Аян
Бар разливных напитков
ООО Риф+
4.1
Денис Валентович
Сегодня пришлось идти в любимый «Аян». Такова уж учесть 😂спасибо большое продавцу Наталье , за понимание и их не лёгкий труд. Всегда поддержат ,(словом)помогут выжить в это праздничное время .пиво 👍.!
Алексей К
Магазин отличный, лучший на районе из пивных. Продавец Наталия всегда приветливая , улыбчивая. Приходишь к ней как домой. Аж настроение поднимается. У меня в доме пивной магазин, но хожу только сюда. Атмосфера, цены и качество на уровне.
Юлия Федорук-Кацуба
Вечно недовольный сотрудник, даже мимо в Межениновку пройти нельзя, приехали в магазин сегодня в 10:05, не пустила, даже не в Аян!!!! А в Межениновку!!!! Рано, видетили, пришли!!!! Уже не первый раз встречаюсь с этой дамой, в прошлый раз от нее ушли, так как просто хамить начала... Проведите беседу с сотрудником, может хоть чуток уважения к людям появится.
ярик
масо
27 ноября 2025, официальный ответ
Ух ты, 5 звезд и “масо”! ✨ Спасибо за ваш отзыв! Мы гадаем, что означает “масо”, но судя по звездам…
Александра Р.
Продали просроченное пиво
Максим
Приобрел закуску к пиву, оказалась тухлой.
Eva L. Л
Здравствуйте. Зашла в данный магазин первый раз, приобрела 3 бутылки по 0.5л разные позиции(Крюгер Золотое, Крюгер Классический и Лещ), спросила у продавца про свежесть пива и про то когда открывались кеги, продавец заверила, что всё свежее и кеги открываются каждый день практически. Пиво Лещ оказалось по акции, было предложено приобрести то ли литр, то ли полтора литра и в подарок предлагался квас. Акция меня не заинтересовала, поскольку попросили определённое пиво и только мне не повезло(поскольку не было Томского Жигулёвского и решила заменить на пиво Лещ). Пиво Лещ оказалось кислым! Две другие позиции нормальные. Снимаю 3 звёзды за качество товара, обман и за испорченное настроение(пришлось идти в ближайший лежащий магазин за другим товаром, в то время как хотелось прийти домой и расслабиться). Возможно данная ситуация дело случая, но наводит на определённую мысль продажа испорченного товара по акции. Первое впечатление оказалось негативным. Чек прилагаю.
Свежее пиво, приятный персонал, подскажут с выбором, часто появляются скидки
Анастасия Новикова
Хороший магазин ,всегда приветливые общительные продавцы ,всегда расскажут о новинках!!🌸
Марина А
Обвешивают не первый раз, каждую позицию грам на 20-30, а также лишнюю позицию в чек внесли. Дома всё перевешивала ради интереса, т.к. на кассе отображение веса со стороны клиента было выключено. Зато скидку типа свою ещё сделали)))) Больше ни ногой! Не советую... Ну либо со своими весами, чтоб на месте перепроверять)))
Rahimich Grr
нашим девочкам ура
Сергей Гаврис
Мало выбора
Виктория Чикишева
Добрый день. Оцениваю магазин в 500 баллов. 🍬 Все свежее, продавцы пунктуальны и доброжелательны. Всегда помогут с выбором 💃
Olesya I
Добрый день. Данный магазин, посещала не один раз. Магазин понравился, огромный выбор ассортимента, очень чисто, уютно. Бармен Светлана всегда поможет с выбором. Очень вежливая и приветливая.
Оля Варнавская
Хорошой магазин, отличный продавец Светлана, всегда подскажет, в выборе правильного товара) доброжелатьна и внимвтелтна к покупателям
Ксения Стручалина
Хороший магазин, приветливые продавцы, всегда подскажут, спасибо, приду ещё )
Андрей Мирошкин
Хороший магазин, всегда туда хожу за свежим вкусным пивом и рыбкой 😉 Хорошие отзывчивые и приветливые продавцы)
КР
Ксю Романенко
Отличный магазин, со свежим товаром. Продавец Светлана доброжелательная, и всегда помогает в выборе. Не в первый и не в последний раз захожу.
Кристина Верт
Хороший магазин, и пиво и рыба свежая , и продавцы очень хорошие! Давно всех знаю Рекомендую грачева 2!!!
Дина Иванова
Отличный магазин👍 Всегда все свежее и пиво и рыбка и закуски. Рекомендую. Продавцы всегда подскажут в выборе😉
Ольга Беляева
Очень хороший магазин, приветливые и доброжелательные продавцы, придем к вам ещё не раз.
Кристина Баталова
Довольно не плохой пивной магазин (есть с чем сравнить) очень большой ассортимент не только пива, а также сладких напитков как для взрослых, так и для детей (соки очень вкусные). Очень вежливые продавцы и очень удобно, что при такой погоде, можно просто позвонить и тебе подготовят всё, что тебе нужно, ещё и предложат закусочки. Спасибо что Вы есть в нашем районе.
Олеся Самарцева
Не магазин а бордель, девушка Светлана постоянно клеится к мужчинам ,запретила ходить мужу в эту забегаловку ,одна и та же дама но на разных точках этого заведения клеится к мужчинам , ужас одним словом , красотой эта особа не возьмёт только под градусом 😂
Феруз Шохимов
Хожу в этот магазин давно , хочу поделиться своим впечатлением! очень дружелюбные девченки, всегда подскажут свежее и вкусное. Приятно ходить в этот магазин. Молодцы так держать!!!
ИХ
Ирина Ходцова
Хочу выразить благодарность продавцу Наталии,человек который знает свое дело! Всегда посоветует и порекомендует новинки и сообщит об акциях,всегда напомнит о скидочной карте,предложит взять что нибудь на закуску,в общем настоящий мастер своего дела! Рекомендую)
DS
Denis Shabalin
Ну вот и вышло моё терпение. Живу в ЮВ год, посещаю разные пивнушки, уже отсёк пару мест, теперь пришло ваша очередь... Начну по порядку: 1 Вечно сухари смешаны друг с другом, думаю причина в том ,что подходит срок годности и начинают добавлять в ходовку просроту. 2 Дорогие продавцы , вежливость главное оружие вора, и мы все об этом знаем, обсчитали несколько раз , не буду говорить кто конкретно продавцам ещё семью кормить, но обсчитывала одна смена из двух! 3 Прихожу такой вечером за литром пива, выпиваю дома и понимаю что вкууууусноеее, иду за той же маркой в этот же день буквально через 2 часа, и что вы думаете? Пиво просрота, кислое не возможно пить, покупал перед закрытием. Вывод-свежее закончилось, и поставили просроту, чтоб так сказать возврата не было...магазин закрыт , естественно ни кто на следующий день не пойдёт. 4 Закуска...мгм... это просто беда, вечно сухая , выбора мало , взглянешь на рыбу и всё желание отпадает брать её. Ну и на последок. Надеюсь ,что руководство магазина внесёт правильные коррективы и вы оставите ещё тех кто пока закрывает на всё на это глаза...
ИЧ
Ирина Чидигезова
Наталья продавец. Все знает о своей продукции. Южные ворота. Грачева 2. 👍👍👍👍👍.
Анна Лавренова
Хочу выразить благодарность Наталье и Валерие. Самые милые дамы, что только есть. Обслужили по первому разряду. Приветливы, доброжелательны, вежливы. Очень рекомендую❤️
Tony M
Ооочеень вкусные напитки. Хорошо, что появился рядом
BuLi9I🇬🇪
Дико неудобно таскать с собой карту( На айфон приложения нет( Фотография карты ненадежно) Проверяли не раз) Отличный филиал. Отличные продавцы! Закуска, пиво все как всегда, ОТЛИЧНО)
ОП
Ольга Полежаева
Мой отзыв для продавца Натальи. Всегда веселая, общительная , вежливая. Советует новинки, акции, предложит закуски и просто душечка )))
Кристина Полежаева
Неоднократно захожу в этот магазин ,как в выходной день так в будние за вкусным лимонадиком 🤪 Отдельное спасибо Натальи, всегда вежлива и обходительна ,приятно бывать в ее смену , всегда подскажет что по вкуснее и что по выгоднее в плане акций 😊😇 а как вкусно рассказывает про закуски 🤤🤤🤤
Руслан Алексеев
Хоть они там и мило всем улыбаются и травят басни про пиво и все остальное, пиво все бодяжат, выпиваешь полторашку и в ауте, выпиваешь до середины и чувствуешь отчетливый запах спирта, дальше больше, закуски не первой свежести! Курят и тут же этими же руками кладут закуски покупателям! Короче, если дорого своё здоровье, деньги и прочее, никому не советую это гиблое место, сам был первый и последний раз, больше туда ни ногой! Я понимаю, сколько людей, столько и мнений, решать конечно же вам!!! Будьте здоровы!
Надежда И.
Очень не приятно было, когда девушка покурила на улице и не помыв руки начала накладывать сухари в пакетик, а потом пробродила обслуживать клиентов... Фу
Роман Подоров
Взяли рыбу скумбрию, щупальца кальмара и сыр сливочный, скумбрия с плесенью, щупальца сухие, сыр безвкусный как будто спагетти отварили и холодными продают, , хорошо хоть пиво с газами...
Оля Матвеева
Ходим в данный Аян уже на протяжении полугода. Стали замечать, что у одной продавщицы выходит сумма больше, чем у других( при одном и том же наборе закуски и пива). Ради интереса после посещения магазина взяли чек и дома на своих весах завешали закуску. Разница в весе на каждую закуску оказалась на 10-20г меньше, чем заявлено в чеке. Остальные работницы замечены в подобном небыли.
Мария
Очень люблю сыр сливочный, именно на вес, но сколько раз брала, либо безвкусный, либо протухший. К пиву пока претензий нет, но прошу уделить внимание на закуски и рыбу. В остальном все отлично.
24 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Обязательно обратим на это внимание. Всегда рады видеть вас в нашем м…
Макс Смолин
Хочу выразить благодарность девочкам которые меня сегодня обслуживали , такого обслуживания я ещё не встречал , очень вежливые , на все мои заданные вопросы ответили , пожелали хорошего вечера , не чего не навязывали как делают многие другие продавцы , процветание этому магазину , и чтоб всегда встречали веселые и добрые продавцы .
10 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, очень приятно читать. Девочкам в магазин обязательно передади…
Евгений Глуханков
Лучший на районе! Пиво всегда свежее, особенно рекомендую Воблу фильтрованную! Продавцы всегда на позитиве!
15 июня 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв! Ежедневно наш коллектив старается стать лучше и полностью удовлетворять потребности любимых покупателей.
Елизавета Майорова
Купили пелядь вяленную, оказалась с жёлтыми брюшками. Не берите там рыбу, у неё истёк срок годности! Вяленая рыба не должна быть жёлтой!
12 мая 2020, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. В нашей сети поставки рыбы осуществляются три раза в неделю, мы работаем с…
Александр Скорик
Отличное место! Всегда свежее пиво.
Дарья Овчаренко
Отличное место, каждые выходные беру пиво и все свежее, рыба и сухари всегда свежее, хочется вернуться и набрать еще больше! Сотрудники приветливые и всегда общительные! Всем советую♡
Dog90972 Green
Жутко воняет тухлятиной!!! Пиво не свежие, не советую брать закуску и посещать это место... Персонал не знает своей работы, хамки.