либо проблем, всем доволен, цены приемлемые
КЮ
Кирилл Южаков
Обращался за консультацией по некоторым вопросом, очень компитенты, очень помогли
Евгений Голиков
Обратился к ним за созданием сайта, ребята быстро откликнулись и сделали сайт, спасибо за помощь
Александр Попов
Коллектив HPACE - отличная команда, с которыми мы сделали более 3-х проектов, работают быстро и качественно, Я уверен что будем и дальше с вами сотрудничать! Спасибо!
Никита Лебедев
Понравилась консультация, все прошло на достойном уровне
Евгнений Трубин
Спасибо за консультацию!
Артём Толкачёв
Благодарю сотрудников, прекрасное обслуживание!
FH
Fred Hikol
Благодарю за проект для нашей компании!
Анатолий Ярмоленко
Было приятно поработать с командой профессионалов Hpace. Всегда на связи, четкий план этапов проекта и выполнение всех задач в срок!
Дмитрий Кошкин
Завершили проект с Андреем и его командой. Спокойно могу советовать компанию Hpace.
МЛ
Михаил Лазарев
Заказал агентству корпоративный сайт. Сделали качественно и в срок, учли все пожелания, не пропадали, подробно отвечали на все возникающие вопросы. Очень доволен работой HPACE, с удовольствием обращусь к ним еще раз.
Артём Толкачёв
Искал веб-студию для реализации проекта, с выбором не ошибся! В кратчайшие сроки определились с бюджетом и этапами. Проект реализован! Результатом очень доволен!
Дмитрий Корнилов
Очень ответственная и слаженная команда. Одним словом - песня. Все сотрудники выполняют свою работу качественно. Очень счастлив, что довелось работать именно с ними.
mocalinan216
Коллектив HPACE - отличная команда, с которыми мы вместе сделали очень много красивых, крутых проектов. Уверены, что будет сотрудничать и дальше! Спасибо за вашу работу!
shimanuga
Спасибо агентству "HPACE" за разработку и обслуживание сайта нашей компании. Хотим выделить быструю скорость работы, высокое качество исполнения. Рекомендуем к сотрудничеству
otumenceva75
Из 9 компаний выбрали вас из-за специализации на разработке, свежих решениях в работах в портфолио. Понравился первый контакт и грамотные вопросы по делу. Чувствовалось, что команда действительно хочет разобраться в теме. Запомнилось подробное коммерческое предложение, а также открытость команды – показали наглядно все этапы работы над проектом так, что никаких вопросов не осталось.
kotonogov123
Работали с ребятами год назад, делали сайт с 0. Все понравилось, качество-цена, по сей день оказывают поддержку. Рекомендую к сотрудничеству
galetovairina
Наш сайт работает более 20 лет, но еще никогда он не был таким быстрым, систематизированным и интуитивным. Вы отлично поддерживаете дизайн и очень отзывчивы к любым изменениям, которые проиcходят довольно часто, в связи с сезонностью бизнеса. Очень терпеливо выполняете все поручения, даете советы по улучшению. Спасибо за Ваш усердный труд! Желаем платежеспособных клиентов, творческого долголетия и процветания! Андрей Тищенко (коммерческий лидер команды) отличился лучшими качествами клиентоориентированности.
Валерий Петров
Обращался по поводу создания корпоративного сайта, у ребят уже был готовый шаблон по которому они работали, но так же смогли внести и мои предпочтения. Вся работа контролировалась, если были какие-то замечания - устраняли сразу. На выходе получил отличный сайт с хорошей начинкой и вдобавок команда сделала подарок - домен и хостинг. За проделанную работу и бонус спасибо, вас можно смело рекомендовать как профи с небольшими ценами и быстрым исполнением.
Андрей Тищенко
Приветствуем! Мы - команда креативных DIGITAL-специалистов "HPACE", разработкой и поддержкой сайтов, приложений и IT-решений для бизнеса (B2B / B2C) любого уровня сложности по доступным для каждого клиента условиям. Применяем методологию Agile, при разработке наших проектов. 📞 Прямая связь - +7 929 374 48 74 🎁 БЕСПЛАТНАЯ консультация по любым вопросам - https://vk.com/im?media=&sel=-163264797 Почему нужно выбрать именно нас? 🏅 Владелец команды занял 2 место по России на чемпионате WorldSkills Russia 2018 по компетенции "Веб-дизайн и разработка сайтов". - в 2020 г. занял 2-е место 👍🏻 55+ реальных отзывов 🏅 147+ разработанных проектов 📰 Соблюдаем стандарты SEO / W3C ✅ Работаем официально, по Договору. Поэтапная оплата и принятие работ. 💪🏻 Более 13 человек в команде, каждый из нас - специалист в своей области
Валентин Хамуров
Обратился в компанию HPACE за сайтом для магазина игр. Сделали отлично и недорого. Сайт получился симпатичным и очень удобным. Спасибо команде HPACE что бы я без вас делал
Юнус Бугачиев
Спасибо Андрею и его команде за то, что помогли нам и нашей компании в разы увеличить уровень в Web разработке. Наш отдел разработки увеличил свой уровень и скорость в несколько раз, благодаря Андрею. Спасибо, что проявили профессионализм, ответственность и клиентоориентированный подход. Будем работать дальше и достигать высот вместе!
Женя Колиндраш
Благодарю Андрея Тищенко за очень оперативную обратную связь и обработку задачи в считанные минуты. Познакомились на - https://freelancehunt.com/freelancer/HPACE.html Будем сотрудничать дальше! Андрей произвел замечательное впечатление при первом касании со мной, всё четко, быстро и качественно. Чувствуется молодой профессионализм в области WEB! Также дал обратную связь по сайту: безопасность, код, оптимизация, а также предложение по нему. Рад знакомству! Работаем дальше 🔥
28 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться для наших клиентов)
Aigerim Janabayeva
Хорошая компания. Очень выручили с одним срочным проектом, который был испорчен предыдущим подрядчиком. Вежливая коммуникация, всегда на связи.
Рената Балдекова
Рекомендую! Делали нам поддержку уже готовых сайтов, пересобрали один сайт, все работы были своевременными и как надо. Отличная коммуникация, всегда на связи.
25 мая 2020, официальный ответ
Рената, очень приятно с вами сотрудничать! Надеемся на дальнейшую передачу проектов. http://saba-co…
Александра Ильичева
Андрей, спасибо Вам и вашей команде за оперативную и качественную работу над найтом моего артиста Нигатива! Мы провели с вами первый в стране прямой эфир в формате 360 на YT, с билетами и индивидуальными ссылками! Такого ещё не было! Я до сих пор под впечатлением и в восторге!
23 апреля 2020, официальный ответ
Александра, приветствуем! С вами приятно сотрудничать. Благодарим за адекватные и четко поставленные…
Luna Bell
Ребята просто молодцы! Сделали четкий и продающий сайт, получили первые заявки. В целом - довольны работой! Андрей Тищенко - вежлив, пунктуален, отвечает на все вопросы и поясняет каждый пункт. Спасибо вам! Обязательно ещё обращусь по дальнейший внедрениям, рекламе и продвижению!
21 апреля 2020, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Рады работать на результат и успех проектов наших клиентов.